星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 这里没人使用阿里云盘吗?

yckai 发布于2021-9-9 13:23 6864 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kk75 发表于 2021-9-15 23:35:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-15 23:33& t3 [$ _+ f4 \9 {
你这些应该叫分流分享,不是转载分享4 W6 p' a+ y' J

0 q. Y" v7 j  C" I+ j: @% t转载直接都是别人资源别人上传

' W, L, k4 k* d+ c! ~2 y原来还有这个分别,那我改一下标题

Kiver 发表于 2021-9-15 23:36:55 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:35, f+ V. A5 [9 S
原来还有这个分别,那我改一下标题
1 }% W$ j3 R  s& m& J
我固顶贴也有这样的说明的

kk75 发表于 2021-9-15 23:36:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-15 23:33
  }! A: o- v4 |5 S: p" ]1 [估计关键时太多人没有阿里云
* W; [6 z5 v% W( h
其他云盘我都爆满了,特别是百度云;而且阿里云最牛B的地方是,不用下载,可以支持在线无损观看,正到飞起!!!

Kiver 发表于 2021-9-15 23:37:42 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:36
  R1 K1 J( y' G" L3 a" ?. @其他云盘我都爆满了,特别是百度云;而且阿里云最牛B的地方是,不用下载,可以支持在线无损观看,正到飞 ...
7 `$ o4 |; n  C, Y$ g
但估计人多用后,吃不消时就会没有这功能  p" I! T2 B  b. {/ R' Y

5 E1 }3 D. \$ ]' W" @或这功能要付上不少的费用

kk75 发表于 2021-9-15 23:40:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-15 23:373 S: }% R' B3 ?/ T
但估计人多用后,吃不消时就会没有这功能
3 i+ s0 V8 V4 n' B5 [+ k& m+ O7 e; F3 A0 T
或这功能要付上不少的费用 ...

" b1 u! O" ^% S. U4 D先用先享受啦,我现在将我硬盘大部分资源都转存到阿里云和天翼云,空间多出不少,而且这个不是官方的功能来的,要用第三方插件才可以实现,但只要官方不限速,就看可以一直用下去。

kk75 发表于 2021-9-15 23:41:28 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-15 23:36' U7 k& n9 }1 |5 P( ~3 [' U1 W9 J
我固顶贴也有这样的说明的

! S7 v- i: g; X! U明白,已经更改过来啦,我一会继续分享资源

Kiver 发表于 2021-9-15 23:41:45 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:40
% D& {% f$ E& z3 ^6 b" o3 e" _先用先享受啦,我现在将我硬盘大部分资源都转存到阿里云和天翼云,空间多出不少,而且这个不是官方的功能 ...

% K- I0 ?/ j9 j9 ~) M用天翼云,是不是电信的上传速度可以免费提速到50M?

kk75 发表于 2021-9-15 23:44:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-15 23:41
3 [; b/ n8 X' D( h- m0 f1 z用天翼云,是不是电信的上传速度可以免费提速到50M?

- R% q2 j$ v, C0 J- C7 ?9 A天翼云的上传宽带跟宽带的速度是一样的,我家上传速度话,极限速度大概是4MB/s左右,而我是前两天去电信营业厅办理低消129元套餐,升级的300M。(之前是100M,上传速度大概是3MB/s左右)

kk75 发表于 2021-9-15 23:45:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-15 23:412 S3 G. a) r. J3 e. q5 u; ?
用天翼云,是不是电信的上传速度可以免费提速到50M?

/ }; B( e: d* b4 N3 ?而我是电信老用户,天翼云是永久黄金会员+10TB空间,下载不限速,都比较好用。

Kiver 发表于 2021-9-15 23:58:07 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:44' o+ N! g+ R; W( m! z0 U& ], m
天翼云的上传宽带跟宽带的速度是一样的,我家上传速度话,极限速度大概是4MB/s左右,而我是前两天去电信 ...
0 T3 z0 \) u' H% {
低消129元已经可以300M??9 Z& b3 Q* V" p+ e/ x! F
大家都是佛山者,被岐视9 p) [- R% j# v7 h3 F$ g" G
+ s1 H  T. X: q/ q4 z; c
我这里的电信坑我,139元才给我200M
# S- o0 x7 N) K5 S
1 G- R, F, L2 t8 M要升到500M才有50M上传
: S: K! q1 g# C. @  v

Kiver 发表于 2021-9-15 23:58:24 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:459 _  t' [0 t* j8 ^$ d& a
而我是电信老用户,天翼云是永久黄金会员+10TB空间,下载不限速,都比较好用。 ...

, D* J- s7 s, U5 e  n) o) [4 N2 x我都20年电信宽带老用户

Kiver 发表于 2021-9-15 23:59:00 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:44% @5 y$ D) M: j& j! x
天翼云的上传宽带跟宽带的速度是一样的,我家上传速度话,极限速度大概是4MB/s左右,而我是前两天去电信 ...

& I$ Z- q7 c3 b0 b; v8 B& `之前天翼云宣传时,说使有天翼云可以免费提高上行速度到50M伽