跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 网传《蜘蛛侠3》有四位蜘蛛侠 这下更热闹了

HQS 发布于2021-9-6 20:33 3872 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
gzna0626 发表于 2021-9-8 08:26:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-7 23:19* C* V9 t. V7 B$ r7 m+ ~3 m
不知道尼,没看过动画版。
0 J3 e; @- C1 A4 J0 T: T( E, r$ A* @7 E
不过 我看《蜘蛛侠:平行宇宙.2018》是反派想见到自己的老婆孩子,牵线多位蜘 ...

& y  B% |7 }: c. r这个是后来出的金并搞的平行宇宙,再以前ATV播过65集的蜘蛛侠,里面有蜘蛛夫人牵线的情节,有粤配的

HQS 发表于 2021-9-8 09:53:11 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-8 08:26
0 `6 F( O2 p0 P6 [这个是后来出的金并搞的平行宇宙,再以前ATV播过65集的蜘蛛侠,里面有蜘蛛夫人牵线的情节,有粤配的 ...
6 N+ ^$ S' W' u' g
站内有个英文版的。。。

gzna0626 发表于 2021-9-8 13:27:46 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-8 09:53
# [; H1 E5 Y3 g+ O  I5 i站内有个英文版的。。。
- a" m+ i. E5 ~
我有,迟点找个有空的时间上传

HQS 发表于 2021-9-8 17:36:47 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-9-8 13:27
) t, X" ?  G+ T& G% D6 n我有,迟点找个有空的时间上传

* N0 p4 v! |% K4 X* u嗯,好,等你

勇者罗兰 发表于 2021-9-8 18:45:01 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-7 21:23
7 o/ E% s8 F1 \0 M) v! u5 I' r皮套?真人?, X. [8 e, h' X/ K8 i9 Q5 b
已经有这么 7 部真人版的蜘蛛侠了,难什么?" {: q, D% I$ ^
加菲拍的两部可以说是炒冷饭的爆米花商业片, ...
# n9 p. F3 a) b, J# F* q
皮套意思系得果两版件衫,果两位难请未必请到果两位真人出演
; j5 }' r1 X2 W  S6 [* j皮套演员衫里边系边个扮都得,咪唔除头套啰
9 s" `  Q8 o3 Z$ V' }所以话皮套容易,真人较难。当然请到就最好啰,之前睇PV见到绿魔、章鱼博士有份,都几开心

HQS 发表于 2021-9-8 20:25:27 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-8 18:45, F# J6 l+ D! }% K; U
皮套意思系得果两版件衫,果两位难请未必请到果两位真人出演
9 p/ v4 p0 l* Q" c) b& _0 ]皮套演员衫里边系边个扮都得,咪唔除头套啰
9 m. _( t1 b) {9 |& z# K ...
0 ?0 H! M( y8 M: O
甘你肯定搞错啦,点可能只带两版件衫,又不是奥特曼。+ C3 O5 D7 k9 h% D: Z' R) {
《雷神2:黑暗世界》,幕后花絮 反派的小喽啰就是穿着全身制服,电影小喽啰的形象全是后期加工。就像漫威的灭霸,也是真人脸部表情、动作捕捉+后期加工。
3 V* m$ T0 l  h
" a* A4 Q; ^4 Z5 ~: r+ B蜘蛛侠的主角之一,又唔是小喽啰,冇可能皮套。请唔到曾经两位主演都冇物也,不请也无妨,
% _4 N4 [% x! U; N3 m  {+ d毕竟重启就换新人 汤姆·赫兰德,这次冇可能穷到请不起 别的演员,点说都是甘嘿 赚钱哇。
! ]. o  |4 M' _  s. b而且已经请左 真人 罗马尼亚演员Stefan Iancu。

勇者罗兰 发表于 2021-9-10 17:39:19 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-8 20:25& i2 v2 @5 S; v8 l" b/ I  x# e2 x8 n
甘你肯定搞错啦,点可能只带两版件衫,又不是奥特曼。
) c" X% T! X9 R0 ]" n: R《雷神2:黑暗世界》,幕后花絮 反派的小喽啰就是 ...

