星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 这里没人使用阿里云盘吗?

yckai 发布于2021-9-9 13:23 6801 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我看很多大佬分享用百度网盘居多,新出没多久的阿里云盘我用着感觉还行,最重要的是阿里云盘不限速看视频还可以长按倍速,我现在看视频都离不开长按倍速功能了,大家可以试试。
! Y: W; I9 [' ]https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=a82f94a

评分

Kiver + 50 活动奖励

已有(81)人评论

loengwaifun 发表于 2021-9-9 14:00:40 | 显示全部楼层
用過,唔限速

gzna0626 发表于 2021-9-9 14:12:18 | 显示全部楼层
我也用,不过空间太少,所以推广不起来,你的是内测邀请拿的空间,新注册的太少空间了

yckai 发表于 2021-9-9 14:24:49 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-9 14:12
. g7 }! L, P' a1 e5 o  C. ^/ b我也用,不过空间太少,所以推广不起来,你的是内测邀请拿的空间,新注册的太少空间了 ...
* @% [- N( G: D
但我看他介绍写着新用户注册领1T内存感觉还可以,不是很了解

jian_1219 发表于 2021-9-9 14:47:35 | 显示全部楼层
有 ~~115资源转阿里云 空间细d 资源要慢慢积累

我还能说什么 发表于 2021-9-9 14:48:50 | 显示全部楼层
新注册的能拿到的永久空间有多少?

Kiver 发表于 2021-9-9 15:03:51 | 显示全部楼层
当多人用起来的时候就有各种限制和收费了!!!7 U# H1 ]7 ]  k2 N

( m+ t# p; @8 S6 P或者搞不掂就像马化腾甘,直接中止服务

Kiver 发表于 2021-9-9 15:04:36 | 显示全部楼层
楼主有9TB空间这么多,羡慕S人

gzna0626 发表于 2021-9-9 15:51:22 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-9 15:040 n- T- V* }5 y; ]! t
楼主有9TB空间这么多,羡慕S人

# q2 `7 ]+ D: c内测用户才有的

gzna0626 发表于 2021-9-9 15:51:46 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-9 14:24- e; d* T7 ?; F. I# g( o
但我看他介绍写着新用户注册领1T内存感觉还可以,不是很了解

" e/ I/ r% |$ r2 W5 X1T好像只有两年期限,不是永久的

Kiver 发表于 2021-9-9 15:59:49 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-9 15:51
% Y$ U3 e, U. J3 [8 n) ?1T好像只有两年期限,不是永久的

! y& P4 J1 l( ^# h$ a仲要有期限的??

Kiver 发表于 2021-9-9 16:00:26 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-9 15:51
! l4 G* ?0 b5 T; i- N- c* _内测用户才有的
+ E+ m- T- @& O: N# V
冇甘福气,做内测用户!!, {$ O% ^! d2 l2 A
  ?4 L' I9 m! y3 S6 s
以前华为网盘也找过我,可以提供无限空间
# `# u  p+ ?$ I* N9 Y7 \+ ^
) [  p. Y# C' T现在都不知道还有没有华为网盘