跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] [超能力魔美] [粤日] [WEB1080P][105集]

fish182 发布于2023-9-13 16:55 1010 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
manghk 发表于 2023-9-13 21:14:49 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-9-13 17:38: k& i  b" S7 Q" M& v
丽的台播的 说看过的有印像的应该好大年纪了
3 g8 M; y# f$ I$ l( w
超能力魔美在1989年亞洲電視本港台開始播放,當年還有其他藤子不二雄作品(神奇小子、奇天烈百科全書)

水皮跳跳 发表于 2023-9-13 21:22:05 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2023-9-13 21:14
! T, z) c; l% ~超能力魔美在1989年亞洲電視本港台開始播放,當年還有其他藤子不二雄作品(神奇小子、奇天烈百科全書) ...
: t+ u1 i$ R+ K5 s5 ^8 j% ~
那ATV 当年尺度也大啊。第二集好多内容 如果在90年代 一早就剪了。 这集一刀也没剪

manghk 发表于 2023-9-13 21:50:50 | 显示全部楼层
水皮跳跳 发表于 2023-9-13 21:22
" {4 v1 Q* P9 d* C那ATV 当年尺度也大啊。第二集好多内容 如果在90年代 一早就剪了。 这集一刀也没剪 ...

% Y1 A" d$ \) j- H5 _4 S3 Q不是亞視問題!91年前兩台要將影片錄落錄影帶畀影視處監察(一樣要畀錢),後期兩台自組(自我審查)因為請啲中學畢業生自把自慰又唔睇影視處給電視台的章程見嘢就要求刪剪,無線美少女可以出底褲鏡頭,亞視貓之眼一格都要剪!

HQS 发表于 2023-9-13 22:12:14 | 显示全部楼层
有个角色波浪线 的发型,不就是胖虎吗。。。

TR6600 发表于 2023-9-13 23:13:29 | 显示全部楼层
这积分太感人了

468428626 发表于 2023-9-14 00:55:43 | 显示全部楼层
超能力魔美未睇过啊,支持一下先

fish182 发表于 2023-9-14 08:37:23 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-9-13 17:544 l' h8 w  r$ P; ?& [
有冇咁高产啊~~~连续三套咁长篇嘅,你真係神人啊

, ?6 b! B: P: E+ M/ v, H一边合成一边重温下d旧饼,其实呢个系b站同隔壁都有人分享左录影版出黎,但系无人合成,gman话呢部无人合成我先知,亚视个录影版对于网上1080p个版本其实都基本匹配,好少调整,但系有d效果声可能无完美匹配咯,因为呢类型卡通对话为主,合左之后睇左一部分基本口型无太大差异我自己就收货咯

HQS 发表于 2023-9-14 10:05:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2023-9-14 10:09 编辑 / ]4 W" R! }( h( [, O/ i( a
fish182 发表于 2023-9-14 08:37/ z# k: ~( D; A6 _, ^+ \# j
一边合成一边重温下d旧饼,其实呢个系b站同隔壁都有人分享左录影版出黎,但系无人合成,gman话呢部无人合 ...

; H+ j& X: Q3 f$ r7 u) M鏈接掛了,能否补一下?150大洋这就没了,跪求大佬修复
回复 支持 1 反对 0

fish182 发表于 2023-9-14 10:11:29 | 显示全部楼层
/ q* S: J5 W: }1 e( y& `
HQS 发表于 2023-9-14 10:05
, d0 k0 X: F2 d  R鏈接掛了,能否补一下?150大洋这就没了,跪求大佬修复

! s! c$ M6 L9 C6 @" _百毒就麻烦,之前无改名直接分享,封左添,等我重新改改文件名,压缩过再上传

HQS 发表于 2023-9-14 13:06:57 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2023-9-14 10:11
/ n: D% o$ |  l0 I/ f  b; ]百毒就麻烦,之前无改名直接分享,封左添,等我重新改改文件名,压缩过再上传 ...

9 b9 }7 N. n7 ^- O: `好,到时上传好,麻烦私信发一下链接,大恩不言谢

crespo 发表于 2023-9-14 15:12:49 | 显示全部楼层
哩出都会和谐?传乜鬼百度啊,传粤漫云好过啦

哨牙珍 发表于 2023-9-14 15:17:58 | 显示全部楼层
这个胖虎的样子好聪明,不知有没有虾虾霸霸。
! c) |  {' R9 l, q5 [