跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫歌曲] 我哭了!一首《劲歌金曲》缅怀50年来离我们而去的数十位艺术家!谢谢

希罗斯冯巴罗尔 发布于2023-7-21 13:07 1090 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
902leung 发表于 2023-7-22 22:23:30 | 显示全部楼层
巨星隕落五十年

kenhai74 发表于 2023-7-23 06:43:38 | 显示全部楼层
希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-22 11:40
* @" w3 Q; C/ J当然啦,都是美好的回忆,制作团队非常好
7 d. m  Q& q4 U6 c: H
喺啊!多谢这些有心人的制作和分享,等大家更多了解这个世界上曾经有过咁精彩嘅人和事出现过啊!

HQS 发表于 2023-7-23 08:13:34 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-7-22 17:58
# W# a, `& d" C" F9 W% i3 N明天和意外唔知边个先黎,朋友,珍惜时间,多多念佛,阿弥陀佛

6 C7 M. p# t5 o' \5 |天天多多摸鱼就有,拒绝印度阿三传播过来的糟蹋,华夏的正统文化是儒家、道家之类

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-23 13:05:55 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-23 06:434 R* Z/ X, ^7 |* l, o$ s/ {& H
喺啊!多谢这些有心人的制作和分享,等大家更多了解这个世界上曾经有过咁精彩嘅人和事出现过啊! ...

, E' R  s/ a) W: k! A7 K- Z: D2 V都是好事啊,值得支持

kenhai74 发表于 2023-7-24 06:43:36 | 显示全部楼层
希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-23 13:05
* `) b/ s9 l, w. _$ K- ?: I8 v都是好事啊,值得支持

) R( k, v2 ]; o) I7 O, w! M应该让更多人知道认识的!正能量需要传递和推广,当然要全力支持了!

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-24 19:32:53 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-24 06:43- n7 B9 g/ |: _- A2 `: x
应该让更多人知道认识的!正能量需要传递和推广,当然要全力支持了!

$ f/ h" P$ c( d% C1 _* x是啊,要不然以后都是本地捞了

kenhai74 发表于 2023-7-25 07:01:47 | 显示全部楼层
希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-24 19:32
' O6 j7 W/ x( v  h5 f是啊,要不然以后都是本地捞了
% G, J1 ~/ [4 f' W8 ~( I2 c
也是!希望有才华的人能各放异彩吧!不要阿猪阿狗冇才华嘅人都嚟充当明星!

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-7-25 13:34:53 | 显示全部楼层
kenhai74 发表于 2023-7-25 07:01
7 E0 j: c% [1 E! Q也是!希望有才华的人能各放异彩吧!不要阿猪阿狗冇才华嘅人都嚟充当明星! ...
  N( i8 K. [* p: |2 Y' X" m
是啊,现在那些自媒体质量差别很大

gigiff 发表于 2023-8-6 18:07:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-7-23 08:13
2 l% S# X' u" d6 g* U; D5 ?天天多多摸鱼就有,拒绝印度阿三传播过来的糟蹋,华夏的正统文化是儒家、道家之类 ...

/ Z5 {& W5 j. ^+ ?0 B. O2 j儒释道嘛,儒道都系从佛家发展黎嘅

HQS 发表于 2023-8-6 18:22:54 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-8-6 18:070 z% A4 g6 o2 J9 y8 V
儒释道嘛,儒道都系从佛家发展黎嘅

: q; [# [, e( v; \! d儒家要比佛家早太多。
0 U; V: q6 ^, F# [  P, @3 M. s儒家发源 古代春秋战国时期(春秋战国经历了549年,起止时间公元前770年到公元前221年。春秋指公元前770年到公元前476年)。4 L4 B% x$ a( ?7 t/ H) {! U' E
佛 在中国古代东汉时期佛教传入中国。东汉始于公元25年。3 S3 l$ ]+ g6 B# E1 a2 X
而且和尚崇尚好吃懒做,还占领土地、抢人力资源,专门忽悠,不从事生产,说什么众生平等,你要是说自己和佛祖、菩萨的地位一样,就会有一堆脑瘫来攻击你,说你怎么可能和佛祖有的比,
- S8 W8 J1 T- s" x1 M
你喜欢 佛 可以,但被忽悠了可不好,
5 \+ M" s; t# Y# n

gigiff 发表于 2023-8-6 18:51:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-6 18:22: {$ Y6 }0 m0 z4 `; d0 a
儒家要比佛家早太多。
! Y* ^. ^. ~9 K0 s  h0 O儒家发源 古代春秋战国时期(春秋战国经历了549年,起止时间公元前770年到公元前221 ...
4 |. @, c" u, ]  d5 J. s
睇黎你有重大误解

HQS 发表于 2023-8-6 19:58:14 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-8-6 18:51
/ }9 x7 e: S4 ]( }" q. @睇黎你有重大误解
, X) S  u; h! s5 \0 y
看来你已经被印度阿三 传播过来的东西重大忽悠了