跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 网传《蜘蛛侠3》有四位蜘蛛侠 这下更热闹了

HQS 发布于2021-9-6 20:33 3868 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-9-20 11:44:39 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-19 19:50
$ S8 E6 P3 i0 I  w' d% E所以系你冇理解就黎搭话,跟住依家继续搞错啰
; ?$ Y6 ]$ s( ?! z我讲噶系有钱都冇用,有矛盾对方未必肯过黎演“真”人头, ...

5 {. A% ]# J7 K0 M所以系你不但冇理解 就黎搭话,还到依家继续搞错啰。
7 F8 z# m. H# s7 |4 D, `2 i5 ~( i4 I0 Y: ^
你宜家终于霖翻起 晓得说“有钱都冇用”,终于不再傻更更 说"特效"、“授权”、“各种手段效果整噶“伪”人头”,看了我说的,你先记得你自己说了物也。好在我点醒左你噶,你始终都要靠我呀。
/ H8 B& S4 t- M唉,哥计,你终于发现你自己未理解、又乱扯其他野,同麦 你知道你自己讲多余的话了,非常好。孺子可教呀

bingojerry 发表于 2021-9-22 08:42:10 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-19 19:52( E4 A9 t1 i% k, {
其实系女演员噶意思,要前面加其他野先变到

: Y2 ]! J/ b# P# _1 r" o道理我都懂,只系我睇到呢两个字下意识就会系前面脑补其他野
回复 支持 0 反对 1

勇者罗兰 发表于 2021-9-28 21:00:56 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-20 11:44
; T3 e+ x1 _& X! E5 K; Y, S所以系你不但冇理解 就黎搭话,还到依家继续搞错啰。
. c  U& }" X' O$ d6 V8 C5 h4 B. }) h4 w( A- T5 x8 B3 Q2 H
你宜家终于霖翻起 晓得说“有钱都冇用”,终于不再 ...

3 K; |( Z7 l* e+ _8 z; B1 P最初就系针对果两个本人,实际系你冇理解搞错晒,先会衍生果堆野出黎6 K7 Z: X0 d0 R- v' X* a
哥计,你未理解,又乱扯其他野,同埋讲甘多多余野就真啰,下次唔好啦

勇者罗兰 发表于 2021-9-28 21:22:37 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-9-22 08:42, H' ~/ R4 T0 E0 x8 o
道理我都懂,只系我睇到呢两个字下意识就会系前面脑补其他野
: o/ c5 u* S5 R4 k
可能证明你睇得多

HQS 发表于 2021-9-28 21:42:12 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-28 21:00! o; c1 ]1 ]9 N' B" P" R
最初就系针对果两个本人,实际系你冇理解搞错晒,先会衍生果堆野出黎
3 A" e0 y: w, U$ K' f6 f0 v" ~哥计,你未理解,又乱扯其他野,同 ...
# O( o( m! Q8 P$ u4 d: J; R  a) i
哥计,最初就系针对索尼公司穷不穷的问题,实际系你理解错,是你搞错晒。既然你承认你自己“衍生果堆野出黎。”& H; C, O  n1 C
还要承认你未理解我说的,又乱扯其他野,你乱扯“衍生果堆野出黎。”我顺住你思路,给你解释,但你自己看不明我说什么,只是记得你自己搞错啦。还要死不承认。3 M/ i; x" d, W  q5 V
* T! h# W& j  f0 l( A0 e
唉,你乱扯“果堆野出黎。”你搞到你自己都不明白你自己说什么,宜家又搞不明白我说什么。
& g7 t) q: @+ z$ e6 Z, m好在我点醒你,你先明白你自己说什么。既然你明白你自己说什么,就要好好去理解我说了什么。
9 o9 q% d/ w4 d% h7 g不要一错再错啦,回头是岸,你不要死撑啦,你搞错了+不理解就马上承认啦,你“衍生果堆野出黎。”只会令你自己越来越不理解

savenet 发表于 2021-9-28 21:43:50 | 显示全部楼层
期待期待

bingojerry 发表于 2021-9-29 08:43:25 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-28 21:22# D9 s4 y# r( j5 j3 h. I
可能证明你睇得多
( j7 z5 T6 g3 l2 Z. y6 D
都有返咁上下阅历咖

小靠 发表于 2021-10-2 08:01:59 | 显示全部楼层
一二代可以,第三代好像是出来搞笑的

HQS 发表于 2021-10-7 20:35:28 | 显示全部楼层
小靠 发表于 2021-10-2 08:01+ G7 p5 Y5 W, l  e
一二代可以,第三代好像是出来搞笑的
6 k' O7 @( c) u
你这。。。