跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 网传《蜘蛛侠3》有四位蜘蛛侠 这下更热闹了

HQS 发布于2021-9-6 20:33 3871 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
bingojerry 发表于 2021-9-16 08:49:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-16 00:36
0 t. y- H5 D# S4 M目测会有五六个吧,如果索尼也打造一个“宇宙”的话,会更多
5 }( o: i0 u& u4 k& W
如果整出有十几个反派,1个蜘蛛侠既就刺激了

HQS 发表于 2021-9-16 21:08:53 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-9-16 08:49" q/ S1 O3 w4 w
如果整出有十几个反派,1个蜘蛛侠既就刺激了
% ]# S8 O. {) j
那蜘蛛侠的技能或装备要升级了。

bingojerry 发表于 2021-9-17 08:38:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-16 21:08
' o/ V7 y) h/ x" ^% t. k' @1 Y  l8 J& L那蜘蛛侠的技能或装备要升级了。

6 r$ A& A9 B& m, ^4 o+ O6 R拍一齣虐殺蜘蛛俠

HQS 发表于 2021-9-17 20:30:53 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-9-17 08:38
2 ~+ U$ K9 y+ p: C5 e$ X" S拍一齣虐殺蜘蛛俠
0 @$ L5 G& j  O8 [. A3 [
第二代蜘蛛侠把女优弄死了,已经很惊讶,如果平行宇宙出现多位蜘蛛侠,挂了一个未尝不可

勇者罗兰 发表于 2021-9-17 22:52:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-12 21:50$ Q9 _' l6 R/ s' x0 |( \. I7 Z. t
所以都系你继续搞错啰!
, a, I- ?, {/ E1 U6 }! n" o) A" ?你明知道 我说的 就是正确答案,非要纠正我的答案。所以你离大谱啦。
! y& Z+ {' ^+ r7 k- b, o
结果都系你搞错啰7 `* J$ d, U4 f$ G* f2 w
而且唔系打得多字就叫正确噶2 e+ u' P8 S' `, H
人头自然包埋两位主演扮演翻噶“真”人头,同各种手段效果整噶“伪”人头

HQS 发表于 2021-9-17 23:14:16 | 显示全部楼层
7 {+ `% u7 n7 {& d
勇者罗兰 发表于 2021-9-17 22:52$ }, K2 B, }* W* i! j- T& d6 {7 D
结果都系你搞错啰; O- X' z7 W2 W0 k: ^
而且唔系打得多字就叫正确噶
! V0 e/ S! X# U" y: z人头自然包埋两位主演扮演翻噶“真”人头,同各种 ...

0 b8 b1 _' i' @$ ^" B* X: w哥计,你终于翻 来 吹水了喔。
! X! M  u  C9 H  v结果都是你搞错咯。
9 F1 W' o( z4 f0 n+ W' E7 @+ K5 F* G5 R5 j# _
而且唔系你打得少字就可以不承认你搞错+冇理解你自己讲物也 噶事实噶
4 L, }0 O1 r0 A
- w3 }3 I% P. y$ M- ~0 J人头,不管你说“两位主演扮演翻噶“真”人头”,还是“各种手段效果整噶“伪”人头”,始终指的就是你搞错左你前面说“有钱,那人未必愿意回来”,而不是“人头”的问题。7 K* L7 G( Y; I
哥计,你冇死顶啦,撑不住 味认左距啦。# l4 A" F1 F* ?1 l3 S  R. ?/ c- ^6 _
你一下说"人地愿不愿意",一下说"特效",一下说“授权”,一下说“各种手段效果整噶“伪”人头”,换来换去都表示你自己冇理解清楚 你自己想表达点的东西。: W; m- N2 J9 g* G4 l7 E
总之咧。钱非万能,但冇钱,你换来换去 说几多 都是假的。
& q) z; w5 m2 g# D' L8 v索尼公司有钱不穷的话,你说再多都能轻松解决。索尼公司冇钱很穷,你打字是多是少都没用。因此,钱是关键!
" B% h9 N, _% C% @1 x

sam88 发表于 2021-9-18 01:27:00 | 显示全部楼层
應該是有可能邀请那前两位蜘蛛侠,不過沒有也沒差吧,但朋友很希望有

HQS 发表于 2021-9-18 01:53:20 | 显示全部楼层
sam88 发表于 2021-9-18 01:27
% q0 G" S3 m" g) u3 a應該是有可能邀请那前两位蜘蛛侠,不過沒有也沒差吧,但朋友很希望有
, p, j  Z/ x$ V; e/ m
嗯,我也是同样想法

bingojerry 发表于 2021-9-18 08:30:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 20:30
" d8 p2 ]4 {1 T" T. I: w第二代蜘蛛侠把女优弄死了,已经很惊讶,如果平行宇宙出现多位蜘蛛侠,挂了一个未尝不可 ...

h( |+ \$ G2 V9 a: n4 v, R9 I8 l不好意思,看到女优这个词我想到了另外的东西

HQS 发表于 2021-9-18 16:27:42 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-9-18 08:302 }  l' Q- i4 X+ w) ?
不好意思,看到女优这个词我想到了另外的东西
. I" w5 r0 I# [4 A
哈哈哈哈,我打错字了,明知道,但是不想改了。哈哈哈

勇者罗兰 发表于 2021-9-19 19:50:45 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-17 23:14$ @% B6 F6 i% k' z' S: q7 v( S
哥计,你终于翻 来 吹水了喔。
0 r0 v$ r3 [  v! J( J结果都是你搞错咯。
0 B: \. ~* X; k0 `* v
所以系你冇理解就黎搭话,跟住依家继续搞错啰
9 d$ E" S) A$ w& K+ s我讲噶系有钱都冇用,有矛盾对方未必肯过黎演“真”人头,你都依家都未理解扯其他野讲都多余

勇者罗兰 发表于 2021-9-19 19:52:11 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-9-18 08:30
  d# T0 }! D" V* }# S1 y( e9 j8 K不好意思,看到女优这个词我想到了另外的东西

# ~. G3 S1 @9 Y( E其实系女演员噶意思,要前面加其他野先变到