[云盘疑问] 為什麼說我粵漫云沒有星夢???

davidmeng 发布于2022-12-1 12:22 1153 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  • 你好,  我有  金钱: 2254 星梦   捐献: 107 星券,% _7 U5 _' _# H- P
但進入粵漫云下載時, 卻說我星夢是 0  ,  星劵是 5  ,  為什麼??????( S0 h3 p2 B; E8 t
5 Z+ M" ^! k, D1 m* ]+ z- ]# U

已有(18)人评论

HQS 发表于 2022-12-1 12:49:57 | 显示全部楼层
这里是粤漫(论坛),那边是【粤漫
* b3 [3 m8 l8 [' ]5 {/ C下载的前提,是需要把这里的星梦转移到 云盘那边才能使用9 U0 r" [) h; n* @

" ]9 |. r/ n2 M: } 1.1.png - c$ H! Z( e* c5 g
* Y8 }, }. \- }+ q

superfire 发表于 2022-12-1 12:52:05 | 显示全部楼层
要先轉賬進去粵漫雲0 x$ I, I. ~. W
還有粵漫雲的容量是流量,不是空間大小,刪除了些數據,也不會退回

crespo 发表于 2022-12-1 12:54:02 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 12:49; v7 `+ d/ l/ a9 `$ S% r
这里是粤漫社(论坛),那边是【粤漫云】2 _! i8 P3 F- g3 m' |
下载的前提,是需要把这里的星梦转移到 云盘那边才能使用,
6 y) K' v2 N; o* x
真快手,仲谂住出手解答下添

一片晴天 发表于 2022-12-1 13:33:01 | 显示全部楼层
不看论坛公告的人好像不少哦

冇啦啦 发表于 2022-12-1 14:16:06 | 显示全部楼层
还用不了,惭愧惭愧

HQS 发表于 2022-12-1 15:12:28 | 显示全部楼层
冇啦啦 发表于 2022-12-1 14:16
0 b9 m' w" F8 g# \还用不了,惭愧惭愧

8 x' T. A9 O0 G  a: A  T! u你可是2008年的老用户呀

davidmeng 发表于 2022-12-1 15:19:41 | 显示全部楼层
明白了, 實在感謝你們的資訊,非常謝謝!!!

davidmeng 发表于 2022-12-1 15:23:22 | 显示全部楼层
還有星劵是怎樣用??

davidmeng 发表于 2022-12-1 15:38:38 | 显示全部楼层
而且有連結, 但下載的檔案變成0B, 跟著說任務超時, 無法下載, 是什麼回事???

评分

Kiver -20 恶意灌水

HQS 发表于 2022-12-1 17:53:53 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2022-12-1 15:38
2 y& _/ e! P9 w' [" x而且有連結, 但下載的檔案變成0B, 跟著說任務超時, 無法下載, 是什麼回事???

1 ]6 L5 ~; _( U) D你自己评论你自己,是让空气看到你自己的评论吗?伙计,想跟谁说,就回复那个人,不要自己跟自己说
0 Q) k4 P4 m0 ?2 ~ 1.jpg # W$ m7 g; t" p4 ~1 B

yukinababy 发表于 2022-12-1 18:18:41 | 显示全部楼层
你没转帐星梦进你的粤漫云账户.......

12下一页