跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫歌曲] 我哭了!一首《劲歌金曲》缅怀50年来离我们而去的数十位艺术家!谢谢

希罗斯冯巴罗尔 发布于2023-7-21 13:07 1091 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
gigiff 发表于 2023-8-9 12:51:21 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-8 17:25
- |( o8 g, |1 m7 J8 |你倒是给钱呀,你说的“给出去的多,得到的先会多”,果然,伪佛都是满嘴谎话,而且和资本挂钩的空头画大 ...
, x) H0 i, N" b$ Z' o: @
唔系一付出就会有回报,贫穷系因为前世冇施舍俾人,今世施舍,或者要来世先能得到富贵,但系做仲好过唔做系咪

HQS 发表于 2023-8-9 13:20:39 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-8-9 12:51. D0 ~; I  G6 g6 E* h2 u( S
唔系一付出就会有回报,贫穷系因为前世冇施舍俾人,今世施舍,或者要来世先能得到富贵,但系做仲好过唔做 ...
/ a4 ^; ?* w/ |- d0 f- n
果然,伪佛 除了欺骗别人,还是诈骗,骗财骗色,印度阿三传播了那么多毒害,难怪那么多人被洗脑上当,还想到处传销。伪佛只会坐着敲木鱼、动嘴皮子,整天想着如何把百姓辛苦所得 骗成“香火”,还要PUA百姓虔诚虚构的人物,真正拯救百姓的还是钱教,让百姓自己更生

gigiff 发表于 2023-8-10 14:44:17 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-9 13:20
  d6 B( x: b5 A4 b* ~- e$ Q* v果然,伪佛 除了欺骗别人,还是诈骗,骗财骗色,印度阿三传播了那么多毒害,难怪那么多人被洗脑上当,还 ...
5 |; W3 r, G% x
我都系讲个事实俾你知,本来世界上就冇容易得到的嘢,关键系知道真的系咩假的系咩

quanyu 发表于 2023-8-10 15:20:24 | 显示全部楼层
非常熟悉的人物经典,可惜了香江风光不再。

HQS 发表于 2023-8-12 00:04:05 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-8-10 14:44! b! f4 ~! I# n' d' [' M6 X
我都系讲个事实俾你知,本来世界上就冇容易得到的嘢,关键系知道真的系咩假的系咩 ...

; P: @8 d3 F$ W2 H% ?被洗脑、虚构伪佛比我国的文化早,还把外国的当成始祖,满目崇拜,和韩棒子一样,虚头巴脑的伪佛害人不浅,嘴上说着付出、自我欺骗得到空气般的幻想为满足,崇尚 懒惰、只会敲木鱼、耍嘴皮、不从事生产、白白浪费食物、土地的和尚,死活相信虚构的人物为真,抛弃现实、把虚伪当成事实,印度阿三传播的东西果然很多危害

gigiff 发表于 2023-8-13 16:41:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-12 00:04
# e; X2 K3 ^: p" L- W% I6 ~  T被洗脑、虚构伪佛比我国的文化早,还把外国的当成始祖,满目崇拜,和韩棒子一样,虚头巴脑的伪佛害人不浅 ...

/ \, c5 m5 e/ l, }- G有比今世的幸福更加重要的嘢,就系后世的幸福,佛系能够睇到过去未来的,告诉人们如何才能得到幸福

HQS 发表于 2023-8-13 17:18:01 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-8-13 16:41
# j0 ^, u, n( |, q有比今世的幸福更加重要的嘢,就系后世的幸福,佛系能够睇到过去未来的,告诉人们如何才能得到幸福 ...

" `3 {$ F2 i! u8 L3 k典型的被印度阿三 伪佛洗脑,意淫在庙里敲木鱼忽悠百姓的伪佛有超能力,中日韩亚洲三大内卷90后都开始不结婚。人口越来越少,人都没了,只有傻叉才会扯不存在的后世幸福,伪佛、资本画的大饼都是假的
! {- I3 f( L# v5 j* C# f& K
& M  }" Q& K% O2 x6 H你自己一边上班要还各种贷款,下有孩子、上有父母,将来你的孩子只会重复你的道路,掏空6个人钱包,长大还要一个人养4个老人,正常点都知被车房贷款压的喘不过气,被伪佛严重洗脑的脑瘫才会说自己得到幸福。只有继承我国正统儒家、阴阳家、法家、名家、墨家、纵横家、小说家、农家、杂家、方技家 才能脚踏实地前进,而不是相信神棍的预知

BigFai 发表于 2023-8-21 01:47:26 | 显示全部楼层
RIP~差唔多全部都听过,当我地逐渐大个,好多熟悉嘅人都会离开

gigiff 发表于 2023-9-3 17:46:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-13 17:18! ~$ n/ |7 i; P4 R8 h4 V
典型的被印度阿三 伪佛洗脑,意淫在庙里敲木鱼忽悠百姓的伪佛有超能力,中日韩亚洲三大内卷90后都开始不结 ...
! e" q& w  e' [, U! p: l
唔应该有派系之分,大道至简殊途同归

lukchiyung 发表于 2023-9-4 01:26:34 | 显示全部楼层
謝謝分享惜日回憶!

HQS 发表于 2023-9-4 11:37:33 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-9-3 17:46
( F3 B6 `% y( d) Y% F9 g# p唔应该有派系之分,大道至简殊途同归
: G& ~! y) ?9 e. A3 v4 J8 v
这么久你还记得,你赢了,我输了。我只想做个废物、躺平,同时,缅怀多年来离我们而去的伟人!努力那些事,交给你们

194512369 发表于 2023-10-16 09:33:32 | 显示全部楼层
经典歌曲,收藏一下,谢谢分享