星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 祝大家新年身体健康

老威 发布于2011-2-7 12:40 2259 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(26)人评论

Kuromi19 发表于 2011-2-7 13:02:00 | 显示全部楼层
担凳仔,坐头位。祝大家身体健康!

inber 发表于 2011-2-7 13:07:21 | 显示全部楼层
新身體康
0 [: @- d1 W  c  W如果人人都開張帖.......
' {# S2 b3 j) v1 R% ?我都欣賞樓主咁有心

エツクス 发表于 2011-2-7 13:09:39 | 显示全部楼层
有心过来祝福下

漫步雲端 发表于 2011-2-7 13:18:53 | 显示全部楼层
; z& y0 G$ e; ?8 m8 }9 u' _$ w& L! i3 A
. y0 U" j; X% I- J: `樓主發紅包?話說樓主問我的問題我都不知道怎麼答

by.iceb 发表于 2011-2-7 13:29:12 | 显示全部楼层
新年快乐" t0 ~, p# k6 E

8 `: G% U+ W- n1 d  ]/ h0 t话说而家新年一年比一年无聊..

eegbook 发表于 2011-2-7 14:10:35 | 显示全部楼层
真的多谢你的祝福。YOU TOO哦。

inber 发表于 2011-2-7 14:13:08 | 显示全部楼层
樓主發紅包?話說樓主問我的問題我都不知道1 [. g' b( K8 \2 J" @
漫步雲端 发表于 2011-2-7 13:18

8 M5 M, k9 Q8 o, r" X0 d
2 e' h; W8 D. \9 S  M/ P4 ^, J  l. M9 h- v7 j6 E
樓主問你問題?! {7 o+ _) f, _# a% r# y
你識樓主?
' h" w4 z# M3 X- \7 {% e樓主多數唔系發紅包
2 i+ T4 S# S( D; E% f0 w: D只系發主題有分加
8 N' T' w" x% M0 D' n' T  d. M! F( M1 i) E
又或者
! V, @" P3 k# T' P/ F9 m樓主在祝福我們

eegbook 发表于 2011-2-7 14:52:57 | 显示全部楼层
樓主問你問題?# ^& c5 v1 L& p$ W& i* N" V
你識樓主?4 ?9 Q9 M) E" R4 i
樓主多數唔系發紅包8 k: B+ f' z5 _" x0 D5 l# u( K7 i
只系發主題有分加
9 N2 t1 `* u5 O% ^3 K7 s- l: A" W2 i8 J  U$ P' {/ |" Z  i$ w( T
又或者
. Q( ?2 F, y' @樓主在祝福我們
+ P% ?$ V: k: Q5 hiamaboyandog 发表于 2011-2-7 14:13
: P! [9 }6 j5 v6 C+ h$ H" Y

: ^( k  `+ Z2 F: z0 g
# f/ `& d( i4 e3 w) V+ Y  \    日日都见你哦,果然系I版。7 h0 [& v% a  q+ `8 ^
我上火,三叉神经发炎好痛,现在我咬下啖饭,啖饭又咬下我。吁`~~~~你地呢排都系吃清淡D稳阵。

inber 发表于 2011-2-7 14:57:28 | 显示全部楼层
日日都见你哦,果然系I版。
# e* F7 J7 |/ j我上火,三叉神经发炎好痛,现在我咬下啖饭,啖饭又咬下我。吁`~~~~ ...
: s( _/ ?1 l2 |! @  m9 M6 geegbook 发表于 2011-2-7 14:52

/ {2 [, J( W7 A: Z$ m2 s2 ^7 y0 t, h0 g& m4 I$ }0 Y- q) A" A

. ?, v5 W* p( T"三叉神经发炎"好利害的名詞5 g3 `$ m" }2 F# N$ H
我呢幾日都好清淡^^(因為窮)

基拉杰特 发表于 2011-2-7 15:16:00 | 显示全部楼层
最近没什么激情回帖,新年快乐

eegbook 发表于 2011-2-7 15:17:26 | 显示全部楼层
"三叉神经发炎"好利害的名詞
/ }0 w) z2 k, }我呢幾日都好清淡^^(因為窮)! t2 Y3 f7 k/ R8 F' O2 t, D
iamaboyandog 发表于 2011-2-7 14:57

/ f1 v( a# c/ j: A: Q, \4 i7 |' r5 G1 k) q: n5 r
  \) I3 T$ h, a
    睇食神学番黎嘅啫,估唔到真系有三叉神经呢回事。

123下一页