跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫歌曲] 我哭了!一首《劲歌金曲》缅怀50年来离我们而去的数十位艺术家!谢谢

希罗斯冯巴罗尔 发布于2023-7-21 13:07 1093 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
时间过得很快,一代功夫巨星李小龙离开我们50年了,招积亮团队用这首歌怀念众多离开我们的明星。  C# m1 i' A+ Q9 y5 Y0 k3 s

5 f: G# ?( G2 k5 `3 a5 [8 s* @1 Y
% q4 U7 \. F: y- F- {% B7 r9 v& R
https://www.bilibili.com/video/BV1w94y1v71S/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
9 |6 N5 ?+ o- Y3 h
! U# _* Q) C6 n5 ]2 u% ]9 k 7a2c66ed7fc5d3be69091da05f265bf12e467c25.jpg
- X0 j# `+ ^) Z; X% ^$ I/ l9 U

已有(57)人评论

十月围城 发表于 2023-7-21 14:25:54 | 显示全部楼层
沙发,怀念~虽然有些我不认识

gigiff 发表于 2023-7-21 16:15:13 | 显示全部楼层
离开的唔止咁多

xiaomamazi 发表于 2023-7-21 16:57:29 | 显示全部楼层
犀利咯,用左一年

panz8 发表于 2023-7-21 17:11:31 | 显示全部楼层
劲歌金曲改得妙

snzt79 发表于 2023-7-21 19:52:28 | 显示全部楼层
一首歌追忆咗咁多位

HQS 发表于 2023-7-21 20:00:06 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-7-21 16:15
8 i% o2 C; Q0 H离开的唔止咁多
+ I. W& R; ]) ^8 o0 f+ }& ~0 H
日日都有

kenhai74 发表于 2023-7-22 06:49:59 | 显示全部楼层
只有一两个不熟悉,其他嘅巨星我都很熟悉啊!真喺要好好记住佢哋,为我哋带来了这么多珍贵美好的回忆!多谢楼主和招积亮的热心分享!收藏一下先得!

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-22 11:39:45 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-7-21 17:11
* d& _' K, _1 t/ i3 u4 _( S1 I6 }劲歌金曲改得妙
  V0 m& v3 ~: [+ T6 r9 Q3 q5 H
说明这个团队很有心

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-22 11:40:14 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-22 06:49: ^. U8 F6 F5 f* T0 E
只有一两个不熟悉,其他嘅巨星我都很熟悉啊!真喺要好好记住佢哋,为我哋带来了这么多珍贵美好的回忆!多谢 ...
0 g% s2 o/ F7 V, X: C: ]0 c
当然啦,都是美好的回忆,制作团队非常好

gigiff 发表于 2023-7-22 17:58:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-7-21 20:00
" ?  `; M- _& Q' K日日都有
' S/ Q; \( U* V# l2 @
明天和意外唔知边个先黎,朋友,珍惜时间,多多念佛,阿弥陀佛

shiraishi 发表于 2023-7-22 21:49:28 | 显示全部楼层
一年时间咁长

12345下一页