跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] [修复][幪面超人BLACK/假面骑士BLACK][ATV粤][1080P][48集]

fish182 发布于2023-3-30 09:36 4595 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
manghk 发表于 2023-3-31 12:47:33 | 显示全部楼层
yingjieyu 发表于 2023-3-31 11:23( g2 L1 J6 M, |
不过你...有...系吗?
" n# p' m' ?8 ?1 d, _: N0 r) |
在飄雪比人拿了在淘寶賣,所以現在不會公開分享…問粵漫K我的做法!

StephenHrf 发表于 2023-3-31 15:17:24 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-3-30 18:05
- |& G1 l" F6 s4 ]% t. X都好贵哦,好唔好用,耐唔耐用,用几耐,有冇坏过啊
  `5 e. M# V3 x" [
年几了 还好吧 无坏过 不过投影白天就用不了

tirt 发表于 2023-3-31 17:44:27 | 显示全部楼层
我是太阳之子 BLACK RX

rantarou 发表于 2023-3-31 17:45:02 | 显示全部楼层
StephenHrf 发表于 2023-3-31 15:178 l2 U0 L' m' x- W7 c9 b) K
年几了 还好吧 无坏过 不过投影白天就用不了

: O4 i  [: Q- \9 V1 E# H' M6 M冇所谓啊,夜晚先得闲睇

rantarou 发表于 2023-3-31 17:45:35 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-31 06:07
% U$ F( d4 l/ u+ _- Y毕竟装逼要到位,不能被大佬捉住说我在水贴
- E4 L' z2 ?, `7 \0 n' O  a
你都应该睇过光太郎嘅幪面超人呱

幪面骑士 发表于 2023-3-31 20:35:29 | 显示全部楼层
画质是不错,可惜还是缺少3集粤语音轨,不过也支持下啦

幪面骑士 发表于 2023-3-31 20:41:22 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-3-30 21:40
, E5 z6 C& B. l6 l/ n% R粤语缺31(香港抽起禁播),44,45()90年第一次播日本寄漏三集,在91早上重播先有番,Black ...

3 z: w- y! n# X" g1 uBLACK有出过粤语VCD,不过没出全,出到24话后就没再出版了
  Q7 X( O( N9 x1 c0 z' l: r+ Q! D9 @1 F

manghk 发表于 2023-3-31 20:44:52 | 显示全部楼层
幪面骑士 发表于 2023-3-31 20:41
4 K% x, _3 [. a5 z% f- FBLACK有出过粤语VCD,不过没出全,出到24话后就没再出版了
& D: V+ T  V4 O0 u  w7 s
不是亞視配音後其間(姓:林)公司都消失!

幪面骑士 发表于 2023-3-31 21:09:09 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-3-31 20:44
( m; W% y+ T7 `$ F& ]不是亞視配音後其間(姓:林)公司都消失!

, W* G& n: B, @8 y2 V" ^6 e我也知道VCD配音跟亚视配音不一样,两者的配音水准相差很远

yingjieyu 发表于 2023-3-31 22:41:54 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-3-31 12:477 g5 D" X2 N0 N* D
在飄雪比人拿了在淘寶賣,所以現在不會公開分享…問粵漫K我的做法!
! }# A, I! v8 S% f6 W; D
可恶的盗卖者

HQS 发表于 2023-4-1 03:58:03 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-3-31 17:45
* z% R! t" ~& v; B你都应该睇过光太郎嘅幪面超人呱
  B# {+ Z/ q# L0 W( K2 L% x5 v1 h
我能说我忘记谁叫 光太郎吗

rantarou 发表于 2023-4-1 16:16:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-4-1 03:58
! u+ S+ S& T. V5 p我能说我忘记谁叫 光太郎吗

f& p+ U7 `) Z8 J咁可能冇睇过