跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫歌曲] 我哭了!一首《劲歌金曲》缅怀50年来离我们而去的数十位艺术家!谢谢

希罗斯冯巴罗尔 发布于2023-7-21 13:07 1089 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
TR6600 发表于 2023-8-6 22:43:57 | 显示全部楼层
还有东邪曾江

希罗斯冯巴罗尔 发表于 2023-8-7 01:06:54 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-8-6 22:43( R# ]8 M) b9 d. Z: A6 d% v
还有东邪曾江

7 o* h5 u8 T  k都是老戏骨呢

gigiff 发表于 2023-8-7 14:59:23 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-6 19:58% J3 a9 j9 D+ f1 {
看来你已经被印度阿三 传播过来的东西重大忽悠了

4 w, g! g; w, ^* x" O4 }( P" }睇黎呢个问题我地有重大分歧

HQS 发表于 2023-8-7 15:42:15 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-8-7 14:59
1 l% F) U- N1 S$ `! d. p睇黎呢个问题我地有重大分歧
+ \0 \* E1 ?$ @1 M
你和那些基督教信徒一样,喜欢外来文化没问题,但把老祖宗的正统文化忘记,可悲的是还把外来文化 当成 祖国文化始祖。
7 y$ X* L9 i8 m# B( w" @% |棒子国就经常把我国的东西当成他国的,还说我国的的文化都是从棒子国传过来的,更说棒子国的文化早于我国,这何止真是重大的忽悠

gigiff 发表于 2023-8-7 15:51:51 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-7 15:420 b2 `5 Y/ X( o* N8 [: H
你和那些基督教信徒一样,喜欢外来文化没问题,但把老祖宗的正统文化忘记,可悲的是还把外来文化 当成 祖 ...
) I) S( f3 U+ X
你爱国当然好,有文化优越感都好正常,不过儒道确实唔系最早的,佛教发源同传入中国系唔同的,你去睇下佛经就知了

HQS 发表于 2023-8-7 16:08:32 | 显示全部楼层
+ r: t; [8 g5 h, J
gigiff 发表于 2023-8-7 15:51% S/ s4 A, u; T; H3 Q" R7 R$ H
你爱国当然好,有文化优越感都好正常,不过儒道确实唔系最早的,佛教发源同传入中国系唔同的,你去睇下佛 ...
6 p3 C) v. A" a  [, O# k2 O( B! c
爱个屁的国,加班都快猝死了,家人生病 几万几万的花,也没见你说的国来帮。千万不要随便爱,啥时候被当成愣头青、炮灰都不知。
; l  a9 X+ k. W7 M8 `1 i% ~你说的优越感是一种很危险的事,最好不要有。
儒教确实比佛更早,佛为吸引信徒,就像棒子国一样,在自己的记录伪造,好让信徒上当,特别是国内不少女的,被和尚 骗财骗色、pua了,还沉迷其中,每年都打击不完
8 W; j+ }! M& i; Q

gigiff 发表于 2023-8-7 17:41:14 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-7 16:08
2 m* \5 u& Y  U, k爱个屁的国,加班都快猝死了,家人生病 几万几万的花,也没见你说的国来帮。千万不要随便爱,啥时候被当成 ...

+ c( j( U0 Z9 R" |4 N6 m- `$ k2 z3 z成日係呢度见到你,我以为你唔洗上班添,又何来加班之说

HQS 发表于 2023-8-7 19:42:25 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-8-7 17:415 e3 C4 H5 |# s& P. R/ n" g
成日係呢度见到你,我以为你唔洗上班添,又何来加班之说
: k7 Q- |( L6 p0 ?9 j
所以不信佛也不信儒,更不信道,什么基督的就不用说了,只相信 钱教,我是 钱诚的信徒,嘿嘿嘿

gigiff 发表于 2023-8-8 15:21:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-7 19:42
; \4 E) i& {+ s, A9 n所以不信佛也不信儒,更不信道,什么基督的就不用说了,只相信 钱教,我是 钱诚的信徒,嘿嘿嘿 ...

+ p- V9 f# Q) e) p' B/ `钱财从施舍中得,给出去的多,得到的先会多

HQS 发表于 2023-8-8 15:44:04 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-8-8 15:21
: K. S) Q, _) Y0 u/ _& T$ Q钱财从施舍中得,给出去的多,得到的先会多

+ P8 Q9 W4 x" r( H( W你倒是给我呀。你这说大话的嘴,公猪都会上树了,

gigiff 发表于 2023-8-8 15:57:23 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-8-8 15:44
! s7 \) x% u3 f! }0 E2 V你倒是给我呀。你这说大话的嘴,公猪都会上树了,
! d% ~/ h  {8 I9 Z  P0 x5 B$ B! q
三宝门中福好修,一文施舍万文收。建议你以三宝为对境进行供养,以众生为对境进行施舍

HQS 发表于 2023-8-8 17:25:46 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-8-8 15:57
. M1 Y6 v1 K$ m4 ~* g三宝门中福好修,一文施舍万文收。建议你以三宝为对境进行供养,以众生为对境进行施舍 ...

$ t: P) n0 I# X2 |) P; |你倒是给钱呀,你说的“给出去的多,得到的先会多”,果然,伪佛都是满嘴谎话,而且和资本挂钩的空头画大饼,忽悠都不会,还是我钱教在全球都有信徒