[版务讨论] 长时间不访问账号星梦倒扣处理标准讨论

Kiver 发布于2022-8-19 13:30 3746 次浏览 83 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-8-20 05:02:43 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-20 00:30
: u2 p& V, O2 y- _% t- T/ L难怪我之前做任务的都没了,太久没上了
6 g7 Q+ w" V; u6 K- j
所以要时不时回来嘛

Kiver 发表于 2022-8-20 10:32:09 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-20 00:30
3 o& L; [& p' _2 h" m难怪我之前做任务的都没了,太久没上了

; s+ K3 f1 h& s是你之前的任务还没有完成吧?

hkgolden 发表于 2022-8-20 10:53:16 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-8-19 19:52& g  }% G* `: Z; ?- O9 z
一些之前发资源的会员,例如衰猫,都好久没上线了,如果扣的话是不是会扣好多呢? ...

$ H- t9 `- y( P1 l: l; J( z沒錯,基本上曾為論壇作貢獻的舊會員都會逐漸清零,課了金捐助的也不例外。7 H) r3 L. s! N  }& g
論壇好像重起了只有兩年多吧,舊會員很多都不知道狀況 和這個新規則。

Kiver 发表于 2022-8-20 11:33:00 | 显示全部楼层
hkgolden 发表于 2022-8-20 10:53
/ r2 V3 g  y, N5 m$ w: Y) p& {; E沒錯,基本上曾為論壇作貢獻的舊會員都會逐漸清零,課了金捐助的也不例外。
) G* f+ u, J. x( Z論壇好像重起了只有兩年多吧 ...

5 M% I( _' j5 d6 Y旧会员很多都有几千星梦,足够扣几年都不清零

sinsder 发表于 2022-8-20 13:30:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-8-19 22:57
; J. J2 q% x) \& ]" V! P/ o* G: d; r逼阿衰猫上返来

" n6 }/ n+ J; e, T/ k衰猫自从复坛发完几次资源就没再发,也没有登录了,人哋都唔知到这个规则呢

Kiver 发表于 2022-8-20 13:56:10 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2022-8-20 13:30
4 P5 _5 U4 z0 ^% P2 k/ m5 Y6 a衰猫自从复坛发完几次资源就没再发,也没有登录了,人哋都唔知到这个规则呢 ...

_# |1 O+ g7 X7 N/ e# M# u衰猫,只有超三叫得动

福利好 发表于 2022-8-20 19:42:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-8-20 10:32
2 A7 d7 R+ \7 P! @: f. F  b/ e是你之前的任务还没有完成吧?
. x/ D& y3 C( G: Y* o" Z
冇理由,新人任务我应该有做吖

vwwvww 发表于 2022-8-20 19:52:52 | 显示全部楼层
我反对这3个选项
# W9 \6 z$ F. m5 G

勇者罗兰 发表于 2022-8-20 19:56:20 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-20 19:42: d: C$ U* h3 m9 B  Z4 t& Y
冇理由,新人任务我应该有做吖

+ I' k& C: f) n, \原黎系11年噶号,好似社长讲过,复坛之前噶数据,有部分救唔翻
8 s& r: C0 H3 ?0 e如果你做任赚噶系果段时间噶数据,可能就。。。

joncark 发表于 2022-8-20 20:17:36 | 显示全部楼层
有时候会忙没上 呢家先知道长时间唔登陆扣星梦

福利好 发表于 2022-8-21 00:44:09 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2022-8-20 19:56$ A9 ]) [& O! E
原黎系11年噶号,好似社长讲过,复坛之前噶数据,有部分救唔翻9 n0 A: m; B/ n8 E/ M: I7 H$ I' @
如果你做任赚噶系果段时间噶数据,可能就 ...
7 ]3 M7 {7 B' d# z; A+ h; q
中间开始忙,所以就唔得闲,依家疫情,边度都唔好捞,所以清闲,就想补番

勇者罗兰 发表于 2022-8-21 17:27:44 | 显示全部楼层
福利好 发表于 2022-8-21 00:44/ P$ c  H3 c: c& r
中间开始忙,所以就唔得闲,依家疫情,边度都唔好捞,所以清闲,就想补番 ...
: k: J$ ?$ ]/ g1 L9 }8 A
甘最想补翻边部呢?