星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[AD][小为作品][2008.11.17][新魔神英雄传][粤日国][DVD][MKV][46集全]下载过期

佐為 发布于2008-11-15 11:35 20261 次浏览 234 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2008-11-18 10:36:38 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-18 10:04 发表
$ w0 G- Q1 w* y$ J& e2 m- c4 e突然发现.........
# S+ b/ w* n5 z4 g9 L) M, X* R
6 [' o  r1 D# ]1 m  c- U4 U5 `0 N原来我在这里混了四年了
0 D' n% l/ w, L6 y) j  i

3 a" R) d' g! D/ F6 P7 x7 w0 C4 ]8 H$ K5 f" o
7 Q" G! n) b) p! S( g1 Y
噉就应该要亮个相啦·······老嘢~~~·

佐為 发表于 2008-11-18 11:47:21 | 显示全部楼层
8 `1 n3 {1 i8 x, _, u% g/ w+ i

' W  X* z/ j8 u( o7 W; s' ?/ l8 l
' r7 _$ d0 i; h3 U1 X; F7 G+ N4 ]1 Z叫我老嘢........

alexhus 发表于 2008-11-18 12:09:18 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-18 11:47 发表 & w9 n: v( X7 h* q  Z* o/ `

9 b' }$ \* i, K2 M, V) d5 T  b! U0 Q% y$ ~$ g# J
5 \2 q* J. v: A2 d2 d1 r
叫我老嘢........
! x% y, u2 T+ g" k& x2 f  e
好惨啊。。。小为我捏番哈。。。

ninaomu 发表于 2008-11-18 12:57:55 | 显示全部楼层
为什么音频附近会缺1~3.24这几集的?

ninaomu 发表于 2008-11-18 12:59:39 | 显示全部楼层
原帖由 manofman 于 2008-11-17 23:58 发表 ! v5 P/ m' }7 ?% |8 Q$ f0 y& K
原来是魔神英雄传2。。。嘥了20蚊添+ J0 p' e# u# [8 ?5 q1 u
画面质量不是太好,同另一个版本差唔多一样,又是有好多重叠的画面,但播放比另一个顺D

6 _/ [( j" l/ |视频源都係同一个版本啫

平常心 发表于 2008-11-18 13:27:27 | 显示全部楼层
更新完毕,快呢下载,多谢为姐,下一部大作系乜?

Laputa81 发表于 2008-11-18 14:15:33 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-18 11:47 发表 2 t' j' y- }# x2 y: k

. k+ q# E2 @+ D8 n: {, o0 ]; P+ z8 [; ]4 f4 s5 u5 V

& K* p) R9 ?: x' b叫我老嘢........
# |$ t3 \7 ?# o1 z) O

( \6 v- l  W% M, V- M  @7 Y" \4 |1 Y4 _# H+ [$ [4 t8 W& _; Q
都4岁大咯~~~
6 Z7 Z4 {8 G  p1 }: O1 s7 v( `9 o6 |( J
仲唔喺老嘢呀??

佐為 发表于 2008-11-18 14:15:52 | 显示全部楼层
# b9 `! C0 c0 f. G
呢度d人好没阴公啊....' _/ f0 D) J* Y( C# i' C% W

5 y' q9 R) z8 D. R是啊,片源是同一个,本来想自己压一下,不过工程大,谂谂下都是算了~
( ?2 }3 i" A2 I# G$ j  c9 S" x9 v& u% U9 b
差佐个D是我懒者=.=
+ L' l- Z- t2 x1 T8 ?' v
5 K9 i* Y8 H6 W( b9 N0 B* EPS 四年啦,我仲是工头
5 t9 N1 S8 J1 v) s* Q9 O
/ E1 Z0 Q  t  B1 o/ g7 y[ 本帖最后由 佐為 于 2008-11-18 14:17 编辑 ]

liuqin 发表于 2008-11-18 15:00:10 | 显示全部楼层
我准备要买硬盘啦

alexhus 发表于 2008-11-18 15:15:12 | 显示全部楼层
原帖由 佐為 于 2008-11-18 14:15 发表   D* g! Q- [% t. j5 x
2 e% N$ C+ v% ~% t, U6 x
呢度d人好没阴公啊....
; ?8 S$ P0 a( m
' M. O1 K2 D5 U4 D是啊,片源是同一个,本来想自己压一下,不过工程大,谂谂下都是算了~& E# b3 b  f9 b3 A0 h! j! v
- j5 B. ?# h! c7 A
差佐个D是我懒者=.=
( J9 C! H' @+ L% q( g0 X
$ L$ k2 I4 t! V6 F  H3 B' K8 v6 aPS 四年啦,我仲是工头

4 }3 C* V3 w' x系啵。仲系工头啊。。。我都系工程师啦,小为。。。

佐為 发表于 2008-11-18 15:40:16 | 显示全部楼层
再捏,打人架。。。。。。。。。。9 ?) H+ ~2 _$ Q( |. n
' Q, [& d" ]2 ~7 i, r; ~
PS 我也要买硬盘= =

Laputa81 发表于 2008-11-18 16:11:51 | 显示全部楼层
有几无阴功先?? 3 b) G; ^2 _2 X1 _/ C6 P
( u& C$ F$ l! A3 D
都无乜见你喺水区出现过·····喺噉上下啦~~~
( q! ^1 B9 h, {- P, S* s' j虽然喺工头~~~
3 S1 S3 Y! g4 N" n# D不过喺高产户嚟哇····