跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

【转】【數碼標清翡翠台】【鐵甲人】【第01~13集完】【TVB粤语】【BY ON9@DouMU】

遗忘爱 发布于2009-1-22 18:52 5055 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1.jpg 1 J$ W& G  P. v9 }. L2 M

- M9 q9 ]* B' _. n- V9 q1 T" Q- U7 X; M7 M. n$ U" Z
【影片名稱】:鐵甲人
/ J& }: M% ^1 e. K4 K, E【集  數】:
01-136 Z2 Q! i9 {5 Q
【格  式】:RMVB1 U2 n0 B8 i$ z1 X# i0 m
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕
0 e% E9 V0 |1 P3 C+ z# x' h' B6 Q
【死檔日期】:90日無人下載3 `! Y* w6 s% ^: H; u: t0 Z
【錄影製作】︰ON9@DouMU
) p$ H1 |. z6 e7 G+ `# x$ V; b8 c1 z! U

3 o+ o5 K& V( w; m6 s7 x% ~第1集係模擬版) a- O$ u  e8 K2 p) L2 G
第2、5、6集是幽助版
; z% B9 `% F5 n
9 K& _$ |7 C) I+ e
" u4 m+ |6 z5 `! x, N- Z+ s3 l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 N4 M; R. {# l& U4 i0 i" p

3 V' f8 C4 t% D( ?[ 本帖最后由 遗忘爱 于 2009-1-22 18:56 编辑 ]

已有(57)人评论

yrj 发表于 2009-1-22 19:04:40 | 显示全部楼层
终于等到ON9的清晰版了~ 多谢

zcjian 发表于 2009-1-22 19:06:05 | 显示全部楼层
我等左好耐拉~

遗忘爱 发表于 2009-1-22 19:22:03 | 显示全部楼层
原帖由 yrj 于 2009-1-22 19:04 发表 2 H. T8 ^( e: H$ [, i6 X! r$ N' R
终于等到ON9的清晰版了~ 多谢

' M4 a; A: K3 b5 D7 g3 Z0 V- A+ ?. Y: H
# c+ y  ^/ q4 P+ _
呢出系講咩架?
' I; u, j* }$ b3 J& z$ m* e1 G
/ T  V& r& R. A$ n下載完唔該發下截圖上來好嗎?

seed22 发表于 2009-1-22 20:15:11 | 显示全部楼层
鐵甲人,是好久好久的鐵甲人吗?我没有看过这类动画

aubert22 发表于 2009-1-22 21:37:42 | 显示全部楼层
上百度睇过D图,貌似唔错喔~好想下~得13集,应该可以下~7 [) ^1 ~2 d$ U2 W( r9 H( b: A6 b
唔知每集几MB嘅呢~

466712407 发表于 2009-1-22 21:43:10 | 显示全部楼层

火中君 发表于 2009-1-22 22:06:30 | 显示全部楼层
之前下了普通版,纯支持啦

kast 发表于 2009-1-23 08:54:03 | 显示全部楼层
是近排播的那出动画吗?在电视睇过下觉得还可以,谢谢了!

billiard 发表于 2009-1-23 10:04:02 | 显示全部楼层
一D印象都无既.有无卡通的截图啊,楼主

lyz4733 发表于 2009-1-23 10:05:36 | 显示全部楼层
支持过标清版。
, ^3 m0 X5 O2 k" x  K6 P
) |. b; |* |8 c1 oN1600兄曾发过模拟版。

183334257 发表于 2009-1-24 22:07:09 | 显示全部楼层
唔记得咩来了,有无截图

12345下一页