跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] [超能力魔美] [粤日] [WEB1080P][105集]

fish182 发布于2023-9-13 16:55 972 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:ATV
集  数:105
文件类型:MKV
文件容量:800 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
  Y6 n% V5 L  B
4 ^, y- t) C8 v' D0 C0 N8 U! y影片名称:超能力魔美
4 \4 U; U- F# {& d/ i$ R
影片集數:105集- R# k, g  H( i$ g* q! r( W+ S
影片格式:WEB1080P
9 Q7 j8 n8 q4 _字幕语言:ATV粤/日语,无字幕, G2 W& h' H# Q1 A: X+ |
存放网盘:百度
* [: V2 R6 a5 A( e音频来源:ATV粤语来自友论坛whm315录影版+ I: \& R9 H7 T% H6 E
视频来源:Ukyuu

' p% v' U7 Q+ R
% Y- n' N. P0 i: s5 i7 H6 `, J1 l
配音信息来自维基百科
9 Y) k8 `0 i" t* s8 Z( c
佐仓魔美      林锦燕
高畑和夫      陈永信
佐仓十朗      龚祖泽
佐仓菜穗子   龙宝钿
听得出有D集数魔美同和夫会换左配音员
* _' a7 j8 d. S& Z5 M
内容简介
《超能力魔美》是根据藤子·F·不二雄的同名漫画改编的动画。
* L+ p  B. A3 @3 v; R. e讲述佐仓魔美是当地中学——明月中学2年级学生,但不久她发现她自己具有超能力。因为她具有超能力,她可以帮助身边的人及她的男性朋友—高畑和夫。她不久即开始使用瞬间移动及心电感应来帮助别人,而当任何人需要帮助时, 他即使用心型变身器到达并离开现场。0 |1 z5 j- j" E2 ~5 z$ p% H; e
" p" D2 K0 `1 Z5 ^1 C: ]! x8 d
4 M4 [9 K; T& b
; P9 E  m2 \1 @3 ~" I
4 e0 d4 {) \* ~+ U$ f$ \6 c8 S [Ukyuu] Esper Mami 091 (HD rem.1440x1080 x264 AAC)_(1).mkv.jpg 2 L  H% r$ i* j9 ?6 a

3 {0 g) C! ?3 G! d, i# t) X1 K" k/ ?  Y' U9 D% e" X! f7 @8 Y

1 Q; K8 t0 e( o* Q9 V0 B4 Y+ U; ^有好多集数都会剪左,日语补,剪左D位一般都系魔美爸爸同佢画画嘅情节,唔知点解个作者念得出爸爸画个女嘅裸体肖像3 Q) W9 n. @3 {

/ p3 j1 i- H4 |/ A3 V无字幕,有字幕嘅老友可以补一下,有D集数剪太多,日语粤语混合咁睇观感一般般,有字幕可能会好少少( h  W  f- m2 B* m* s5 g

* {2 u: x( V( x: ~. _呢出动画系哆啦A梦嘅作者,其中一集有哆啦A梦嘅人物系度,中有几句台词
; [# W9 K" L+ n; I! B) x: N
1 l, S) x: C  ^, y
( }# Y# D1 S3 n$ O0 V, ]7 F; I. K有十几集录影版无左,所以无合成,都系好似哆啦A梦咁独立单元故事一集,缺的集数唔影响其他集数嘅剧情,可能开始嘅一二三集剧情会有少少连贯。合成之后无全部检查,细心睇有D集数可能会发现效果声会同画面有D唔同步,因为集数太多咯,所以无去追求完美,总体上观感OK就算咯,中有就系99集以后,粤语条声噪音比较严重  J& t" d* R6 R  G# e
1 ]% W$ t# }2 l8 K- D# N) n4 ?
设定高权限防止盗卖
. f( ]. @/ N1 a7 r) a1 A4 H
! h/ x( r: {: l: J* Q" D
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0
# [6 w; w/ {9 y/ c& z, N% _$ G0 G
' X) B$ _$ I9 y1 ]. h/ n& q7 Z) `
2 N3 e$ Q7 ?( j- @7 ^
7 n4 p  O) B" n! c. \1 n
) q  J% W5 U  F! L

4 b5 n3 z4 g& \0 K0 n% T

已有(35)人评论

HQS 发表于 2023-9-14 10:05:25 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2023-9-14 08:37* G/ s! ?- N/ K" p1 n8 C; r& b
一边合成一边重温下d旧饼,其实呢个系b站同隔壁都有人分享左录影版出黎,但系无人合成,gman话呢部无人合 ...

9 O/ v. R2 s4 Z- K. y鏈接掛了,能否补一下?150大洋这就没了,跪求大佬修复
回复 支持 1 反对 0

水皮跳跳 发表于 2023-9-13 17:08:58 | 显示全部楼层
看来留下来的就只有105集有粤语

hkgolden 发表于 2023-9-13 17:20:14 | 显示全部楼层
等我以為眼花,真係胖虎來

fish182 发表于 2023-9-13 17:25:22 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2023-9-13 17:20
, j6 b: W2 K% I% O3 G8 F( Y等我以為眼花,真係胖虎來
9 K; w0 }5 m% n" y1 p
呢个胖虎好聪明的,我竟然对呢出卡通完全无印象,都系一边合成一边睇翻

水皮跳跳 发表于 2023-9-13 17:38:39 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2023-9-13 17:25
2 m; v4 |' w6 f2 s! ?- C呢个胖虎好聪明的,我竟然对呢出卡通完全无印象,都系一边合成一边睇翻 ...
4 |0 ?% i5 r& I! t
丽的台播的 说看过的有印像的应该好大年纪了

crespo 发表于 2023-9-13 17:54:35 | 显示全部楼层
有冇咁高产啊~~~连续三套咁长篇嘅,你真係神人啊

OGRE_凰 发表于 2023-9-13 18:18:19 | 显示全部楼层
路过支持一下,辛苦合成

snzt79 发表于 2023-9-13 18:44:03 | 显示全部楼层
终于有人合成呢套

十月围城 发表于 2023-9-13 19:10:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 十月围城 于 2023-9-13 19:12 编辑 ; \" s7 n8 h. x" Y2 c' |! n9 _. G
2 \; ?  I' x2 O/ Q" y
碰巧我积分高于1000分,才能浏览内容。可惜是进来赚分而已,谢谢分享。

shiraishi 发表于 2023-9-13 19:22:56 | 显示全部楼层
105集的魔美

wind6 发表于 2023-9-13 20:41:57 | 显示全部楼层
呢套嘢完全冇印象

alam 发表于 2023-9-13 21:13:25 | 显示全部楼层
我不會盗卖, 對我來說太高权限

123下一页