[其它更多] 几年没上,看记录被连续扣积分1700社区币?

freedom16 发布于2024-3-25 20:50 246 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kobe1992 发表于 2024-3-28 00:29:53 | 显示全部楼层
我D分都係比人扣哂

gigiff 发表于 2024-3-30 15:06:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2024-3-26 20:064 I1 u! E) Y! B; i+ @
吾会有负数的

* E+ G) d% H' w; C1 b; O4 T我好似见到有

gigiff 发表于 2024-3-30 15:06:59 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-3-26 17:41
0 p+ ~8 |) m1 M果帖仲系度噶,升到工程师,就唔会扣了; O7 l- c# c0 ]4 e& z1 T
https://www.gomicx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91162&fro ...
  M% v1 N7 ]8 F
系真唔系,制图工程师就上岸 了

勇者罗兰 发表于 2024-3-30 17:34:03 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-3-30 15:06
2 @/ [# a$ t1 q$ F# Q( N/ x- V- X% F系真唔系,制图工程师就上岸 了

% [; U4 Y; _6 W6 v* V3 j" I系工程师,唔系制图工程师喔,制图工程师同工程师中间仲有两个等级
! w  y5 d3 `4 P# q- ]8 ]" Bhttps://www.gomicx.net/forum.php ... &fromuid=104042

勇者罗兰 发表于 2024-3-30 17:36:17 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-3-30 15:06
: K# o: A6 G% N% O9 s6 I我好似见到有

v1 f) ]3 n4 V5 `1 C* a相信果D应该系违规,俾人扣成甘,未必关依个事

gigiff 发表于 2024-4-4 17:35:21 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-3-30 17:34" K/ I. F3 m/ T$ B. J! J! @# F
系工程师,唔系制图工程师喔,制图工程师同工程师中间仲有两个等级
( _2 u& L8 f4 Z, ~9 S% O9 Hhttps://www.gomicx.net/forum.php?mo ...

/ V1 j; D1 e7 a4 R0 H仲有见习同助理。。。乜咁遥远

gigiff 发表于 2024-4-4 17:40:00 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2024-3-30 17:36
3 N7 Y+ O" {& ~- r8 v' U0 f- Y9 d; B相信果D应该系违规,俾人扣成甘,未必关依个事
  W4 q5 Z: J  p0 w( V/ z
原来系甘。。。一日未被封,都还算好

qwe1q2w 发表于 2024-4-4 17:55:11 | 显示全部楼层
无所谓,其实某宝有人倒卖资源,也就几块钱,花几块钱不比花时间好

1gzgr 发表于 2024-4-4 19:51:13 | 显示全部楼层
扣得真多呀

1gzgr 发表于 2024-4-6 09:48:01 | 显示全部楼层
qwe1q2w 发表于 2024-4-4 17:55, u- {9 I6 Z8 v
无所谓,其实某宝有人倒卖资源,也就几块钱,花几块钱不比花时间好
! z& p  N0 L1 f. y) s
在这里还得支持支持别人的努力

michiru04 发表于 2024-4-6 14:43:36 | 显示全部楼层
我也是,扣到穷啦,以后一定要多多登陆