[每日闲聊] 你能做到错峰旅行吗?

Kiver 发布于2023-6-6 10:31 2931 次浏览 160 位用户参与讨论   [复制分享主题]
gigiff 发表于 2023-6-9 20:35:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-8 22:440 X  q) Z. t/ D  N; J
为什么喜欢晒黑自己?和在家里有什么区别?

9 W  v' G1 G3 S. C4 d" G唔知,小麦色嘅皮肤系鬼佬潮流

HQS 发表于 2023-6-9 21:06:40 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-6-9 20:350 U7 N9 k4 w; w5 g' y3 N+ e
唔知,小麦色嘅皮肤系鬼佬潮流

) ]* k; O0 W, i$ a不可能,现在很多人喜欢白

十月围城 发表于 2023-6-9 22:05:52 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 20:29
% U& N. F$ e) Q& x. b9 N  G* i. x梦里啥都有,还是脚踏实地好,连外出旅行都成问题,其实的就更难说了
/ d. h1 w2 ?9 i
别这么说,出国只靠手机的翻译app的中国同胞,一大堆。

StephenHrf 发表于 2023-6-9 22:17:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 16:58
' G5 n( K5 q1 g8 ?# X你是过去看美女,还是打算约美女去旅行?
7 a/ g" l1 D2 s8 w% v  j, F" L
健身房系吾会有靓女咖

HQS 发表于 2023-6-9 23:22:49 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-9 22:053 R" f% Y. Z( z5 k; w- H
别这么说,出国只靠手机的翻译app的中国同胞,一大堆。
* W  T2 ~$ q: q( l, M; @
哈哈哈,随时随地用手机APP翻译?这么夸张?没电、没流量岂不是死定了?

HQS 发表于 2023-6-9 23:32:12 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-6-9 22:17; o# B8 p- Z- n3 A9 k
健身房系吾会有靓女咖

{' p) j* K& `! h  ~怎么可能?我记得过去钓鱼的很多

十月围城 发表于 2023-6-10 08:01:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-9 23:226 r1 y  s3 c  n% D+ Q2 f
哈哈哈,随时随地用手机APP翻译?这么夸张?没电、没流量岂不是死定了? ...
* q# o6 y. [3 m% C& D
我看过你们墙外的视频,中国同胞在泰国,要搭讪泰国妹也都用翻译机,全程通过翻译机构通,非常佩服他们,敢敢死。也有越南的或老挝的,中国同胞要去找老婆,也是通过翻译机构通,奇怪的是女方也接受他们那样的追求。

gomicxja 发表于 2023-6-10 08:55:28 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-6-9 09:28
  D$ T" t/ X; ~珍惜假期!

' s+ c2 u+ e* J/ j3 _& {; l珍惜玩樂時光

Erebus 发表于 2023-6-10 10:32:59 | 显示全部楼层
贫穷,限制了我的活动。居家,已经是最低的消费。

HQS 发表于 2023-6-10 10:37:15 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-10 08:01
* b+ v& J( c' \- G& [+ w0 j我看过你们墙外的视频,中国同胞在泰国,要搭讪泰国妹也都用翻译机,全程通过翻译机构通,非常佩服他们, ...

) X9 v* s* I# z7 I问题是他们这样沟通,不会很麻烦吗?

shiraishi 发表于 2023-6-10 11:36:39 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2023-6-10 08:55
- S! F0 _( Y! T2 a9 L) e! P珍惜玩樂時光
1 Q  Y* x/ ?8 d* x+ m  g2 |  q+ H/ v
今朝有酒今朝醉

十月围城 发表于 2023-6-10 12:09:06 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-10 10:37
; \1 k! }$ u+ D& w! L问题是他们这样沟通,不会很麻烦吗?
- E2 X& Y4 g+ l3 s% I: Y) @
确实很麻烦,但他们选择要这样。可能他们头脑简单吧,没想到一旦遇上麻烦事件时,那翻译app帮不到多少。当情绪不稳定时,没人会乖乖对着那手机让翻译的。