跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 弓道动画《弦音 -联系的一箭-》将于2023年1月4日开播!新对手校声优阵容解禁!

HQS 发布于2022-11-30 12:50 4680 次浏览 127 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-12-8 15:31:30 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-12-8 13:40$ Z. i; C3 u# ^  f7 \! s
你自己就够
5 A4 M+ R# t7 Z
  必须有你在一旁辅助!

rantarou 发表于 2022-12-8 22:40:50 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-8 15:30" w* t( M" C6 a' A
对,不过现在的年代,已经不用真正的笔去写了,可以用手机、电脑来记录的 ...

' Y# t0 S" K2 i( I唔習慣用電腦同手機寫作文

HQS 发表于 2022-12-8 23:20:33 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-8 22:40
0 k6 T+ Y2 A$ k; o( A唔習慣用電腦同手機寫作文
0 k# l8 P1 Q4 ^- f; S% |
那这个更简单,可以语音,比如微信的,一键语音转文字。虽然有点错别字。但比自己辛苦打字速度快很多很多。

mkdi 发表于 2022-12-9 02:48:43 | 显示全部楼层
下次,樓主麻煩轉載嘅日語動畫資訊主題分類選擇為“動漫資訊”因為,日語原聲來嘅!本貼,我親自為你修改。如果,你之前發過其他嘅都盡快修改為“動漫資訊”。
* K% M; w# i& u4 g6 c
" M1 r/ H& W. ~. a# c“粵漫資訊”喺含有粵語版內容喺香港、澳門或者內地配音等廣東話先可以咁樣。(當然,都係同時包含我本人所發每月電視台動畫節目表)都係歸類呢方面

rantarou 发表于 2022-12-9 08:18:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-8 23:20
# @; L; |  q' e" l# F+ v* S" a3 E/ ~/ r那这个更简单,可以语音,比如微信的,一键语音转文字。虽然有点错别字。但比自己辛苦打字速度快很多很多 ...
8 q4 v+ S8 a/ Y3 y" E
呢个都系好办法,

shiraishi 发表于 2022-12-9 08:50:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-8 15:31
( n+ n' E# Z$ ], l; \+ h* W必须有你在一旁辅助!
% m; c* `, V& _' H
你辅助自己

HQS 发表于 2022-12-9 12:21:18 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2022-12-9 02:485 v1 `2 d; I" a! t+ v
下次,樓主麻煩轉載嘅日語動畫資訊主題分類選擇為“動漫資訊”因為,日語原聲來嘅!本貼,我親自為你修改。 ...

! |' U( O2 U9 d/ X( w2 R收到啦,我现在去改,已经修改完毕。剩下的手办改成 动漫周边,轻小说、电影的就改成其他更多

评分

mkdi + 60 特別獎勵!

HQS 发表于 2022-12-9 12:44:40 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-9 08:18
; M  J% r4 x: i7 h; M呢个都系好办法,
) d1 b4 h$ t5 a+ ]& @0 i# N0 ~& z$ |
写一部书那么厚的不需要,可以记录一些重要的事,9 j8 k& X5 R& A0 [7 k
比如我,我会记录自己啥时候买的手机,用了多少钱,, P7 J/ e: G# W5 d8 r3 D6 s- k  J
还有父亲生病、用了多少钱,4 p- @6 I+ p- D6 B: R9 x% j
还有新入职公司、离职公司等等,算是自己人生关键节点的事。其他琐碎的小事可以不记录,也不会发到朋友圈

mkdi 发表于 2022-12-9 15:59:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-9 12:21% F" S; I  B$ X
收到啦,我现在去改,已经修改完毕。剩下的手办改成 动漫周边,轻小说、电影的就改成其他更多 ...
  }$ ]3 V& r+ Y& @, n8 _
好嘅!收到啦

rantarou 发表于 2022-12-9 16:04:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-9 12:44
' l/ P  v2 f* x/ ^写一部书那么厚的不需要,可以记录一些重要的事,
, C0 \, [9 p& m) ~3 N3 |比如我,我会记录自己啥时候买的手机,用了多少钱,$ y" t  m. j, D! {) {* x
还 ...
& E# ^" F, w+ V8 g2 D
你系在度计数呱

HQS 发表于 2022-12-9 17:59:00 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-9 16:04
+ }# V7 k2 W! Y9 Z: G你系在度计数呱
9 A! g: J; y5 i( S1 u$ K4 f
这个肯定有份呀,比如公司年终会上台表演、和同事吵架,路上看见一个很漂亮的女孩什么的都记录一下,

rantarou 发表于 2022-12-9 18:57:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-9 17:59" C: A& K9 ~# ?2 R& M% W" ?& }
这个肯定有份呀,比如公司年终会上台表演、和同事吵架,路上看见一个很漂亮的女孩什么的都记录一下, ...

# ~: _+ Y  z3 o$ U睇黎我都要试下,但系实会忘了,当我有感触就要写落黎,但系返到屋又唔记得感触嘅内容,除非用手机当时记了