星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[AD][小为作品][2008.11.17][新魔神英雄传][粤日国][DVD][MKV][46集全]下载过期

佐為 发布于2008-11-15 11:35 20252 次浏览 234 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2008-11-17 20:59:37 | 显示全部楼层
透露嗄下一部喺乜啊??

佐為 发表于 2008-11-17 21:22:29 | 显示全部楼层

2 i% t, H) O* c
) e* {& d. h! V$ e8 D+ G: f1 z就快發了,神秘一D唔得咩

alexhus 发表于 2008-11-17 21:46:32 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-17 21:22 发表
: ?% n  l. v+ o+ v4 i , H/ W5 D( V, X8 d! H! S
( V3 u& F: j: H$ U) u4 B
就快發了,神秘一D唔得咩
4 T* L  L% z6 \* H1 D2 c
呵呵呵。。。真系有D神秘啊。。。

佐為 发表于 2008-11-17 22:58:19 | 显示全部楼层
整乜你成日捏人加...., y; f: c& g* I$ \, w

' t' [" n. \4 B! n0 C6 @ 打你一身啊啦..........

alexhus 发表于 2008-11-17 23:14:34 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-17 22:58 发表 ( K- L) D1 _5 k
整乜你成日捏人加....  E4 o/ H0 J; R+ l$ I; n

: `) I& O+ w  z; E8 Q 打你一身啊啦..........

. h5 ~6 [0 v) W* e: |4 U哈哈哈。。。我就系钟意捏人啊。。。

alexhus 发表于 2008-11-17 23:16:15 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-17 22:58 发表
5 ?, `9 Y9 b/ l# m7 l 整乜你成日捏人加....
) X% s6 |4 {  ~! Q0 ]8 E% [) x: {% Y2 j' Y! p
打你一身啊啦..........

) J4 P( g$ G6 C$ n+ s3 K捏多一下先啦。。。
, z( |% @: R9 D3 j- o" h3 B等紧你下一部作品啊。。。虽然冇空间Down。。。

keongono 发表于 2008-11-17 23:25:17 | 显示全部楼层
三語版 ~非常支持,多謝樓主

manofman 发表于 2008-11-17 23:58:18 | 显示全部楼层
原来是魔神英雄传2。。。嘥了20蚊添3 Z, G: a7 o4 F* @& x
画面质量不是太好,同另一个版本差唔多一样,又是有好多重叠的画面,但播放比另一个顺D

Laputa81 发表于 2008-11-18 00:02:53 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-17 21:22 发表
8 L3 M/ I( d2 ]- ~1 ^/ F' I
5 o' N9 i5 {9 R! `5 C4 e2 t, T% p  Q; y1 x, M% D7 h
就快發了,神秘一D唔得咩
2 S' j8 r. S3 ]8 o) Y1 k& n
2 X1 ?: A9 c& O+ z) u' O' w: r0 }- s
( H; v  F& l$ Z
4 }& E  l, ?" ^. `; q
几时开始钟意玩吊瘾咖??

佐為 发表于 2008-11-18 09:48:15 | 显示全部楼层

5 a! k  x# Z0 M' E) K( r' J% t* |/ t9 `$ H
而家D人好恶啊

遗忘爱 发表于 2008-11-18 09:52:25 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-18 09:48 发表 ! _; B3 h6 |: a. ^6 Q. E0 D. ]. ~
5 F' f% x" f: s' s: x3 s

7 z! p0 z. A8 e# Q# L- C而家D人好恶啊
* R0 X0 |& O6 Z& V6 M; k
% c5 ?' ?, Y0 O/ l

& F: V8 L9 O. h( `6 ]" c+ C习惯就好啦~~
& S' ]* N8 S" K( A% n

佐為 发表于 2008-11-18 10:04:53 | 显示全部楼层
突然发现.........
5 |& f+ ?# _6 |, X$ C  H9 U8 }5 D9 |0 }2 q
原来我在这里混了四年了