跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] [超能力魔美] [粤日] [WEB1080P][105集]

fish182 发布于2023-9-13 16:55 1007 次浏览 35 位用户参与讨论   [复制分享主题]
fish182 发表于 2023-9-14 15:33:22 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-9-14 15:12
- h1 f: x5 ~$ R8 z哩出都会和谐?传乜鬼百度啊,传粤漫云好过啦

$ T8 o0 H+ g; \. h. \前面二十集都几多一言不合就剥光猪做模特比佢老豆画画,之前传左去百度,系电脑个硬盘删左,懒得再传过

crespo 发表于 2023-9-14 16:19:28 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2023-9-14 15:33$ s4 ^7 T! q7 b) ?7 p
前面二十集都几多一言不合就剥光猪做模特比佢老豆画画,之前传左去百度,系电脑个硬盘删左,懒得再 ...

) g+ e# V) p) G! ]自从差d俾出鲁鲁修呃咗之后,d卡通我冇睇过嘅都唔会随便同个仔睇

TR6600 发表于 2023-9-15 02:51:38 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-9-14 15:123 S1 e5 _* C4 \8 o  I2 t
哩出都会和谐?传乜鬼百度啊,传粤漫云好过啦
/ v8 O. J. @: {0 ?3 i
积分太高,就算百度不和谐也很难下到

v520702 发表于 2023-9-16 15:31:26 | 显示全部楼层
咦,这个以前是不是播过真人版?

HQS 发表于 2023-9-18 12:49:48 | 显示全部楼层
请问 为什么 第008、009、010、011、015集 提示:解压密码错误,或者文件已损坏?
; v# u9 D! F2 s6 p& n我重新下载了这五个压缩包,而且换了解压软件 去解压,都是一样提示没用,现在就差没有在 百度网盘 在线解压这五集了

fish182 发表于 2023-9-18 15:08:28 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-18 12:49
4 ]+ ~& D3 b1 O$ e8 C% \' V请问 为什么 第008、009、010、011、015集 提示:解压密码错误,或者文件已损坏?: z+ _: o; Z% U5 \* j
我重新下载了这五个压缩 ...

# R6 `1 k$ _; j1 g; J等我check下,多谢提醒播,我重新压缩过上传

fish182 发表于 2023-9-18 15:21:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-18 12:49: o2 @& d( J/ ?
请问 为什么 第008、009、010、011、015集 提示:解压密码错误,或者文件已损坏?
/ T( S6 r* T! `9 |我重新下载了这五个压缩 ...
4 R. d& ^2 |% k' n
有问题就话我知,帮我睇睇合成有无问题,有d集数可能有一两句话对唔上口型(无张口,但系有声),中有就系我用电脑睇嘅话有d集数某d画面有一到两秒嘅轻微花屏(画面局部失真有格仔),原来日语的mp4片源系无问题的,合成左粤语条声变成mkv就有咁嘅问题

poliyxl 发表于 2023-9-18 16:44:04 | 显示全部楼层
有点像叮当的人物

HQS 发表于 2023-9-18 21:43:21 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2023-9-18 15:08
( z; ?/ J' n' s' v- k等我check下,多谢提醒播,我重新压缩过上传

9 m8 k: `  h' |- X好的,终于确认无误了,真是麻烦你了,啊咧噶多!!!5 H3 `' A+ P! f8 D2 P2 a
那些文件名为什么这么多“(1)”?而且特地删了后缀,真的没必要,很多人在线解压直接加 .zip,根本防不住

HQS 发表于 2023-9-18 21:45:12 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2023-9-18 15:21
! z3 [) [# o  J) t) J有问题就话我知,帮我睇睇合成有无问题,有d集数可能有一两句话对唔上口型(无张口,但系有声),中有就 ...

) {+ o8 N/ ~6 b* o! B! X! w. }好的,我尽可能检查一遍,不过应该问题不大,但是因为不齐全,缺了14集。。。翻来覆去没找到女主不穿衣服的

fish182 发表于 2023-9-18 22:54:55 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-9-18 21:45& a9 e; E) e2 P( v; `& f
好的,我尽可能检查一遍,不过应该问题不大,但是因为不齐全,缺了14集。。。翻来覆去没找到女主不穿衣服 ...

: S' c1 L1 N$ ~1 L3 z重新上传8,9,10,11,15之前的可能系压缩或者上传百毒的时候损坏了文件

rantarou 发表于 2023-10-14 15:47:27 | 显示全部楼层
图3有尐似技安,但系个样好似几乖