跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 弓道动画《弦音 -联系的一箭-》将于2023年1月4日开播!新对手校声优阵容解禁!

HQS 发布于2022-11-30 12:50 4686 次浏览 127 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-12-1 11:23:55 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-1 10:47
+ j" q9 Y! w1 b) V已经系动图啦

+ t& d( w2 {0 C0 b& |6 [发上来看看呀

HQS 发表于 2022-12-1 11:25:22 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-1 10:48
& v9 c/ t9 t/ m% F" T佢只系岩臭作之类

( D5 @" d# ~  @0 Q; {5 A" S哈哈哈哈哈,笑到拍桌子了

HQS 发表于 2022-12-1 11:26:17 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-1 10:49
  c- Z7 F9 k- g6 }4 e佢水你遮,话晒你哩度+3噶涡

0 c+ Q1 r0 F& z4 ], o8 z哈哈哈,属于 捉住了精粹,技能点+1

rantarou 发表于 2022-12-1 12:07:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 11:23
3 s; n! a. G) f$ @# a# i那就各人喜欢啦,足球小将、篮球、棒球什么的,基本都是男的,都很多人喜欢 ...

* t* e3 S% O8 M) b呢种唔同,足球小将嘅画风都系偏向童年,篮球系高中,有个晴子

crespo 发表于 2022-12-1 12:45:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 11:234 M1 r  H! L- c) o
发上来看看呀
. H# _1 R5 N3 ^" h7 k
手机d群睇过,我冇保存哩d噶

crespo 发表于 2022-12-1 12:46:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 11:25
- G  X' d" A5 J# |- h; u8 t7 Y哈哈哈哈哈,笑到拍桌子了

- i( t# `6 y" v: q4 D你都觉呢

crespo 发表于 2022-12-1 12:47:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 11:26) F, {+ J6 o1 c" }
哈哈哈,属于 捉住了精粹,技能点+1

; O1 O# V* T9 z+ ^: u  s0 g如果可以再加1,实痴住你个贴唔走啦

HQS 发表于 2022-12-1 13:05:16 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-1 12:07( `4 m9 }( g. A! Z
呢种唔同,足球小将嘅画风都系偏向童年,篮球系高中,有个晴子
" ]& ~! v; b% |' h6 D4 Q& b
晴子?也是 和秋名山 拓海 里面那种,大嘴唇的画风人物设计?

rantarou 发表于 2022-12-1 14:28:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 13:057 c. A) {3 l9 W% w$ X# c- w1 z  o# r
晴子?也是 和秋名山 拓海 里面那种,大嘴唇的画风人物设计?

% [- x& H# m3 }你冇眼过哦,呢度有大把https://image.so.com/i?src=360pi ... 8%E6%99%B4%E5%AD%90

HQS 发表于 2022-12-1 15:31:19 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-1 12:47* e- K) ~! m, P: _3 \' X8 k
如果可以再加1,实痴住你个贴唔走啦

( b8 S9 O/ Z+ Z, v其实很简单的,你可以发,一个礼拜发一次就好,就可以在不同的帖子不断聊动漫

HQS 发表于 2022-12-1 15:51:10 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-1 12:45# q. ?6 H* O8 q5 H
手机d群睇过,我冇保存哩d噶

7 V* f6 l9 i6 s* A- L/ D( w我想起来了,哈哈哈,- K( D3 |" B# v/ c' P' Z# X3 Y7 G: _

, j# q5 x. }! p4 ~塞达尔小姐姐射箭; D9 s  [3 m+ A! h( m: T
; r. O; h5 R) K6 X6 }
- c' M/ k0 W5 _/ b7 y! J! _! ]

HQS 发表于 2022-12-1 15:52:28 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-1 14:285 Y) X& `- S# R3 G) W) l
你冇眼过哦,呢度有大把https://image.so.com/i?src=360pic_normal&z=1&i=0&cmg=15484592.34310245231963 ...
: X3 O: ?1 f  d' k5 S% C3 h/ |( J
哈哈哈,不这样,怎么好继续吹牛逼这边看完,晚上就忘得一干二净