星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 这里没人使用阿里云盘吗?

yckai 发布于2021-9-9 13:23 6863 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yckai 发表于 2021-9-9 16:26:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-9 16:00
' |# b5 q6 W" U% j) [) P+ S冇甘福气,做内测用户!!# U! M& \+ z; P* u

! F, T8 D! ]4 G8 O0 X7 ^# @以前华为网盘也找过我,可以提供无限空间
9 N4 Z* F) U+ k2 S
华为云盘还有啊,我就是华为手机,现在都收费了,内测无限空间不知是不是永久免费的,错过了真可惜

Kiver 发表于 2021-9-9 16:28:41 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-9 16:26
, N8 o! {% M: V华为云盘还有啊,我就是华为手机,现在都收费了,内测无限空间不知是不是永久免费的,错过了真可惜 ...
0 Y* ^! h$ [4 @. ~$ e( C8 R' ?
做大了,就一定会去收费
  E+ e7 d, F$ O% a
, N. P' S5 a6 ]$ M* ]: d! [/ w% c! ^资本都是为了赚钱

yckai 发表于 2021-9-9 16:32:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-9 16:28
$ `6 E; }1 D, ?& O8 O- Z* T6 K做大了,就一定会去收费0 F' `4 J, b5 {$ N
0 Z# `- w; w7 R5 w  Z( X9 l
资本都是为了赚钱
! ^" t! L$ |5 X! m
确实,现在华为云空间免费就5G

yckai 发表于 2021-9-9 16:34:20 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-9-9 14:48
- r% \8 _' J: K7 }4 w) d  N$ u) ~+ v新注册的能拿到的永久空间有多少?
: x, ?" U( `  Y3 N  e' K
我看他介绍写着新用户注册领1T,我不是新用户不是很了解

gzna0626 发表于 2021-9-9 16:39:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-9 15:59
# t: M. c6 U, v; w* ?. G3 B仲要有期限的??

5 C% H$ s5 D) v5 Z) N系啊,宜家有个分享送空间活动,不过条件比较苛刻

gzna0626 发表于 2021-9-9 16:40:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-9 16:00
6 N: X+ M1 [$ P& K! g- }  l% F冇甘福气,做内测用户!!
1 D( E, h# U7 t. Z: ~9 i5 H+ K  b2 P$ w) c
以前华为网盘也找过我,可以提供无限空间

* r/ }4 k0 l( l7 F1 a有,不过极少人用

Kiver 发表于 2021-9-9 16:56:31 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-9 16:40: z4 a9 u0 @1 W0 S+ ]4 A
有,不过极少人用
0 E( n/ S0 v9 ]/ o* [% N
起码当年我就没有选用

我还能说什么 发表于 2021-9-9 17:12:20 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-9 16:34
8 b* q: F. X: ]: z8 A我看他介绍写着新用户注册领1T,我不是新用户不是很了解
0 w) A' B2 N" N2 D5 J
我之前是听说他那些任务领的空间只有一年限期。。。。我就觉得没什么用就没去注册

shiraishi 发表于 2021-9-9 19:36:55 | 显示全部楼层
我没用!

zhgabo 发表于 2021-9-9 20:17:22 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-9 14:12. N+ E& o6 X( F' j0 Z
我也用,不过空间太少,所以推广不起来,你的是内测邀请拿的空间,新注册的太少空间了 ...

2 L; a' k- O& D开始1T永久,后面做任务可以达到11T,每个月完成签到(很简单的),就能延迟1个月,等于永久

zhgabo 发表于 2021-9-9 20:18:07 | 显示全部楼层
我还能说什么 发表于 2021-9-9 14:48
! |% H  [7 @1 C# @$ G新注册的能拿到的永久空间有多少?

1 ?8 {$ |/ ]$ F3 H大概1T,不过做任务先,很简单的,就是上传分享就够了

zhgabo 发表于 2021-9-9 20:18:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-9 15:590 [9 S; b0 @" H; ~
仲要有期限的??
/ Q1 T* N- r2 {# n' p
1T是永久的,最新任何10T是两年期限