跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 弓道动画《弦音 -联系的一箭-》将于2023年1月4日开播!新对手校声优阵容解禁!

HQS 发布于2022-11-30 12:50 4682 次浏览 127 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-12-1 16:40:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 15:52' d, G0 `& a& \  _$ B
哈哈哈,不这样,怎么好继续吹牛逼这边看完,晚上就忘得一干二净 ...
/ l( `; `! }; j2 W7 S
忘左再吹过了

crespo 发表于 2022-12-1 17:47:07 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 15:315 g' r2 Z: g% M& d
其实很简单的,你可以发,一个礼拜发一次就好,就可以在不同的帖子不断聊动漫 ...

" U. A% g: x6 G! z8 B- }你发咪得咯,我一定会嚟同你倾计噶

crespo 发表于 2022-12-1 17:47:32 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 15:51; S9 G7 ]9 X& J9 h
我想起来了,哈哈哈,1 k# {6 ~- y" D0 X  l% s

5 w! z6 J9 M. T: {$ S3 U! d: k塞达尔小姐姐射箭

1 D9 o" a: ~/ N2 a' Q3 h你竟然搵咗出嚟

HQS 发表于 2022-12-1 18:21:41 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-1 16:40
$ U7 q! H  p; D1 W( t' ~+ L- x$ j! L忘左再吹过了
& b7 D9 \% O  k9 c0 T/ A0 w+ f7 u' M
其实头文字D,真没看过两集,我哥很喜欢,我就是没感觉,

HQS 发表于 2022-12-1 18:28:57 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-1 17:47# G" O$ Z8 q! s$ ]* R/ O6 u
你竟然搵咗出嚟

* O0 o" `5 c' q- @: ~. }5 g/ n9 O毕竟好色是原(动)力,嘿嘿嘿

HQS 发表于 2022-12-1 18:31:13 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-1 17:47
- `" J/ _: V! y9 W你发咪得咯,我一定会嚟同你倾计噶
, n' S& {4 ~+ [6 Y3 w
别,一个人怪怪的,还被重点盯着,如果发错了,号就没啦/6 U: j- N; V0 ^* ?8 Z* p# p1 ]
多一个人,回帖的选择、数量多一点! 而且我还被重点 点名不许多发的

crespo 发表于 2022-12-1 19:40:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 18:28
: k# c9 r4 J9 J3 `4 O毕竟好色是原(动)力,嘿嘿嘿

' |8 V; {- m& y我一般要真sq先会去搵

crespo 发表于 2022-12-1 19:42:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 18:31
1 L) j* _+ T6 ~4 c3 z. o( f3 p别,一个人怪怪的,还被重点盯着,如果发错了,号就没啦/
0 C) u+ U% w" i+ H. M8 A多一个人,回帖的选择、数量多一点! 而且我还 ...

3 W& z, A3 Q* i3 X$ p& n7 \7 o, h) C: I我地都系讲翻哩出卡通啦,唔知d音乐好唔好听呢,新一季死神既几好听啊

rantarou 发表于 2022-12-1 22:36:33 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 18:21" z( @; r* b% t$ ]' _0 f0 y
其实头文字D,真没看过两集,我哥很喜欢,我就是没感觉,
- o! o  ~0 b( U9 P) O* J, F8 k
第一部睇過,后面唔想睇,對賽車冇興趣

HQS 发表于 2022-12-2 09:02:34 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-1 22:36
; }/ H1 [5 n- x4 c' [6 |' j第一部睇過,后面唔想睇,對賽車冇興趣

# x$ p% A: Q* i& y. o那时农村穷,车这种属于有钱人的专属品。一点不了解,又看不到怎么开车。。。
/ Q( Q, U1 }$ A7 i1 N然后男主能赢,总是靠外挂一样,没有共鸣,总是夜晚赛车的黑暗画面,还有人物设计粗狂简陋、主角团脸瘫的表情。。。

shiraishi 发表于 2022-12-2 09:47:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 11:23
6 t# v5 j# b; f* V; ~' C说到你不喜欢似的

! @4 f+ I6 _% p- q: W唔够你中意

johnson 发表于 2022-12-2 09:54:11 | 显示全部楼层
thank you so much for sharing~