[每日闲聊] 【每周最佳问答】我的生肖可以食到咩嘢?

Kiver 发布于2021-8-26 21:45 5438 次浏览 43 位用户参与讨论   [复制分享主题]
80社区币
活跃一下水区,这次我们来试试新玩法定期发布一些讨论主题1 |) A$ D" y- L/ w" V! Z2 K8 w$ O
看看谁的跟贴回复最有创新性、* g; g/ V, G  ?6 N( l
天马行空之中又带些合理性. u, ~7 X" ~) k
在1-2周后,选取最佳、最有创意且风趣幽默的回复作为最佳答案; m5 T1 n0 n% u: c7 T
每个ID回复次数不限!
$ `  g% o; G, k$ }6 X) {, C5 A
4 L& t, n4 j* N0 m2 c今期讨论的主题:3 [) l" N* Y9 e- R6 q
讲讲自己所属的生肖可以食到咩嘢与之相关食品是最贵的呢?
: N, R5 t' j- b) L( h

已有(43)人评论

shiraishi 发表于 2021-8-27 08:54:33 | 显示全部楼层
我就唔知道

loengwaifun 发表于 2021-8-27 09:12:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 loengwaifun 于 2021-8-27 09:13 编辑 7 l3 F2 Z8 @% a2 C

) @# F* p# ^9 u& b% m& o係生肖食定自己食?譬如生肖係蛇,蛇食到啲乜嘢貴嘢?

_M_U_ 发表于 2021-8-27 09:33:25 | 显示全部楼层
你就话老鼠有乜唔食啦

Kiver 发表于 2021-8-27 10:01:37 | 显示全部楼层
loengwaifun 发表于 2021-8-27 09:12' b4 F- s+ j1 N. I  d$ e6 x% {
係生肖食定自己食?譬如生肖係蛇,蛇食到啲乜嘢貴嘢?

2 [% D* L5 D2 U系,蛇食咩野最贵
/ ]8 P' B; Z2 b% c6 k! I9 |
7 @1 B- _1 I! s8 Q5 L: F, I, e这类题目要从IQ题方向去谂
/ [5 q3 X4 q' i) C8 n8 y" q3 X' v  U& P+ W  D7 @0 t
容易成为最佳答案

bingojerry 发表于 2021-8-27 11:27:12 | 显示全部楼层
食自己

Kiver 发表于 2021-8-27 11:29:27 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-8-27 11:27: s" |: D3 M2 t+ |+ O, A8 j( K8 x
食自己
. f- `9 |: `2 n7 U. m" B5 ~
咩生肖要食自己?

bingojerry 发表于 2021-8-27 11:34:11 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-27 11:29
6 e3 i( Z% |- k' Q) N. B  c咩生肖要食自己?

O4 D, Z( i3 X8 _' M5 t咩生肖食自己都系最贵的吧,食完就无了

Kiver 发表于 2021-8-27 11:41:54 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-8-27 11:34
/ \* h5 f; Y3 ~: Q: r咩生肖食自己都系最贵的吧,食完就无了

+ }; i+ \' h7 J* g: H9 |+ H' w: r8 |6 D最后一口点食!!

bingojerry 发表于 2021-8-27 11:44:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-27 11:41. m* E" r) o6 n: ]0 {
最后一口点食!!
% m' c' _* `) S# J( d
咁学术性既问题好难答你架喔

Kiver 发表于 2021-8-27 11:52:56 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2021-8-27 11:44
0 X  `- J* f; Z! f- M; w$ o咁学术性既问题好难答你架喔
( ~$ D0 n9 {6 D& }
等于宇宙万物几时出现,D空间是怎样出来的

bingojerry 发表于 2021-8-27 12:03:55 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-27 11:52
+ B7 j$ a' w7 w/ S/ x等于宇宙万物几时出现,D空间是怎样出来的

# W- t1 _, m) q" F一切要从袁隆平开始讲起。。。

1234下一页