[字幕动画] 【分流】刀劍神域(木棉花線上版)第一季

Alicia0506 发布于2022-10-19 19:42 1191 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:国语  
语言版本:台配國語
集  数:25+特別篇
文件类型:mp4
文件容量:未知 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
: |2 h+ N9 u' ^. Q! f
$ `/ k! j" R# k6 k
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
( p+ j  i& H& T, f: g0 O$ W
刀劍神域線上版9 e: [7 S- k# m
7 v/ n1 G8 U& r: R8 x# ?% j8 q

# a3 A; S: [/ k/ c+ t6 O
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

3 n3 y  x) n* }, z5 Z! A* O
6 {& o" P3 N3 L3 |6 ?+ e" A" K
6 b6 h. r$ V! @. I0 F4 q& u& k0 b: G, F$ ]

3 W: x; Z3 T% S$ S: j

已有(26)人评论

xiaomamazi 发表于 2022-10-19 23:32:55 | 显示全部楼层
刀剑神域呢条桥其实几创新

crespo 发表于 2022-10-20 03:45:43 | 显示全部楼层
哩个篇章遮系第几季啊

Alicia0506 发表于 2022-10-20 04:02:31 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-20 03:45
% J6 e8 x7 q4 \) w2 W+ o0 g  [哩个篇章遮系第几季啊

1 m: Z8 g: x* FS1,第一季啊

crespo 发表于 2022-10-20 05:59:05 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-10-20 04:02
: ]5 t* P* K9 ?9 q" e. gS1,第一季啊
6 ^. T7 D" a3 V1 A
哦~~~唔好意思啊,唔识分篇章,唔该晒

Alicia0506 发表于 2022-10-20 08:20:19 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-20 05:59& S' z2 }9 P1 F4 X
哦~~~唔好意思啊,唔识分篇章,唔该晒
$ L% F% k9 P: n0 d: T
唔緊要,又唔係咩大事

Alicia0506 发表于 2022-10-20 08:20:41 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-10-19 23:32
7 I2 j3 ]: ~( n  j3 _: y5 h刀剑神域呢条桥其实几创新

. n6 [" J! `% I1 B  P我比較鐘意第一部

crespo 发表于 2022-10-20 09:44:27 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-10-20 08:20. V0 ~! W4 s% Y& z+ d
我比較鐘意第一部

4 }: u2 e/ Y- v( _其实头三季都几好睇既,只系第三季得上部有粤语

shiraishi 发表于 2022-10-20 10:55:07 | 显示全部楼层
好多国语

Alicia0506 发表于 2022-10-20 11:32:37 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-10-20 10:55
( b- O0 Z: T2 y- G好多国语
8 V/ }6 l+ Q* T) k1 D: R* s
依家係台灣線上版,有廣告

Alicia0506 发表于 2022-10-20 11:33:00 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-20 09:44/ c! E1 h% n  q- z+ w1 b
其实头三季都几好睇既,只系第三季得上部有粤语

5 W% V" }; C/ l0 E4 K; C* ?我冇第三季,有D遺憾

whisky360 发表于 2022-10-20 12:02:45 | 显示全部楼层
不就是第三季吗?第三季有粤语噶

123下一页