[动漫讨论] 《男儿當入樽》全國賽電影版正式定檔!灌篮高手 男兒當入樽 4K修复 三语配...

superfire 发布于2022-4-11 15:40 5935 次浏览 142 位用户参与讨论   [复制分享主题]
aoli 发表于 2022-5-9 18:15:20 | 显示全部楼层
# D6 b# ^! |2 v" x0 g
superfire 发表于 2022-5-7 16:47
8 Y( t9 i, l8 h" p) w* Q現在的學習是次要的,不如塑造好人格,目標留學更輕鬆
4 V/ v# ^/ v9 j% j# A. Y6 k
农村家庭,唔敢想

wangyaoyao 发表于 2022-5-9 18:52:43 | 显示全部楼层
教練,我想打籃球

superfire 发表于 2022-5-10 10:24:28 | 显示全部楼层
aoli 发表于 2022-5-9 18:15
6 e5 o* `% m8 M! G* `农村家庭,不敢想

! Q3 P: M8 _! }, U3 x; f: d% X很多人都是這樣的思維,以為留學一定要很多錢,我家也是這樣的思維,後來我大學同學的親身告訴我,只要想留學,再窮也是可以的,她去了法國留學,因為她發現只要考過了法語,就能報法國的大學,法國上大學,所有人都免費,無論國籍,現在都在那邊結婚生娃,在學校做實驗,科研成果還上了柳葉刀
+ j& X4 C2 p) ]/ }" B

superfire 发表于 2022-5-10 10:26:41 | 显示全部楼层
wangyaoyao 发表于 2022-5-9 18:52+ S9 [$ c0 ?9 e0 G2 b9 s
教練,我想打籃球
4 }2 O# e* {6 x+ ~
直到世界的盡頭!

kk6767kk 发表于 2022-5-13 00:44:51 | 显示全部楼层
教练我要打篮球!

superfire 发表于 2022-5-13 10:32:30 | 显示全部楼层
kk6767kk 发表于 2022-5-13 00:449 A- F! ?+ Q" s: d3 x6 v" q- c' f
教练我要打篮球!
! z& ]; I( Y3 n" T8 N; c
櫻木:運動健將 櫻木花道!" K* m/ Y* G% f) X3 }
流川楓:蠢材
+ V7 R# H" J+ p0 {' x赤木:稱霸全國
5 X; X! W  m8 f" n宮田:晴子小姐
2 L7 f, ~5 T+ J3 M7 y木暮:赤木前輩

aoli 发表于 2022-5-15 11:40:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 aoli 于 2022-11-5 02:24 编辑 ) p+ T! z7 r. _( F' h% u: c& b
superfire 发表于 2022-5-10 10:24
/ h. t$ v3 i" H很多人都是這樣的思維,以為留學一定要很多錢,我家也是這樣的思維,後來我大學同學的親身告訴我,只要想 ...
. i5 L& P3 N9 w4 z& ^
唔是,等下,大哥,結婚生娃,係學校做實驗,科研成果中上左柳葉刀甘夸张的,100个中,能有三个人?
& j, f) J* e- e  c$ Q& |' f' z0 K3 k' X, X" F6 v( F  |8 s8 l( M  G
而且光係机票费都唔少,很纳闷考過左法語,报左大学,就有大学收?还免费?5 D/ P( R$ T- v
让我唸起当年我高考400分唔到,随便报左个野鸡大学,大学係只要有学费收,乜嘢垃圾学生都要的学校。一年一万学费
4 I( L+ H3 P; s) M% t& A( u/ i  j' z) E2 l
即使你说法国留学免费,唔知佢边的生活费高唔高?我农村家庭,中係农村思维,始终觉得出国生活费用很高,而且家人肯定希望亲人在身边,想见都见唔到好貴难受

superfire 发表于 2022-5-18 09:52:18 | 显示全部楼层
aoli 发表于 2022-5-15 11:40% K' L5 @! ~% U9 E
不是,等一下,大哥,結婚生娃,在學校做實驗,科研成果還上了柳葉刀这么夸张的,100个中,能有三个人吗? ...

- K" o6 P6 ^4 x2 l機票的錢都湊不出來,那也真窮的沒辦法
) ^% r& g  h. B2 b: l也不是野雞大學,野雞大學怎麼可能不收學費,是正規的國家學校
/ z4 m7 o+ }3 a  Z' `0 F7 m重點真的不要擔心生活費,學生簽證都能打零工,工資按他們國民的最低工資算,只是有時間限制,有不少省吃儉用的學生,在收學費的國度,不但能把學費賺回來,假期回國還能瀟灑下,因為匯率高
( j' y$ \! x- B: C- O4 P& H& K  g我同學說她給實驗室的人賣酒,都能賺到不少' b# b& C+ G4 {, k6 s( }& ~4 G
對了,前幾天刷視頻,刷到德國留學也是免學費的
% f+ r  ]. J" @* M

aoli 发表于 2022-7-5 06:49:47 | 显示全部楼层
superfire 发表于 2022-5-18 09:52
) ?0 w+ h5 g7 B! b6 w8 S4 F機票的錢都湊不出來,那也真窮的沒辦法, I. n; D: Q0 X2 [. e) z
也不是野雞大學,野雞大學怎麼可能不收學費,是正規的國家學校
! x+ t. A8 i, ?. E. ?6 C* Z" h重 ...
: B0 g' C4 J6 O& M5 P  p/ b/ s
好,虽然海归派,听起来高大上,不过都係过去式,而且外国的疫情似乎很严重,还有战争,感觉国内好很多,不过就係就业、薪资唔高

joncark 发表于 2022-7-17 11:01:22 | 显示全部楼层
看了最新预告 画风3转2

superfire 发表于 2022-7-20 08:59:25 | 显示全部楼层
aoli 发表于 2022-7-5 06:49
% `7 ]$ O& [1 b好吧,虽然海归派,听起来高大上,不过那是过去式了,而且外国的疫情似乎很严重,还有战争,感觉国内好很 ...
. F5 w  v1 i& k; a
外国的疫情似乎很严重?人家都全部恢復一切活動了,按國內媒體那麼說,這麼多年了,人應該早就死光光啊7 l3 P' R( V! s, P9 C# A  ^
還有戰爭?看CCTV,全世界都在戰爭,那應該是三戰了啊

ffbtww 发表于 2022-7-29 15:09:41 | 显示全部楼层
可能能等到吧~