[动漫讨论] 有什麼方法可以另無線重播""魔神英雄傳1"" 呢??

davidmeng 发布于2023-5-25 15:45 1445 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
% x* L! o, k7 O% \
" Z5 x2 g! ~+ f) ]究竟有什麼方法可以另無線重播魔神英雄傳1粵語 呢??5 t" w: z# Y: A

( {. e$ S5 M0 _% G3 m' ~能有辦法另經典動畫重播嗎?  例如 變形金剛勝利之鬥爭 粵語等等
* j' T) D7 p' H# F$ Q0 \
. j# Q( o; I" q
! ?- F. N- {: g" B$ L. p# p/ G

已有(44)人评论

基拉杰特 发表于 2023-5-25 23:58:39 | 显示全部楼层
楼主张贴搞到我以为这边没弄 记得有的https://www.gomicx.net/forum.php ... E%E8%8B%B1%E9%9B%84     善用论坛有搜索功能     然后飘雪个边的帖主弄好后会不会放过来我就不知了

TR6600 发表于 2023-5-25 16:33:26 | 显示全部楼层
最快的方法就是氪金,入股无线

xkxf 发表于 2023-5-25 16:40:15 | 显示全部楼层
不可能的,无线都快唔掂水了,自己买DVD,估计1代的画质感人,飞云经历几代之后,个样都好似整左容

凹凸不平 发表于 2023-5-25 16:44:00 | 显示全部楼层
买起无线,成为无线最大水喉

manghk 发表于 2023-5-25 16:47:03 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-5-25 16:33/ |- ?/ K# [- X0 C
最快的方法就是氪金,入股无线

2 x- W) F+ M% B/ k, _無線有可能連帶都洗咗,最經典就係影碟公司想出城市獵人週年版!向無線買粵語聲版權無線一句影帶已經洗了,所以城市獵人乜乜乜週年紀念電視版胎死腹中!
0 ]  t# k4 L, W魔神英雄傳1 (欠幾集)早年我畀個一位網友,他做了合成上傳過飄雪,而家漫步玩曬我都入唔到,所以而家仲有有就一個疑問?

manghk 发表于 2023-5-25 16:48:39 | 显示全部楼层
xkxf 发表于 2023-5-25 16:40
8 Y4 j# P/ f; E# a$ [不可能的,无线都快唔掂水了,自己买DVD,估计1代的画质感人,飞云经历几代之后,个样都好似整左容 ...

2 N4 M  R4 H3 o2 R6 ?無線將自己的資源轉落my tv,
2 C) n8 t: a$ e* _免費頻道由得他死悶!

davidmeng 发表于 2023-5-25 17:27:47 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-5-25 16:47, g4 [  o6 f. |6 z0 r, R
無線有可能連帶都洗咗,最經典就係影碟公司想出城市獵人週年版!向無線買粵語聲版權無線一句影帶已經洗了, ...

7 ~6 y4 E, D3 v$ D請問你現在有沒有魔神英雄傳1粵語, 欠多少集, 我幫你買, 可以嗎?

sinsder 发表于 2023-5-25 18:38:10 | 显示全部楼层
投资TVB,让他能够重新购买版权,不过要旧配音可能就难,最多就是找现有的配音员重配,就好似龙珠初代出了两版配音

snzt79 发表于 2023-5-25 19:12:36 | 显示全部楼层
以前儿童台就有重播经典动画,但宜家个台都无咗咯

TR6600 发表于 2023-5-25 19:32:48 | 显示全部楼层
xkxf 发表于 2023-5-25 16:40# H+ j" K7 Z0 i/ F0 m; e( I4 a
不可能的,无线都快唔掂水了,自己买DVD,估计1代的画质感人,飞云经历几代之后,个样都好似整左容 ...

: t) e* h: `2 N4 M( Z. P我找不到粤语的DVD版魔1,有的话问题解决一大半,剩下就是把转格式再把音轨弄出来再合成1080P的了

davidmeng 发表于 2023-5-25 20:32:15 | 显示全部楼层
我看到這個論壇( 合成區 ) 都有魔神英雄傳1粵語合成版1080P, 是 1 - 15 集, 但要有很高權限, 不過是否真是由第一集至第十五集都是粵語先, 請問有冇人知????

guoconglee 发表于 2023-5-25 20:36:14 | 显示全部楼层
做股东。

1234下一页