跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[新闻资讯] 【唔好去网吧&游戏机室啦】

遗忘爱 发布于2008-9-30 23:27 3365 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2008年4月份以来,石家庄市新华区的多个网吧连续发生多起持刀抢劫案。
: R7 @+ d6 ?. h. ~
0 x6 \$ l/ p; }& h3 u" J/ X犯罪嫌疑人手持砍刀、弹簧刀、匕首或铁链子等作案工具先将受害人捅伤、打伤后,抢走手机、现金等财物。
- w8 v6 w' l; q; m
$ g8 l, ?" T, R) ?其中4月19日夜竟然连续作案6起,杀死网民一人。; n# ]% W5 a2 d$ E8 c- R

! T$ J# V/ N: ^" p  \1 f石家庄公安局新华分局调集警力,采取超常措施,强力攻坚。于4月底彻底摧毁犯罪团伙。
0 F& }: @. D( Y# ?$ F0 C  H
5 q/ [( ]. x; b# j' v& G. b
$ ?) Q) j7 v6 v" D2 [0 p+ s, ]' l+ C相关视频地址:http://you.video.sina.com.cn/b/16410223-1507690495.html

已有(44)人评论

alexhus 发表于 2008-9-30 23:30:10 | 显示全部楼层
嘻嘻。。。讲你知我未去过网吧。。。

Kiver 发表于 2008-9-30 23:34:30 | 显示全部楼层
自己屋企有得上' l3 \& E4 i% d  v3 _, y
4 ?4 l  M  I: n# V
做乜要去那个烟气满布的地方呢

遗忘爱 发表于 2008-9-30 23:34:37 | 显示全部楼层
睇下相关视频啦
; O/ D) e6 z; ^; l( {
6 I3 z) s3 s! g1 d
& n/ O8 L- L5 l# R; {1 I. i真系值得关注~& X) e* ]$ H7 R# W; S4 `

& m, g3 @* ?! O  [7 k8 w# h' c3 W# \

遗忘爱 发表于 2008-9-30 23:40:41 | 显示全部楼层
班友仔  得17至22岁

Kiver 发表于 2008-9-30 23:42:32 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘爱 于 2008-9-30 23:40 发表
1 B/ O5 n3 N, \* [班友仔  得17至22岁

6 L' c( P5 Z, q% S# L9 s/ ^. p/ X- n4 N+ M, D3 r! c
其实在哪都不安全1 v6 o. G/ M0 W6 s5 n0 H

/ C" q, p9 b. {( u: ]现在的社会7 a8 H8 h& o1 q/ ?$ M" v
/ W: }8 ^9 w. S: W. N

0 m6 D3 U* X0 M' _/ @( C  k9 ~. c0 V( W4 _% G
只是注意点
/ N( Q) D% t! u9 l* l7 J. Z7 L) |+ e/ A- |) `
网吧自从高中毕业后未去过(除工作需要外)

alexhus 发表于 2008-9-30 23:59:30 | 显示全部楼层
原帖由 遗忘爱 于 2008-9-30 23:40 发表 % [* F# s1 |! `$ E! c3 y) i" i
班友仔  得17至22岁
' u. i3 {# }6 P* f+ `
我都系22岁啊。。。

imbb 发表于 2008-10-1 00:00:11 | 显示全部楼层
以經好久好久沒去過了,有點懷念呢

freedom246 发表于 2008-10-1 00:29:26 | 显示全部楼层
好耐无去过网吧咯~~

ninaomu 发表于 2008-10-1 02:31:43 | 显示全部楼层
原帖由 Kiver 于 2008-9-30 23:34 发表 . o0 F9 f/ A+ |2 m+ L5 Y& h
自己屋企有得上! t7 J3 Z/ l5 {( ?; x
  y5 ~- \  G* q! H5 i# e
做乜要去那个烟气满布的地方呢

+ T, k* L4 N/ Y8 W/ m就係,一般我都係成班F出来聚会时先顺便去抽一两个钟
  _/ S  Q6 |9 |+ f0 h* f$ \0 ^3 Z唔係嘅话,自己个房舒舒服服,做乜要去果D地方食二手烟咧

熊猫仔 发表于 2008-10-1 02:36:18 | 显示全部楼层
我唯一去过果间网吧已经系地陷中破坏并后来被炸毁````无奈啊!!!

lych 发表于 2008-10-1 07:42:44 | 显示全部楼层
自己有嘅话就何必去呢?(除有特别理由外)

1234下一页