跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫资讯] 弓道动画《弦音 -联系的一箭-》将于2023年1月4日开播!新对手校声优阵容解禁!

HQS 发布于2022-11-30 12:50 4683 次浏览 127 位用户参与讨论   [复制分享主题]
crespo 发表于 2022-11-30 19:34:09 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 18:43. R5 m, \) e+ Q2 ]
你咁唔钟意恋爱题材咩

$ l7 L; M, y4 X% m2 \9 I  F9 Q一把年纪仲睇恋爱题材,变态咯

crespo 发表于 2022-11-30 19:38:40 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 18:35
* r7 Y# N/ d* u% ?' ^! l9 J6 q# ^# j哈哈哈,百合番是喜欢得不行!,基佬的就恶心得不要不要的

! w- ^- r. B" q, T& n直头吓亲啊,好在系睇日文版,唔系合成之后同个仔睇,唔系真系影响心灵成长啊

HQS 发表于 2022-11-30 21:11:45 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-30 19:38
1 e7 s2 L" Z( f  a" ?& Z直头吓亲啊,好在系睇日文版,唔系合成之后同个仔睇,唔系真系影响心灵成长啊 ...

6 y9 b8 E; A! k# J但是在B站看下女装大佬的视频,有看得下去的喔,不知道自己为什么会这样呀?6 D& S0 a, ~/ b+ Q' j$ F2 \6 Y
* D1 |* @& Z  P7 w  \* X

crespo 发表于 2022-11-30 21:13:42 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 21:113 z% I2 R, g8 P
但是在B站看下女装大佬的视频,有看得下去的喔,不知道自己为什么会这样呀?8 g0 H  Q& r4 f

8 T) g7 v2 d0 ^" o" ?5 r5 J" ?" q ...
$ O. J- M6 H: p1 q. w
我都睇过,一个人自己扮咩都冇问题,几个有剧情发生就顶唔顺

HQS 发表于 2022-11-30 21:16:57 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 18:43
3 f+ Y" l* s5 M# F* I& n5 W! b* x- `乜野意思,唔懂啊

0 |8 |/ c& V& J  f; K算了,别管它

HQS 发表于 2022-11-30 21:17:50 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 18:46
5 m0 e  a* s! Q1 Z应该有女主角呱,

3 o! r, ]0 Y0 MPV预告,好像没女,说实话,我也怕是基佬片,但是几个主角,设计,真的帅

HQS 发表于 2022-11-30 21:18:34 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 18:46# H/ q5 l. g2 G. i0 l
睇到呢句话就知道有第一季了“动画《弦音-风舞高中弓道部-》第2期《弦音 -联系的一箭-》” ...
1 d" C; E2 m( R, W
主要是之前根本不知道这个动画呀

HQS 发表于 2022-11-30 21:25:30 | 显示全部楼层
' W- m5 [! U1 e7 o) \7 u, V9 u. H
crespo 发表于 2022-11-30 21:13
2 [5 E0 `' [& }: ]* F( o* `: a7 ]" k( E7 _我都睇过,一个人自己扮咩都冇问题,几个有剧情发生就顶唔顺
; O4 x  z. F& o8 A) ~
说起来,不得不卧槽了,特别是:" A0 q2 L: |4 ^+ A
男 男的突然视线触碰,互相对视,气氛开始焦灼起来,一方的面色越来越红,卧槽!
7 C2 A  d! ^& J$ H) _然后,眼神开始迷离,卧槽!0 ]  ~, M, }' Z- [$ d( h" C
接着抱在一起,一攻一受,卧槽!- n& U1 Y+ \; [0 N

4 c0 U6 D  r  I  e$ Z% k然后反复问自己:我为什么要看这种辣眼睛的东西?!!!
4 |0 u4 M1 c* z' x9 u. j# V2 O; c! K
5 ?' n' E6 T; B/ \, I9 G; W" g+ f. \: G 兄贵】蕉忍♂疾风传.gif 1 k- K. W; p1 t2 u( _
7 X& q: l; n# G6 d
蕉忍疾风传
1 M4 w( s9 ^( f3 @! x
8 l/ A6 D7 ]( E! e: g- J
* y9 v, r4 f. F. X+ O

rantarou 发表于 2022-11-30 23:30:30 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 21:17. r# R. A( G: a" o
PV预告,好像没女,说实话,我也怕是基佬片,但是几个主角,设计,真的帅 ...
8 Q  e% o' f  k% V* j* G1 j/ }9 u$ l
冇女就唔值得睇

rantarou 发表于 2022-11-30 23:36:08 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-30 19:34: e% b$ \4 O: Z5 W) f, a
一把年纪仲睇恋爱题材,变态咯

! y3 Y- Z+ _( B* T1 V9 ^6 g乜老 左 睇 戀愛片 系變態架咩

crespo 发表于 2022-12-1 01:59:00 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-11-30 23:36
: h0 v7 O# }& t& k" L- k$ M乜老 左 睇 戀愛片 系變態架咩
1 w2 {5 o& W, P% [( J2 @" W
我觉得遮,咸鱼青菜各有所爱

crespo 发表于 2022-12-1 02:03:59 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-30 21:25
. ~0 {; h2 Z5 z  k说起来,不得不卧槽了,特别是:
8 B, N* \/ L4 ?3 O男 男的突然视线触碰,互相对视,气氛开始焦灼起来,一方面色越来越红, ...

" x- P8 e$ G* R1 @5 N( N8 _你使唔使形容得咁仔细啊