跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 网传《蜘蛛侠3》有四位蜘蛛侠 这下更热闹了

HQS 发布于2021-9-6 20:33 3870 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2021-9-11 19:30:21 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-10 18:14
+ S$ W2 q9 H% N因为多野搞啰
& g+ D- t7 H' b- g- R
你要多点出来吹水呀嘛!

HQS 发表于 2021-9-11 19:39:40 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-10 18:21" D! m6 d% P3 a/ W' N$ R5 j! \
所以你咪搞错啰
# y8 F  R6 J/ \( o9 ?$ |# s; ?/ {& e, l“皮套”唔止实物件野,一样有特效,“皮套”唔一定要着上身,只系个讲法
9 j# X( S( q) ~) c7 o4 O& x# M$ S你讲果D ...
% M9 r2 K9 E% W4 A" d" \2 s
所以哥计 你就是搞错左啰。2 \. m6 {5 p% |  c5 a
皮套+人体动作+脸部表情捕捉等后期加工,就是你说的特效,你非得用特效一词语来纠正我,其实意境一样噶。实属没必要。" Z" s% L1 z6 K- n$ `) q

/ O) j( t; _. h% C而且就是制片公司穷不穷的问题,不用管你说的那两个人同不同意,外边多的是同意的人。& h9 P7 H* E& a3 G. c& g, y1 R# D

$ K( \: [2 x+ ~5 j2 n7 w( [钢铁侠的主演到期了,没了。Dc的大超到期了,没了。2 o& b+ A, v# W: X, A4 L' K
新闻报道说是钢铁侠和超人的主演认为自己出名了,身价应该涨一涨了,对应的制片公司不答应,就是要保持原来的薪酬,所以两边分家了。很大原因就是制片公司穷不穷的关系,若有钱,答应薪酬,主演也会觉得有面子。
$ J& ^8 c* R4 u
$ [3 @+ {" p$ f再说了,没有钱,你扯再多的特效都没用呀,更别说连制作皮套的钱。所以呀,人地同意是否 没关系

HQS 发表于 2021-9-11 19:40:26 | 显示全部楼层
: ]1 M" b! ^3 y. s. k! T
勇者罗兰 发表于 2021-9-10 18:21
2 b( f: v+ f" C( M所以你咪搞错啰2 @$ H# X; q( s7 G2 b, R$ _# o; m
“皮套”唔止实物件野,一样有特效,“皮套”唔一定要着上身,只系个讲法# D2 A1 b; [8 j
你讲果D ...

" Y; B- A$ r+ a% \+ p3 J- B继续吹,药不能停,顺便水点 星梦!哈哈哈哈

HQS 发表于 2021-9-11 20:27:29 | 显示全部楼层
Adtsc0606 发表于 2021-9-11 16:06
4 e/ i9 B. @1 E# v/ z希望會成真的

2 g9 w8 l( E# T嗯,不成真,好像也没关系,反正这种科幻片本身 挺好看的

勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:10:36 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-11 19:30" O7 X' J( D5 ^6 v) c6 U& K' h% I
你要多点出来吹水呀嘛!

5 K) N2 g0 f* _大把野搞,冇甘得闲

勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:15:41 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-11 19:394 {5 r4 g  X) F$ C7 I$ |( o# P2 L
所以哥计 你就是搞错左啰。
% Y* q3 K  _$ L皮套+人体动作+脸部表情捕捉等后期加工,就是你说的特效,你非得用特效一词语 ...
6 ?! F  n, d8 O% [6 y
所以你咪搞错啰4 ^& w" p+ L) i, e; ?( ~7 r4 ?
动态捕捉都包埋啦,而且又唔系个人走左,话整理致敬。人地活生生系度,出钱都未必愿意黎,会授权俾佢地用黎动态捕捉换人头?咪甘天真啦5 l" |  \: i6 ]
另外,特效系你扯出黎,扯再多果个系你

HQS 发表于 2021-9-11 23:26:01 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-11 22:153 T0 B6 D0 S( N3 Z# q  B# X! I0 v
所以你咪搞错啰1 @/ K- @2 }5 Y: Y0 M* h7 I1 }
动态捕捉都包埋啦,而且又唔系个人走左,话整理致敬。人地活生生系度,出钱都未必 ...
5 C6 s' k/ o( h
所以你咪搞错啰。9 ?! t- x( G! M- V7 h
我一直都在说皮套+人体动作+脸部表情捕捉等后期加工,特效这词是你先扯出黎,扯“特效”果个系你呀,不信你看下你自己回复的19楼! }7 @: d$ t/ }& A
http://www.gomicx.net/forum.php? ... &fromuid=1495861 L2 O3 f! S6 w/ F$ ~

