[每日闲聊] 你能做到错峰旅行吗?

Kiver 发布于2023-6-6 10:31 2759 次浏览 160 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2023-6-8 15:16:52 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-6-8 03:51
$ l' ^- b! z3 Y! a我只系为生活奔波的普通人

) U( o/ o5 r" y* b感觉怎么都不简单

HQS 发表于 2023-6-8 15:17:38 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-7 21:10
" f2 c$ x0 b* v/ g5 ?1 O7 @我是有看过台湾节目有讲过,欧洲的状况,都说要提防扒手,至于你讲到的在街上隐蔽处解决,这真的让我对欧 ...

+ X6 R4 i! }2 _6 |0 n哈哈哈,应该是差不多,不过印度被骂的较多,应该更糟糕

HQS 发表于 2023-6-8 15:17:53 | 显示全部楼层
很多年 发表于 2023-6-8 09:22
& N* y4 M8 u8 U$ H$ A  I钱包说,你还是宅在家算了

8 I( V) W) o! ]/ ~+ [- B对鸭,等死

HQS 发表于 2023-6-8 15:36:36 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-6-8 12:02
- n% p4 m/ v( B9 L- ~身体不想动了?摆烂了?

- V  u! i% K5 ?5 k4 T. U没错,到处跑,累

HQS 发表于 2023-6-8 16:05:15 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-6-8 15:04
& g$ b6 ^* @* ~" T投胎投错了地方
" Z0 c$ g3 ?: P( i9 f
也是,投胎也是技术活

HQS 发表于 2023-6-8 16:05:51 | 显示全部楼层
gomicxja 发表于 2023-6-7 13:29
, f9 Y% ]- R. Y1 Z1 k( H& H* I所以每一次都要珍惜
, d& E5 G3 c2 E+ ]3 G2 P
机甲龙兽,你现在有好好珍惜吗

HQS 发表于 2023-6-8 16:06:55 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2023-6-8 12:05
% a, |' R2 ~/ R) p2 T中意度假唔中意旅行,除非有7日以上噶假,唔系噶话根本无会考虑旅行,旅行本身就好累,旅行反黎唔休息反一 ...

2 q, C. J% ]) _' F& ?4 ]$ P是的,好多时候,出去游玩,又怕又跑,更多折腾更累

很多年 发表于 2023-6-8 16:15:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

HQS 发表于 2023-6-8 15:17
1 C& \/ c$ {9 C' W: z. n* C对鸭,等死
% S0 t; W/ b* H: H
还不至于

十月围城 发表于 2023-6-8 16:28:18 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-8 15:17
- O$ h. J7 n- E7 t$ K哈哈哈,应该是差不多,不过印度被骂的较多,应该更糟糕

, U, [) j: y( ^4 ^4 D决定了,以后有钱都不要旅游欧洲印度,没必要花钱买罪受。

HQS 发表于 2023-6-8 18:46:39 | 显示全部楼层
很多年 发表于 2023-6-8 16:152 r) K4 a+ v, B) N' K/ ], o' b- s
还不至于
# x/ Z: G* x' G
你有什么无法旅行的积极的方式不?

HQS 发表于 2023-6-8 18:47:33 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-8 16:28
1 L. r0 Z$ a, Q决定了,以后有钱都不要旅游欧洲印度,没必要花钱买罪受。

: ~$ v$ [, @2 ]; H; v# k2 H瑞士、普罗什么来着 可以吧,一定要多个人同行

十月围城 发表于 2023-6-8 18:52:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

HQS 发表于 2023-6-8 18:47
; ?0 J( V. W7 L3 x瑞士、普罗什么来着 可以吧,一定要多个人同行
1 B: T/ ^) A! v' h6 x+ O7 Q4 d
听朋友说,那边的人好像不喜欢用英语。