[DvD影碟] [世界名作剧场系列][罗密欧的蓝天][ロミオの青い空][粤国日语][720P][HEVC][全33集]

Kiver 发布于2022-4-26 23:45 3076 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  日语  
语言版本:
集  数:33
文件类型:NVENC
文件容量:10200 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
《罗密欧的蓝天》(日语:ロミオの青い空)为日本动画公司制作的世界名作剧场系列第21部的动画作品。改编自德国作家丽莎·泰兹纳的作品《黑色兄弟》(Die Schwarzen Brüder)。自1995年1月15日播至同年1995年12月17日,全33集。
19世纪后半叶的1875年,在瑞士的一个小村子,索诺纽村里的住着一位11岁少年罗密欧。在生活和平的罗密欧一家,某天在村子里出现人口贩子,这位人口贩子是被称为死神的安东尼奥‧路易尼,他用他的魔爪袭击了这个村子。把罗密欧家的玉米田给烧毁,罗密欧的父亲罗伯特,还是很坚决的拒绝要把罗密欧贩卖给他,然而他不久终于病倒了。在那之后罗密欧为了叫医生救父亲,决心把自己卖给死神路易尼,并和他签下契约。之后,罗密欧就作为烟囱清洁工,开始了向米兰的道路出发。3 p0 A3 a6 D( D; z2 D2 U* f
在旅途中罗密欧遇到同样是为了成为烟囱清洁工,而向米兰出发的少年阿尔弗雷德。到达米兰后罗密欧暂时与阿鲁弗雷德分开,作为烟囱清洁工每天很辛苦的持续生活着,在与阿鲁弗雷德重逢后,两个人成为了好朋友。并且也招募了其他被卖到米兰的烟囱清洁工,为了对抗不良少年乔凡尼所率领的狼团,在阿鲁弗雷德的领导下,结成了“黑色兄弟”这个联盟。
采用DVDrip片源,: u4 i* k6 o2 [$ c+ C/ B
视频采用NVENC Q23画质优先处理/ t. }4 ?& o) s
音频部分全部按HE-AACv2处理- C, ?, y. m& [) f* C
内含中文字幕4 s( E, k. Q6 J8 M0 a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, S" R1 M0 ~3 Q' H. A9 ^9 T2 Z- |6 N- Z8 ~# z) w
[Gx]罗密欧的蓝天 第01話. 「アルプス!小さな村の大事件」 .粤国日.720PQ23.mkv.jpg

已有(38)人评论

kidhitomi 发表于 2022-4-26 23:53:28 | 显示全部楼层
經典作,當年睇到好感動!

Kiver 发表于 2022-4-26 23:56:26 | 显示全部楼层
kidhitomi 发表于 2022-4-26 23:53% U$ J& {  Q/ S
經典作,當年睇到好感動!

, H: W( `: T# \9 q' J我就冇乜印象

shiraishi 发表于 2022-4-27 08:58:22 | 显示全部楼层
社长咁多名作

Kiver 发表于 2022-4-27 09:04:01 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-4-27 08:58
/ }, G( C% K; Z! D( e$ |社长咁多名作

2 x  m: v5 j' A9 K5 o" e但有粤语的真的不多

xiaomamazi 发表于 2022-4-27 11:22:57 | 显示全部楼层
见到呢类的画风,令我我自然霖起果个年代的“星仔走天涯”,“飘零燕”等等的 经典作品

Kiver 发表于 2022-4-27 11:50:25 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-4-27 11:22# A) Q" j5 r9 z
见到呢类的画风,令我我自然霖起果个年代的“星仔走天涯”,“飘零燕”等等的 经典作品 ...
/ i: x0 e* f( N1 [" p
本身就是同一个系列的作品

rantarou 发表于 2022-4-27 12:16:49 | 显示全部楼层
社长真系劲,呢部揾左好耐都揾唔到,估唔到你有

Kiver 发表于 2022-4-27 12:18:35 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-27 12:167 M9 _* h) q4 W8 s, ?; ]* n
社长真系劲,呢部揾左好耐都揾唔到,估唔到你有

' P+ W+ `3 z( K3 b% X花了我足足一周时间先处理到这部片,$ O- ~6 T* K, e

0 v$ f! Z, }" C7 F2 S5 E  _! l  J音原本是有问题

rantarou 发表于 2022-4-27 12:20:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-26 23:567 n7 y  r5 c# x
我就冇乜印象

" [: K2 A4 s' E1 ?我净系睇过几集,但系都知道好睇

rantarou 发表于 2022-4-27 12:21:14 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-4-27 11:22
( f" @/ Y# [7 Q见到呢类的画风,令我我自然霖起果个年代的“星仔走天涯”,“飘零燕”等等的 经典作品 ...
5 ~* W% A/ |- e! k# ?
飘零燕好揾,但系星仔走天涯就……

rantarou 发表于 2022-4-27 12:30:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-4-27 12:188 J) [  o- ^7 D  @( ^8 N
花了我足足一周时间先处理到这部片,1 C5 S0 s6 E+ {( q) t. X* ?

' d" g& E7 ]$ x音原本是有问题

$ @# y# R: @' d& [9 B% a1 P合成系要好大工程,特别系对口型,以前我1个星期先1集,都唔想整了

1234下一页