[电视电影] 求《V字仇杀队》粤语版

guoaen 发布于2021-10-26 07:54 1461 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
10社区币
求《V字仇杀队》粤语版,网上见过有online睇嘅,但揾唔到下载。
, n- `- A( _) Y, x7 ?; C

已有(18)人评论

kidhitomi 发表于 2021-10-26 16:17:06 | 显示全部楼层
# Q- H: W/ h! R4 `  U+ U5 }$ H* i0 a9 L* l4 k
在新時代嘅某個國家,呢部禁片嚟嘅喔!

Kiver 发表于 2021-10-26 16:59:38 | 显示全部楼层
kidhitomi 发表于 2021-10-26 16:17
9 s1 P! n+ n6 ]- g( f! @5 g' G在新時代嘅某個國家,呢部禁片嚟嘅喔!

0 m$ [/ H4 x" O! U$ N我完全吾知系乜片?

sinsder 发表于 2021-10-26 18:23:49 | 显示全部楼层
我觉得不可能有的,这部片在全球多个国家被列为禁片,当年CCTV6能够播这部片的未删减普通话版都已经很厉害了

HQS 发表于 2021-10-27 07:40:03 | 显示全部楼层
还是喜欢原来的发音,看了下,现在豆瓣连对应的词目 都没了

loengwaifun 发表于 2021-10-28 09:21:56 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-26 18:23
( M2 T5 s- M3 K. v我觉得不可能有的,这部片在全球多个国家被列为禁片,当年CCTV6能够播这部片的未删减普通话版都已经很厉害 ...
$ n. c; C% i/ V$ ?
而家倒退咯

loengwaifun 发表于 2021-10-28 09:23:19 | 显示全部楼层
10星夢有啲少,我下載一般都十幾星夢,求資源可能要高啲先至有人分享

guoaen 发表于 2021-10-29 07:58:54 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-26 18:233 b& Z8 M+ T. g) l8 a
我觉得不可能有的,这部片在全球多个国家被列为禁片,当年CCTV6能够播这部片的未删减普通话版都已经很厉害 ...
$ l+ w! n5 e2 i5 L! K6 r) K
某地禁了正常,但多国禁了我不太信。  h9 I4 K! X5 _0 ~! ?
多国是指伊朗、北韩等三国吗?

guoaen 发表于 2021-10-29 08:01:12 | 显示全部楼层
不确定有粤语的,请见https://www.2dys.com/p1/9458-1-1.html9 y, b7 ?# r1 b6 l
我是想揾下有无下载版

guoaen 发表于 2021-10-29 08:06:50 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-10-28 09:23
: c) Y) x% h3 O' q% T10星夢有啲少,我下載一般都十幾星夢,求資源可能要高啲先至有人分享
3 x: t& j- S4 c% I7 r
第一次求档,唔係好识

sinsder 发表于 2021-10-29 08:36:22 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2021-10-29 07:58( `" c) }5 S9 Q, e- L( g
某地禁了正常,但多国禁了我不太信。1 I- q6 o. ~& V0 S8 g# e
多国是指伊朗、北韩等三国吗?

/ A- d; s! I$ `; X- k2 W# E( W' E' R许多主要西方国家都禁,美英这些大国都是。因为片中宣传了一定的恐怖主义。

guoaen 发表于 2021-10-29 10:54:10 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-10-29 08:36% p4 j. z8 K8 m0 s
许多主要西方国家都禁,美英这些大国都是。因为片中宣传了一定的恐怖主义。 ...

& s8 C: c) x. N7 {! d7 g美、英都禁了,信息来源能出示下?1 h0 z& A" G* ?* d

* y" g- x8 C* ?* f% Mhttps://www.warnerbros.com/movies/v-vendetta,这是《V》的官网,) N- ^  L# e% y5 H
显示数字/实体版都发行于am*on、bes*uy、goog*lay、appletv、you*be等多个平台。
) a# \5 L; L2 A# \  t6 Z0 f4 [0 s
. g- i- y% w" D6 E- e如果禁了,我不认为这些主流平台还会发行。
6 M4 Y6 c/ z" ~! J7 h7 Q; k# M1 K. X' G+ C# @, k2 h4 D
% R3 X' y) x$ A( H+ x
查了一下美亚,都有正常在售卖中。/ @' o% a' ^% _8 b0 t

3 ^0 T& W5 ?: v! j. x: }
' E0 Z+ K2 m, A& F2 N& ^

+ w, E: X- K5 x+ j4 F) z: h; a WeChat 截圖_20211029105112.png 0 X1 y# r6 k' n4 D" T  L
0 ?0 z# L' G% Y3 b% I+ H6 n! p6 p' Q. l

12下一页