[动漫讨论] 有什麼方法可以另無線重播""魔神英雄傳1"" 呢??

davidmeng 发布于2023-5-25 15:45 1528 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
manghk 发表于 2023-5-25 22:20:03 | 显示全部楼层
/ x$ p0 R6 {7 j  N9 Y0 L" {
davidmeng 发表于 2023-5-25 17:27; w0 D8 U7 r( b! Z! t: q3 S
請問你現在有沒有魔神英雄傳1粵語, 欠多少集, 我幫你買, 可以嗎?
) g2 A& h- N- d4 }6 y- m8 v
你問k會長(粵慢社)

Kiver 发表于 2023-5-25 22:29:57 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-5-25 22:20
  [" k3 x; m1 }4 F你問k會長(粵慢社)
+ ^. H2 J/ s: [0 Z2 [1 G+ M
要问我D乜,我乜都冇

manghk 发表于 2023-5-25 22:34:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-5-25 22:292 b$ a/ ?  s+ T! A# v9 U; }
要问我D乜,我乜都冇

9 S" b1 p/ u( B我比你再等你發放…不過我還未找到放了邊?

Kiver 发表于 2023-5-25 22:51:20 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-5-25 22:34
( o; R1 w' s: _5 d我比你再等你發放…不過我還未找到放了邊?

4 x+ F$ e4 C8 r原来系甘样,等你

基拉杰特 发表于 2023-5-25 23:11:20 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-5-25 16:47
% l# O1 b1 w* w) c無線有可能連帶都洗咗,最經典就係影碟公司想出城市獵人週年版!向無線買粵語聲版權無線一句影帶已經洗了, ...

* F4 ]  C. u5 e3 g好似仲未整好~

xiaomamazi 发表于 2023-5-25 23:38:35 | 显示全部楼层
收購無綫,做話事人

基拉杰特 发表于 2023-5-25 23:58:39 | 显示全部楼层
楼主张贴搞到我以为这边没弄 记得有的https://www.gomicx.net/forum.php ... E%E8%8B%B1%E9%9B%84     善用论坛有搜索功能     然后飘雪个边的帖主弄好后会不会放过来我就不知了

rantarou 发表于 2023-5-26 08:42:04 | 显示全部楼层
可能母带都失左都未定,咁多年,新魔神重播好多次,但系魔神就记得只有2次

rantarou 发表于 2023-5-26 08:44:30 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-5-25 19:32
/ `' W, m) j1 B1 W$ P9 O5 Z+ s我找不到粤语的DVD版魔1,有的话问题解决一大半,剩下就是把转格式再把音轨弄出来再合成1080P的了 ...

, Q) A1 b7 w2 ~3 ~5 ~DVD版嘅粤音系TVB咩

rantarou 发表于 2023-5-26 08:45:37 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2023-5-25 20:32
$ F9 Z5 X1 \; H3 ]" c我看到這個論壇( 合成區 ) 都有魔神英雄傳1粵語合成版1080P, 是 1 - 15 集, 但要有很高權限, 不過是否真是 ...

" o* m6 B2 G5 B0 S* u1 y佢呢15集好耐都冇更新了,听讲魔神1好难合成,TVB剪太多了

rantarou 发表于 2023-5-26 08:47:46 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2023-5-25 18:38
! C3 i* x( g* F* j1 n0 x投资TVB,让他能够重新购买版权,不过要旧配音可能就难,最多就是找现有的配音员重配,就好似龙珠初代出了 ...

: ^% ?7 A& d& x. J讲到龙珠配音,仲系钟意旧版,听把声都有年代感,就好似IQ博士咁

shiraishi 发表于 2023-5-26 09:15:59 | 显示全部楼层
冇呢个办法