[云盘疑问] 粤漫云下载提示用户名密码验证失败

guoaen 发布于2022-6-10 11:46 1417 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
已经购买生成下载连接,但下载不了,看错误提示是验证失败,尝试aria2(粤漫社定制版)和flashfxp都一样,求教。8 S9 a- X. y' c$ U3 a

$ h% E# d! _/ X  y已购影片+ |4 `5 y4 N5 c  z7 j8 {( U8 B
- V; |: v: i7 k* y0 N& l% N7 Z7 Y) y2 {( Y* @; g7 C
下载连接:
7 |% ?* G, F2 i; @! Z$ w# |* b% r) C 下载连接.png . t/ p: \$ T$ p( c

( ?' b1 T* n& x# _! Y6 q* K6 Xaria2错误
/ |3 M7 p9 w. E, U+ K aria2_err.png
  }* O+ }. {3 o9 W7 A6 K9 a
- A; j% h, p) ?4 X: oflashfxp错误9 e9 s) f+ |; A  _
flashfxp1.png ! a7 e4 O! ~2 [& Y. [& H- p6 C: }
+ o- y3 e) k, e" S$ V7 [2 r
& r: P. N6 ?% ^) E

已有(27)人评论

snzt79 发表于 2022-6-10 12:08:43 | 显示全部楼层
呢种我都试过,隔几个钟头再试吓拉,如果超过一日再试都系唔得咁基本就系唔得拉

Kiver 发表于 2022-6-10 12:15:00 | 显示全部楼层
你下载的IP地址与你购买资源的IP地址不同

guoaen 发表于 2022-6-10 12:55:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 12:15
6 `' L9 v; L! k. T2 ?$ u% f你下载的IP地址与你购买资源的IP地址不同

( A! U5 z- q! i" d% Z咁都唔得嘎...要点解决,我都唔知我买嗰时係咩ip

Kiver 发表于 2022-6-10 13:03:12 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 12:55
& n+ r/ {+ I0 {- c$ v5 k1 p咁都唔得嘎...要点解决,我都唔知我买嗰时係咩ip

: U7 q% S" e* Q你买果时,同你下载果时,吾同一个网络?

guoaen 发表于 2022-6-10 13:14:16 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 13:03
2 ]' X/ V9 o( O8 E0 N  N你买果时,同你下载果时,吾同一个网络?

) y3 t2 a1 h& Q& {2 U. C係啊,唔同。
/ e  v. X: p; H* V8 s我都唔记得係手机买定电脑买,然后得闲先再down

Kiver 发表于 2022-6-10 13:23:36 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 13:14
0 N6 k( r9 w, ~; o6 `係啊,唔同。
; M; V0 }& W& _5 j' z5 d9 T我都唔记得係手机买定电脑买,然后得闲先再down
3 }: P3 X5 B7 I% q$ M( p- T1 ]0 T
晕咯,你甘操作,就一定网络环境不同,; O9 I6 u' Z% ?: j1 V
系统会判断你是将链接分发出去,所以拒绝你下载

Kiver 发表于 2022-6-10 13:24:21 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 13:14
3 ~5 Y" ^, U3 S, \係啊,唔同。
$ \! R/ I  ^& e+ ~7 }7 S我都唔记得係手机买定电脑买,然后得闲先再down

$ Y, G5 \4 l8 U& o/ M& d资源又不会跑掉的4 Q7 W/ ~# u4 f2 _( X- @

0 x9 E9 j/ Y4 {5 ?1 K% @要下载的时候才直接购买啦

guoaen 发表于 2022-6-10 14:12:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 13:24
, {0 T8 O, j+ Q, l3 h5 r1 e资源又不会跑掉的
6 y: b4 h7 @% j% j7 i7 O! m& t" i, M( {9 n" d- O- q3 E
要下载的时候才直接购买啦

) |- E& O) P$ K咁问题係,我依家想down,都唔知点down.8 y$ G/ q" |' J* A6 t% B  Z' \# R
7 b6 W2 ^3 d5 _
有无得重新买,相当于刷新下购买的来源ip?

Kiver 发表于 2022-6-10 14:15:18 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-10 14:12
5 h: s4 L. k& j- ]咁问题係,我依家想down,都唔知点down.
6 ], t( T, @8 S8 ?7 P& X1 q; Z+ |
5 l4 G5 X" j7 u5 Z# z. l* \2 n有无得重新买,相当于刷新下购买的来源ip? ...

9 m" l% x6 ]: O, J72小时后可以重新购买,生成新的下载链接

guoaen 发表于 2022-6-14 12:44:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-6-10 14:15) o/ X6 {- Q  \# ~, [2 @9 f
72小时后可以重新购买,生成新的下载链接

0 O# a" o2 S6 [# c2 Z0 B重新买连接了,即买即下,同一台机,同一个网,但还是不行。
7 @0 ^+ G2 a3 v" S& j这次看上去好像是连不到221端口。
& R4 N# c. e! Q; G0 X4 O2 |; i5 ^- @' N( c, m8 N
flashfxp. [, z% ~& x: S: j& R
flashfxp.png aria2
( B. b- m: k9 L4 R- q aria2_err.png
/ @0 d, ]5 o" E- A7 wcmd% `. O% J, g  k7 d1 I5 w
5 S. Y. `# ?, F% @$ T
! w8 [9 t8 L" T) i6 q

Kiver 发表于 2022-6-14 13:10:03 | 显示全部楼层
guoaen 发表于 2022-6-14 12:44% T* U4 l. e" l) i5 P2 C
重新买连接了,即买即下,同一台机,同一个网,但还是不行。
4 B  g! H' d( N3 W4 q' q这次看上去好像是连不到221端口。

5 W, m' N. k1 m+ s4 |6 C2022-06-14 09:30:04" b6 r( h4 W  o. X+ o; X
这个时间买的吧?

123下一页