! u7 `& ^! d+ v你太天真啦,! }) G% n1 x6 L3 C$ n0 _2 t* _
《蜘蛛侠》漫画、动画、电影 是索尼公司的,再拍一部、十部,制片公司决定 主角用不用第一部的名字/道具服/画面之类的,无需要理“个人走左 或冇走”。更不需要理会“人地活生生系度,或不系度”。
, t5 d$ [. m  H. \* K
; m0 `- T; \% E  y; e因为电影的主角名字、道具服等等都是公司 团队设计的,又不是主演设计的,专利在索尼公司,专利不是你说的“个人”,索尼公司不需要授权,就可以另外找演员。$ @5 x' `* Z1 y; Y' ~4 p
例如,索尼公司拍第二代《蜘蛛侠》找二代蜘蛛侠安德鲁·加菲尔德,需要初代蜘蛛侠托比·马奎尔同意?需要他授权才能拍?你傻了吧?& ]  K8 {( _  ]1 L& \& V" f+ z
例如,索尼公司和漫威合作拍第三代《蜘蛛侠》找汤姆·赫兰德出演,需要初代蜘蛛侠托比·马奎尔/二代蜘蛛侠安德鲁·加菲尔德同意?需要他们授权才能拍?咪甘天真啦。: e( |( ]7 p3 x8 p3 p3 N
索尼不但不需要他们同意是否,甚至现在新的作品 想用以前电影的画面就用以前的画面,想用以前的道具就用以前道具。" m3 y' j; }1 \9 D
7 q) q2 C' |6 b, t: w0 t
例如电影《赌侠》是接周润发经典之作《赌神》之后的一部以赌为题材的经典电影,主角是刘德华和周星驰,《赌侠》最后出现 周润发的画面和声音,画面是用前面电影《赌神》剪辑的,声音是后面找别人配的。根本没找周润发,也没给钱周润发,更不需要周润发授权同意。电影是公司的产品,使用权、解释权归公司所有。4 ?! X2 G# Z! q/ f& w
9 l/ w# d( E0 v  l7 r$ X  o9 I
好多时候,就算愿意黎,一看报酬的钱不够,还不是跑路?除非是不要钱过来客串。但这个还要看索尼公司是否有钱增加客串的预算。

zhgabo 发表于 2021-9-12 02:26:52 | 显示全部楼层
故事剧情越来越什么了

勇者罗兰 发表于 2021-9-12 20:10:16 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-11 23:26- n  [( X+ ^2 f* g! D" U
所以你咪搞错啰。
# P0 D& ?0 y% ^0 o3 Z. x我一直都在说皮套+人体动作+脸部表情捕捉等后期加工,特效这词是你先扯出黎,扯“特效 ...
5 p) m' Z$ B! g3 K* |1 G; M! o
所以都系你继续搞错啰,你讲果堆野已经算特效之一啦,所以仲唔系你扯出黎
, q) B4 o( ^1 W3 T8 R3 R/ S而且我讲系果个人头,你讲果个系角色,根本都唔系讲同样野,理解清楚再讲啦

HQS 发表于 2021-9-12 21:50:15 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-12 20:10
9 L7 z) I9 P5 V% C! M所以都系你继续搞错啰,你讲果堆野已经算特效之一啦,所以仲唔系你扯出黎) B' x8 O5 |6 i# M. ^$ t
而且我讲系果个人头,你 ...
7 e0 P2 m) v1 v; P; c& X) s9 j
所以都系你继续搞错啰!
6 h1 H0 z; C! a; U+ O! a/ o/ o" M1 z你明知道 我说的 就是正确答案,非要纠正我的答案。所以你离大谱啦。
8 s7 w. P- W9 \5 j& I
, Z% @0 i" X- G" J, a# \3 v而且我讲噶系关于索尼公司穷不穷,是否有钱请到“前两版蜘蛛侠主演”过来合作,
$ w+ v  c1 x: r+ ~8 }以及请不到“前两版蜘蛛侠主演”合作,是否有钱请其他人 代替前两版主演 的问题。3 A8 z3 ]3 T, j6 F* Y9 I" C
非常明显,我将人和角色都交代了。你反而说我只“讲果个系角色”。离大谱啦。
. j! t. X  H2 c) k2 y6 m+ ~/ n
" v; Y( O' g! S而你讲的根本不是“果个人头”,你讲的是索尼“能不能请到两位主演来”。你搞错晒啦!你连自己说噶都冇理解清楚。唔信你自己看你回帖17楼. O, b9 k% G4 A) E) o6 Y
http://www.gomicx.net/forum.php? ... &fromuid=149586
( t- K/ }% U' |5 _$ ]  l3 [8 J3 Z9 T  e9 R" F& }2 j: T$ ?
你回帖19楼,讲的是前两版主演“愿唔愿意黎噶问题”。根本不是“果个人头”问题,唔信你自己看。
- G2 L! n1 [# u8 O! Z8 rhttp://www.gomicx.net/forum.php? ... &fromuid=149586
) @2 Q( ^8 m7 M5 s' n! H& C
* [2 m4 C/ R% j: A+ y8 ~) a你23楼说“依家有钱都未必黎”,我 26楼顺住你的思路,复你:原来两位主演 黎不黎 冇所谓,多的是有人黎 做主演。只要索尼有钱。
4 t+ N& Y# x% k7 ]9 K
5 P1 c* D. s' ]+ L: K你 30楼 突然扯:整理致敬、授权,我前面都冇说“授权”。我 31楼顺住你思路,复你,拍摄的电影等作品属于索尼公司所有,无需授权。你说的“换人头”,如果一定要你说的人头出现,就是说用前两版主演的人头,也就是使用主演身影、背影、脸等等,( q) B0 t0 g: x3 W& d# I* k" h
我已经说了可以用前面电影作品的画面剪辑、后期配声音等等解决,相当于人不来,一样出现在新电影中,不过通通都要钱。
# l. P, ^5 [' |
; S3 O0 P- q# S0 u; H* Y% s就是你咯,离晒谱咯,自己说噶 换来换去,你自己冇理解清楚,还说我表达不清 锅。7 }+ W+ ^2 _0 v) C# b
哈哈哈哈,继续吹,药不能停。捞星梦的日子一去不复返!

bingojerry 发表于 2021-9-15 16:05:02 | 显示全部楼层
唔知会有几多个反派呢?

HQS 发表于 2021-9-16 00:36:30 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-9-15 16:05
. c: `+ z; X3 n! W* i唔知会有几多个反派呢?

1 ?  }8 r  n' T. B目测会有五六个吧,如果索尼也打造一个“宇宙”的话,会更多