[云盘疑问] 粤漫云下载提示用户名密码验证失败

guoaen 发布于2022-6-10 11:46 1425 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-6-14 13:12:03 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-14 12:44
  T5 i5 ]1 P; D. V2 u0 j: B+ @重新买连接了,即买即下,同一台机,同一个网,但还是不行。
( E0 K1 Y0 n$ V9 I这次看上去好像是连不到221端口。

4 X6 U0 B( V* e9 R( A系统平台只收到4 Q7 ]: h: P1 ^$ q0 ]! i% x5 z" g& m
8 t$ ]; ?8 P9 T. g! U- |7 B
[02] Tue 14Jun22 10:30:07 - (024652) 已连接到 156.234.193.251 (本地地址 XXXX,端口 21)
0 t/ ]1 s6 g& `[21] Tue 14Jun22 10:30:07 - (024652) 220 Serv-U FTP Server v15.1 ready...
1 ]1 \- m0 y- Q2 W% c0 ~. `$ u% e- u: j0 i[21] Tue 14Jun22 10:30:07 - (024652) 331 User name okay, need password.4 |  O) v* E2 e  z  |

4 M8 r+ F; i1 m2 @' L这个访问请求,还是不断的请求

guoaen 发表于 2022-6-14 14:20:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-14 13:10
7 v& Z- j$ x- N4 L1 \) Q2022-06-14 09:30:04
6 Z9 z: P5 W4 ]# b. [这个时间买的吧?
3 L. D/ z: k2 W% d! X. h* L
係啊,係咁上下时间

guoaen 发表于 2022-6-14 14:26:04 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-14 13:12
4 s- S* I" S9 F7 w3 p% a$ }# H  W系统平台只收到4 O* a3 U+ g$ Y1 J: ?) K9 w- l) {
: M- g7 f1 e9 z) k. u
[02] Tue 14Jun22 10:30:07 - (024652) 已连接到 156.234.193.251 (本地地址 XXXX,端口 ...
$ t+ `1 s2 ^& Q3 |) W: T
咁神奇,我买完之后试过唔得(嗰时嘅情况已经係连唔到221),就无理住。
2 H( _3 ], C" h/ \然后,就13点左右再试,又唔得,先发贴嘅。; X* e- M! A. _3 u. f7 c! F0 N
唔同用户买嘅连接,sftp的用户名和密码係未一样嘅?1 y- L, q& v5 K
如果係一样,依个不断重连嘅应该唔係我,
, ]8 L" ^8 [1 ?$ z' C: Q7 f  h  g2 ]而且我嘅出口唔係156.x.x.x。
8 t- H7 a+ j1 e" I  ]# h) O ip.png : a+ Q8 ~# O2 `/ r6 G+ D

guoaen 发表于 2022-6-14 14:29:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-14 13:12
/ k$ Y- m+ t8 w. U系统平台只收到
4 O! w: m8 E, L5 Z" S
" x) v8 m3 K  Q, i- i/ d[02] Tue 14Jun22 10:30:07 - (024652) 已连接到 156.234.193.251 (本地地址 XXXX,端口 ...
, f/ e3 D9 V' V* [) _1 Z; m' ~& |
如果说是不断重新,导致封了ip,我觉得也不应该。
/ o$ \# T) L9 p1 M0 V) w因为我早上刚买了连接时,就已经试过,就已经是连唔上221端口。
( |8 N9 F+ R8 D4 s" i, j  x/ G; D7 p" K5 _2 G& r/ L
我啱啱买,无理由就已经不断重连。

Kiver 发表于 2022-6-14 14:53:20 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-14 14:298 A7 i# G# k3 B- \. y
如果说是不断重新,导致封了ip,我觉得也不应该。
2 L2 E! E- O. Y因为我早上刚买了连接时,就已经试过,就已经是连唔上2 ...
! ?# o1 D8 b9 @+ q$ ]" Q) N5 d: V. O3 G
你现在有没有重连过,其他人都有连入请求记录

guoaen 发表于 2022-6-14 15:43:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-14 14:53; P' O; ^5 ^5 \5 a7 N9 p$ \- m, G
你现在有没有重连过,其他人都有连入请求记录

' c" u: F4 d. f0 w* [13点左右嗰次再试之后,到依家都无重连过。

jedilam 发表于 2022-6-14 18:32:09 | 显示全部楼层

jedilam 发表于 2022-6-14 18:35:03 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2022-6-14 21:54:43 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-14 15:43
) @& s6 b! b! [9 e- N8 ~13点左右嗰次再试之后,到依家都无重连过。
0 e* o0 T+ v( V6 p
果时应该都没有问题啵,我见有其他人连了进来

guoaen 发表于 2022-6-15 08:27:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-14 21:54" |% Y  j/ s' A8 H* o& ^- r
果时应该都没有问题啵,我见有其他人连了进来
/ E/ k, B- J" o1 y( g1 m. N2 ]
已经可以啦

4337790 发表于 2022-6-19 09:15:47 | 显示全部楼层
我登陆粤云盘就出现一段英文

dokho 发表于 2022-8-20 05:18:33 | 显示全部楼层
我成功download到一個file,之後就一直down唔到喇