1 c3 o* C3 {: {$ g2 C' g/ p: g: Y% m9 F所以哥计你又搞错啰
: M" X' f% w  R) m; J9 n依家都唔系穷到请不起人噶关系,系有矛盾噶话,人地愿唔愿意黎噶问题。唔愿意,咪得件衫客串啰) h& E, b. Q" a! H& ~8 T
而且广义上,特摄包晒你讲果D科幻片。“皮套”唔止实物噶衫,一样有特效出黎,只系个讲法,所谓件衫系针对戏里边% W1 u+ o/ T+ J
4 l! V, g- [2 e( q% \+ O

HQS 发表于 2021-9-10 17:52:46 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-10 17:399 Q4 i7 y) r- ~3 y4 }
所以哥计你又搞错啰8 |4 l! {7 W+ O$ g, e1 F6 m
依家都唔系穷到请不起人噶关系,系有矛盾噶话,人地愿唔愿意黎噶问题。唔愿意 ...

! q2 u2 P5 z# ?1 L你个死仔包,等了这么久才回来吹水!过分了呀

HQS 发表于 2021-9-10 18:04:04 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-10 17:39* ~: f. b/ j2 S! u$ x5 n/ [! p. }
所以哥计你又搞错啰1 e' R6 n$ b) R; n6 E% b  {' ~& x
依家都唔系穷到请不起人噶关系,系有矛盾噶话,人地愿唔愿意黎噶问题。唔愿意 ...
1 k% {* \1 t3 k6 G
你搞错啦,我都说了小喽啰就是穿着全身道具服,电影小喽啰的形象全是后期加工。真人脸部表情、动作捕捉+后期加工。你就不要用特效重复我的话咯,$ n8 N& ~! p  O( k+ ?# X

6 A; ~+ n5 \" t2 u5 I1 e- n# r而且边系 有冇矛盾噶问题,系钱 够唔够噶问题,就像我前面说过,第一版男主拍摄第二部蜘蛛侠,伤了腿想坐地起价,索尼公司不答应。男主只好按照合约拍到第三部,似乎因为钱第四部就黄了,后来知名度也。。好多 时候 钱可以让人愿意做很多事,明显就是穷不穷的问题。5 q. {0 O" @( O' j0 z) E* A7 N

# X8 b; f' T0 ~( n" r不管前两版的男主愿不愿意,主要索尼公司有钱请人,除了特定场景需要穿道具服时,完全可以不穿道具服以真人出境,无需皮套

勇者罗兰 发表于 2021-9-10 18:14:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-10 17:525 Q7 t" E3 E$ g# b% s. I5 q  O9 }
你个死仔包,等了这么久才回来吹水!过分了呀

: I. r7 E0 [% F+ F) c: C: j% j0 |因为多野搞啰

勇者罗兰 发表于 2021-9-10 18:21:44 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-10 18:048 I; ^0 n5 [) ?; A$ U! b3 G
你搞错啦,我都说了小喽啰就是穿着全身道具服,电影小喽啰的形象全是后期加工。真人脸部表情、动作捕捉+ ...

9 t% @- f5 K% f/ {( u* R( j8 A0 K所以你咪搞错啰* Z0 f- W7 R0 H' ]! ?+ F
“皮套”唔止实物件野,一样有特效,“皮套”唔一定要着上身,只系个讲法
) x/ r4 N1 b0 U你讲果D特效其实已经系包埋系“皮套”
- O' J! ]* A# F( n- |) N- o* V" c! }甘就已经系矛盾问题啦,而且依家有钱都未必黎

Adtsc0606 发表于 2021-9-11 16:06:22 | 显示全部楼层
希望會成真的