[动漫讨论] 《男儿當入樽》全國賽電影版正式定檔!灌篮高手 男兒當入樽 4K修复 三语配...

superfire 发布于2022-4-11 15:40 5933 次浏览 142 位用户参与讨论   [复制分享主题]
satldm 发表于 2022-4-12 00:28:20 | 显示全部楼层
粤语配音应该人不齐全了,这单纯的冷水好冻。

superfire 发表于 2022-4-12 09:34:27 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-4-12 00:28
; b1 W+ j+ }: [粤语配音应该人不齐全了,这单纯的冷水好冻。
7 D% |6 r6 l0 N1 {( b( C
確實啊,ATV都解散了

rantarou 发表于 2022-4-12 09:38:32 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-4-12 00:28
, V+ o2 W. b8 u/ s$ J1 L粤语配音应该人不齐全了,这单纯的冷水好冻。

1 M: z6 i2 D: W, H系哦,你咁一讲,我又谂到,听唔听到原黎樱木花道把声,听巨赞自己系天才

shiraishi 发表于 2022-4-12 18:38:04 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-4-12 00:26
/ d& r8 V4 F2 D  w1 n: w3 x2 [$ R有生之年,我又解决了一个动画的遗憾了!
0 p9 I1 K, d, E  v5 ~6 Z0 C: t* d
边个遗憾?

satldm 发表于 2022-4-13 00:10:27 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-4-12 18:38
2 k( \0 e2 k7 n+ h! P3 v) Y8 Q& R' {# d边个遗憾?

4 k7 Y  K' j( z, A! u; D4 H男儿当入樽终于动画化完了我有生之年有无可能睇到的遗憾。全职猎人,美食猎人,圣斗士天界,都无后续,暂时呢几个遗憾地等紧!

superfire 发表于 2022-4-13 10:31:15 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-4-11 20:26% A* S9 q; r8 A4 P; e/ }# ?
去年8月的资讯,不过能发出来就好
; q& p$ X& U+ C
現在官方有更新

superfire 发表于 2022-4-13 10:32:24 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2022-4-11 20:34
5 ~0 A( P" p; E" K$ E3 \然后一个三分波要分开电影上部同下部来播么?

7 `7 \( t9 H; K, O; B還可以分上中下,反正都是講得的真情實感都非常好睇

superfire 发表于 2022-4-13 10:33:11 | 显示全部楼层
OEC554 发表于 2022-4-11 20:402 _$ G- e) ]# ]" n& G
唔系话尼个系流料?
, R+ r' L2 m' o( K7 V) O. w& v
官方的,不是漏料,想起之前的高清版出現,也可能是我出力的原因

superfire 发表于 2022-4-13 10:36:31 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2022-4-11 21:21
- ]- H" N: K1 a/ G如果有tv版就完美啦,希望电影版唔好令人跌眼镜
. B2 d  c$ X4 n1 z( O7 m0 T
看漫畫內容,完全非常棒,雖然沒有按預想的有全國在決賽對戰啊寬部,按那個賽程表,如果是直接淘汰出局的話,全國賽也只是對4~5隊關鍵球隊而已

superfire 发表于 2022-4-13 10:36:58 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-12 00:24
& |4 f: Z4 _. }% i1 \  q仲有樱木讲老头子啊

& @; y% N7 e( q$ k怎麼會沒有的,還繼續有櫻木軍團

superfire 发表于 2022-4-13 10:38:07 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-4-12 00:26+ t' M& ^( b7 S. _4 \
有生之年,我又解决了一个动画的遗憾了!

. T) Q$ P; G% b9 |是啊,最真情熱血的動漫,國內的籃球熱和NBA熱,這動漫功勞不少

superfire 发表于 2022-4-13 10:41:33 | 显示全部楼层
satldm 发表于 2022-4-13 00:10! Z6 `" J$ z! K
男儿当入樽终于动画化完了我有生之年有无可能睇到的遗憾。全职猎人,美食猎人,圣斗士天界,都无后续,暂 ...

% u- s3 l( M9 T& ]5 v* u和足球小將一樣,都是出身就骨骼驚奇,不死小強
. X$ Y6 f& d. ^- H+ b4 T8 E' }男兒當入樽的就完全不同,每個人都各有缺點和機遇,勝負也是一線之差,也存在現實中的幸運成份和倒霉可能,都是都在鼓勵人們去面對和克服