星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 这里没人使用阿里云盘吗?

yckai 发布于2021-9-9 13:23 6867 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
gzna0626 发表于 2021-9-10 08:31:23 | 显示全部楼层
基拉大和 发表于 2021-9-10 08:16
8 ^1 `5 p5 M& \9 [1 ?上传佐百度网盘的资源大部分都和谐了,我都已经搬到阿里云盘里面

& I! J7 D9 I9 x/ ^6 W7 [+ P同时备份比较好,谁知道阿里什么时候不行呢

Kiver 发表于 2021-9-10 09:11:30 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-9-10 07:48
6 Q, j2 W( {& x$ D备份的话 要用果时佢限速咁就有排都down唔翻

0 W) S8 h3 A$ W( i4 c2 P1 ?但当你不见了,或受损了数据时,这样限速都好过没有了!

Kiver 发表于 2021-9-10 09:11:57 | 显示全部楼层
基拉大和 发表于 2021-9-10 08:16
$ V* P. L  C% C" F上传佐百度网盘的资源大部分都和谐了,我都已经搬到阿里云盘里面

% a5 ?: N8 ?2 W# j3 ?# o阿里体量大了,一样会受国家政策去河蟹

sinsder 发表于 2021-9-10 11:55:05 | 显示全部楼层
如果你有资源的话可以用阿里云分享出来啊

yckai 发表于 2021-9-10 13:22:42 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-10 11:55" O. \; v7 ?# g- a, O0 d
如果你有资源的话可以用阿里云分享出来啊
7 l' N4 i2 q! Y5 E7 e* G4 f
没啥粤语的资源,只有龙珠超,这里已经有了也是在这保存的,其他的都是在阿里云盘小站和贴吧找的(非粤语)

citiaoemm 发表于 2021-9-13 10:11:24 | 显示全部楼层
阿里要做任务的喔?

kk75 发表于 2021-9-15 23:20:18 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-10 13:222 {1 I& g6 W& A- a
没啥粤语的资源,只有龙珠超,这里已经有了也是在这保存的,其他的都是在阿里云盘小站和贴吧找的(非粤语 ...

8 B) @. y- q' D我在论坛发了好几个资源都是阿里云的,结果没人回复...都是粤语资源

Kiver 发表于 2021-9-15 23:23:52 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:205 Y4 w: {0 \: M% i
我在论坛发了好几个资源都是阿里云的,结果没人回复...都是粤语资源

# ?: H( E* D1 I% N) C9 A你发的是电视剧?

Kiver 发表于 2021-9-15 23:24:51 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:20
. s% v- N1 b( B, Z% ^5 Y1 q$ m7 v我在论坛发了好几个资源都是阿里云的,结果没人回复...都是粤语资源
$ X$ y1 C9 s; ^, o; ]. l) F% E
给多点耐心吧
9 j) T2 E8 B1 D5 Q
* k8 W  |- O" i- |6 n" Z" G! l4 s放久点自然有人会下!!

kk75 发表于 2021-9-15 23:31:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-15 23:24
/ ^3 T. |7 K3 k1 b给多点耐心吧3 g6 s- J, W9 B+ z

; h, D& A! V! P0 y( q, }2 D* H, M放久点自然有人会下!!
9 b# _% {, q" @$ `4 z/ {: C% F
最关键是帖子都没人回复啊上传了使徒行者1的4K和高清翡翠台源代码,其中4K在公网没人分享的不过都没事,我最近会将我自己珍藏的优质资源,免费共享出来给大家,希望后续有人回复咯。。。

Kiver 发表于 2021-9-15 23:33:29 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:31  A& d- j9 ?# x3 c' K! h0 p# E, g
最关键是帖子都没人回复啊上传了使徒行者1的4K和高清翡翠台源代码,其中4K在公网没人分享的不 ...
8 p3 D* j6 p! h, F
你这些应该叫分流分享,不是转载分享8 D6 U2 n- X! z. N& i

" J" s+ Z: L2 `转载直接都是别人资源别人上传
+ v: q" p0 a4 v) q" r4 Y, D% D$ G& A4 R( l/ o2 D
分流分享是别人资源自己上传

Kiver 发表于 2021-9-15 23:33:54 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:31
: U& x; q4 a. D. p- f, q& P最关键是帖子都没人回复啊上传了使徒行者1的4K和高清翡翠台源代码,其中4K在公网没人分享的不 ...

, A# K, N$ p( g6 r% a: E' M估计关键时太多人没有阿里云