[字幕动画] 【分流】花仙子(1979) [国日双语]

Alicia0506 发布于2022-10-14 10:16 1440 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:国语  
语言版本:國日雙語
集  数:50
文件类型:MKV
文件容量:24678.4 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
7 f$ [8 W3 q2 ~+ l
- b+ h! T* j3 b; D+ J% A! O6 d
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

. h( r  r! U% C' Q9 Y  i2 h% u
5 a. Z0 k) |  R& c
/ _9 s4 O; n$ p3 j2 V' ^  ?" `. g5 f6 h! B$ Q2 y

已有(43)人评论

crespo 发表于 2022-10-14 10:22:45 | 显示全部楼层
哇~~~~不得了咯

Alicia0506 发表于 2022-10-14 10:24:59 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-14 10:22+ K, b8 o  n; y7 j" b& Q3 b
哇~~~~不得了咯

7 v- T( u/ s  E- P7 U夠年份了哇

manghk 发表于 2022-10-14 12:38:46 | 显示全部楼层
我有兩集TVB配音版

serv 发表于 2022-10-14 13:06:03 | 显示全部楼层
怀旧版,谢谢分享

shiraishi 发表于 2022-10-14 14:02:31 | 显示全部楼层
靓靓花仙子

crespo 发表于 2022-10-14 15:00:08 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2022-10-14 12:38# e: b- N5 d0 @& e  R/ p3 x" v
我有兩集TVB配音版

: {! P$ g; m& E4 j2 E  H$ \& ?乜花仙子系tvb播噶?我以为系atv添

manghk 发表于 2022-10-14 16:56:45 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-10-14 15:008 i. y  w4 O: C! B" n
乜花仙子系tvb播噶?我以为系atv添
6 L0 W' @* \7 x
女主角(潘滿儔)配,當年她還配小甜甜、神奇女俠…等!

kenhai74 发表于 2022-10-14 18:22:23 | 显示全部楼层
波奇!好耐冇听到哩个名字喇!我揾花仙子嘅粤语版好耐,就可惜到目前都冇揾到,如果有齐晒TV版咁多集就好喇!台配和大陆配國語就一早收过了,哎 美中不足啊!细个时喺睇港配粤語版嘅,到宜家仲好怀念啊!

daxiaomao6 发表于 2022-10-14 21:39:17 | 显示全部楼层
几好阿,多谢分享# ]+ [  C5 H/ W( ^2 @) x

crespo 发表于 2022-10-15 04:03:37 | 显示全部楼层
manghk 发表于 2022-10-14 16:56
7 D+ y1 N3 R- D9 D女主角(潘滿儔)配,當年她還配小甜甜、神奇女俠…等!

. H( L/ U+ U0 `1 @果阵太细个,对哩出冇印象,唔好讲配音添啦

crespo 发表于 2022-10-15 04:25:43 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-10-14 10:24
9 e; u( ~* [; W& L夠年份了哇

! `& f9 l) `9 ~继续继续,勾起更多回忆

1234下一页