[每日闲聊] 你能做到错峰旅行吗?

Kiver 发布于2023-6-6 10:31 2764 次浏览 160 位用户参与讨论   [复制分享主题]
十月围城 发表于 2023-6-7 15:01:57 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-7 14:55
- u+ ^% V: b, V拿枪抢劫的很多,还有随便大小便,贼恐怖
5 X' [* Y* ]: m0 P3 X! w& n
你好像有体验过,蛮清楚那边的状况。只是说的有点夸张似的,真的随街大小便吗?

snzt79 发表于 2023-6-7 18:10:08 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-7 14:10
1 t: B9 h# O4 p# `! S+ `你觉得他的前多得过马云不,马云都还在工作,人都是贪欲慢慢的,旅游也是 ...
- o0 M, f+ t3 c+ P) |2 B
有人觉得钱揾极都揾唔晒,但一样有人觉得揾够钱就要讲享受

HQS 发表于 2023-6-7 18:59:18 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-6-7 15:01. X* O# y  o. V& u
你好像有体验过,蛮清楚那边的状况。只是说的有点夸张似的,真的随街大小便吗? ...
) }# O; B, Q4 G) c$ k8 k
欧洲那边公共洗手间没有,或者说少的很可怜,就算找到洗手间,去一次,单人收费几欧元。非常贵,好多人出街不敢喝太多水,如果实在憋不住,又不想花钱,只能在街上/角落 找个位置解决。
% g& U6 l) O" I. T* N" W在欧洲乡下,你一个人,不管你是不是男、还是女的,九成会被抢。外乡人更容易成为目标,非常危险,治安很差。旅行要小心

HQS 发表于 2023-6-7 19:03:29 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2023-6-7 18:108 L; E& y7 e( s) h4 L0 a9 b
有人觉得钱揾极都揾唔晒,但一样有人觉得揾够钱就要讲享受

6 K! k3 ]* d/ i; o9 |" E% n' u0 U你说的有人,该不会是你自己吧?原来你是有钱人,我酸了

gigiff 发表于 2023-6-7 21:07:23 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-6 21:38
) `% }$ Y: ^; A! I( R, M不算,学生放假,特别多客人
! N7 w# T5 [  u
所以旅游要淡季去

十月围城 发表于 2023-6-7 21:10:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

HQS 发表于 2023-6-7 18:59
" q7 G' a) o) F欧洲那边公共洗手间没有,或者说少的很可怜,就算找到洗手间,去一次,单人收费几欧元。非常贵,好多人出 ...

9 I' P* K( }4 _/ Y我是有看过台湾节目有讲过,欧洲的状况,都说要提防扒手,至于你讲到的在街上隐蔽处解决,这真的让我对欧洲这地方改观,甚至还联想到他们能跟印度差不多水平了,在卫生方面。

snzt79 发表于 2023-6-8 03:51:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-7 19:03
4 g* |, c: p; J# V你说的有人,该不会是你自己吧?原来你是有钱人,我酸了
& p0 }0 H& G: w1 X2 Q3 E" u
我只系为生活奔波的普通人

很多年 发表于 2023-6-8 09:22:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-7 10:46
- `3 h5 K+ f- f. k/ a+ S我时长望了望钱包,曾经也是这么倔强的

; U. U) L4 l. _% D钱包说,你还是宅在家算了

StephenHrf 发表于 2023-6-8 12:02:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-6-7 11:57
7 G5 h- i- m8 U  u1 W身体也不允许

; f$ a) r% j' o' u& l身体不想动了?摆烂了?

119402@XJQ 发表于 2023-6-8 12:05:22 | 显示全部楼层
中意度假唔中意旅行,除非有7日以上噶假,唔系噶话根本无会考虑旅行,旅行本身就好累,旅行反黎唔休息反一两日,根本恢复唔到

wind6 发表于 2023-6-8 15:04:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 星梦社区币

HQS 发表于 2023-6-6 14:57% t3 m% c+ @6 W" J* z4 \
唉,为什么我们不是有钱人,有自己的车、自己的游轮、直升飞机,想旅行就旅行 ...
* u3 J$ R- d; u$ _. y& y$ x5 W
投胎投错了地方

HQS 发表于 2023-6-8 15:16:31 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2023-6-7 21:07  J" \/ @. Z( Q2 Z" ^
所以旅游要淡季去

+ e1 {# p  b8 R有钱是无所谓,没钱直接不去啦