[粤漫剧场] 【分流】新海诚系列电影

Alicia0506 发布于2022-9-22 06:32 1675 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:ViuTV粤语
集  数:5
文件类型:mp4
文件容量:6727 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
' n5 e5 D2 S9 g; b
秒速五釐米,你的名字,聲之形,言庭之葉,追逐繁星的孩子~* V" v0 [& G! I$ E  C

( g( C0 J) A* @2 W8 b* V' w. \/ \
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

- |5 i! ?$ P  H6 x

已有(14)人评论

shiraishi 发表于 2022-9-22 10:25:02 | 显示全部楼层
其实就系DVD粤

Alicia0506 发表于 2022-9-22 10:27:57 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-9-22 10:25
- I# p1 D5 h2 J. m" j/ }其实就系DVD粤
, g: V8 w0 s9 m2 H7 c5 [& ]) g
DVD?類型?修改?

crespo 发表于 2022-9-22 10:30:41 | 显示全部楼层
你咁日日发,会唔会又俾人扣分噶

Alicia0506 发表于 2022-9-22 10:38:31 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-22 10:30
- X! C2 ~# Q( x8 f4 u# y你咁日日发,会唔会又俾人扣分噶
: U+ d3 R7 c+ |; y6 m
冇啊,今日就一份,我今日唔得閒繼續發,要下載星光少女極光之夢

shiraishi 发表于 2022-9-22 11:16:27 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-9-22 10:27
* J' ~, |8 D* G- TDVD?類型?修改?

6 I1 j' _6 p& h# y我系话配音就系市面上嘅DVD配音,唔系ViuTV自家配音

Alicia0506 发表于 2022-9-22 11:38:38 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-9-22 11:16/ M- F4 k7 b0 E$ m7 C  X, h2 D5 w
我系话配音就系市面上嘅DVD配音,唔系ViuTV自家配音

B# Y; p# l1 b- G文件上我收到就寫住,我都冇睇過,正打算今個禮拜六日睇下配音配成點

crespo 发表于 2022-9-22 11:48:07 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-9-22 10:38( `0 B- u, _& K4 @( u  N" H
冇啊,今日就一份,我今日唔得閒繼續發,要下載星光少女極光之夢
  _4 ?. X6 S* k8 T" \' g9 _' H; h
72小时,限发3张哩类型贴,除非你原创,小心啊

Alicia0506 发表于 2022-9-22 12:47:49 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-22 11:48
* ~; K( i0 O- j1 i/ H72小时,限发3张哩类型贴,除非你原创,小心啊

/ q! N: ^. s) X) g: R1 ^  S; |  J" [

评分

Kiver -20 恶意灌水

shiraishi 发表于 2022-9-22 17:27:18 | 显示全部楼层
Alicia0506 发表于 2022-9-22 11:38% A$ H2 {( {* o8 D: p
文件上我收到就寫住,我都冇睇過,正打算今個禮拜六日睇下配音配成點
6 X' t; s/ b0 O. l& X5 J% h; i0 e. c
睇DVD就可以

rantarou 发表于 2022-9-28 18:18:20 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-9-22 10:30$ `' i+ i% j+ j7 Y2 v
你咁日日发,会唔会又俾人扣分噶
( g. Q0 B/ ^4 T% n  N! e* V3 H
发资源都会扣分?

crespo 发表于 2022-9-28 19:13:13 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-9-28 18:18
. z  M2 @9 s4 _& Y- T# D( ?发资源都会扣分?

, G4 U+ u' {" x4 ]1 f7 |( |( |咁你都可以争取到回复?真系出神入化啊,要向你学习先得,咁我既积分就可以升得更快啦

12下一页