[教程指引] 粤漫社云 基础教程15 - 下载工具篇——推 荐使用的浏览器及其设置

Kiver 发布于2021-7-4 15:24 11801 次浏览 186 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-7-7 13:14:57 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 10:360 p7 F) i4 A1 |, S4 I/ i9 L. c
不然的话,网络不稳定的时候,下载简直系噩梦
1 Y$ O& P# z/ Q# [* b6 @
使用FTP软件对下载生成的账号,可以多次连上,4 z$ K8 m3 o+ c, i$ |1 a& T
& }% V0 b* e$ m4 ]
但用浏览器,账号就只能使用一次,再次用浏览器连上去,账号会马上被注销进程; _2 z, b: G1 Y; ^/ p- I4 O, @

& @' v: c, [1 j% Q1 p! E! X但用FTP软件,账号依然能够用!!3 G* k7 @* E3 g: ^# S" q: e0 V
1 ^. j9 _( V8 E0 ]/ [/ w
奇怪!!
1 N; \# k' x+ O" @/ b0 ^" S: D: q) S8 J! ^& {( A" p8 P
若果还是不行,看来我要找人开发一个专门的下载软件

lsl330 发表于 2021-7-7 14:10:58 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 13:14
4 N% r- u( e% _; o2 v! n6 b使用FTP软件对下载生成的账号,可以多次连上," Q( r" s8 P" c4 f0 L' T

8 g: e( Z" w; m8 T7 P. Q9 z但用浏览器,账号就只能使用一次,再次用浏览器连上去, ...
/ j* M( l  w3 y/ o' N5 c
ftp软件可以连上但连上后是空白吧?如果找人弄的话,建议还是弄http下载吧,ftp浏览器早晚要放弃支持的

Kiver 发表于 2021-7-7 14:43:09 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 14:10
( y5 n4 w" Y% ]3 x/ @. wftp软件可以连上但连上后是空白吧?如果找人弄的话,建议还是弄http下载吧,ftp浏览器早晚要放弃支持的 ...

2 g6 p. G4 v* F3 v空白是因为我的权限设置,不让人看到FTP里的所有文件而已( `$ L; O& u& J0 E; r

# {" a2 n& }) c+ K: j# `也以防被监控上被扫到这些文件

Kiver 发表于 2021-7-7 14:43:55 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 14:10
, a+ z; C! O( e; u+ {ftp软件可以连上但连上后是空白吧?如果找人弄的话,建议还是弄http下载吧,ftp浏览器早晚要放弃支持的 ...

3 \0 a) P& ~8 j$ N; V5 [& aHTTP不适用于我现在的搭建架构4 U8 Q+ ~+ a; M
* i6 S, i, z$ G1 z
在国内HTTP方式,备案等等十分烦!

Kiver 发表于 2021-7-7 23:29:38 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 10:36
$ n, M3 L& W% X/ d7 T# Gedge啊,我感觉应该系被idm拦截后,直接判定文件已经被下载,然后就不能再下了。5 ^  H' Z# }0 u( E0 S/ Z$ N
我看到其他下完概文件都 ...
$ U# d+ N  ~# G8 }9 [9 y6 R
今晚测试了一下,同一条链接隔些时间后,是可以续存下载的

Kiver 发表于 2021-7-8 00:02:09 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 10:36
6 [9 `; B7 h7 e8 Yedge啊,我感觉应该系被idm拦截后,直接判定文件已经被下载,然后就不能再下了。
! v- k. ]0 l) N# o% _6 h( M2 D5 }我看到其他下完概文件都 ...

( M9 q2 x, h# q. |失效原因应该是可用的下载流量已经不足够再次下载
4 u* N; @* ?0 P& n& s& e
. S2 k% U- |3 A不论你是否中途续存,只要余下的可用流量比文件原容量少就会出现无法再打开

lsl330 发表于 2021-7-8 09:52:24 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-8 00:02/ M3 U; R  i; [  D( y
失效原因应该是可用的下载流量已经不足够再次下载
/ d5 `' q$ Z( H& Z1 ~$ l6 {3 i& X* p4 d& z9 i3 f; t3 P, K
不论你是否中途续存,只要余下的可用流量比文件原容量 ...

' ^2 w9 f9 n7 _+ s- f那被IDM劫持后不能下载是什么原因?如果是这样的话,建议设定可用流量是文件容量的1.5甚至两倍,这样合理些

Kiver 发表于 2021-7-8 09:53:57 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-8 09:52
7 I( l, z; |8 i3 D$ r3 _4 A$ ^那被IDM劫持后不能下载是什么原因?如果是这样的话,建议设定可用流量是文件容量的1.5甚至两倍,这样合理 ...

, _8 E) L! [/ H5 j) U被IDM劫持后,建议使用傲游5的右键另存为,应该可以为你解决问题

asd2403547 发表于 2021-7-8 11:24:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

教学都有啊,多谢嗮啊

akiharu 发表于 2021-7-9 17:13:58 | 显示全部楼层
明白,感謝講解

linyuqing 发表于 2021-7-18 11:49:32 | 显示全部楼层
新发现 谢谢分享

loengwaifun 发表于 2021-7-30 13:33:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

. b1 m  j1 G" r* L3 L0 `
. b, W7 Z! j# m, [點解我嘅冇呢啲噉嘅設置
- V6 m6 {. ~! G9 P3 Bchrome版本 92.0.4515.107(正式版本) (64 位)
2 X$ b2 r( V$ B0 {2 gMicrosoft Edge版本 92.0.902.55 (官方内部版本) (64 位)FireFOX有設置,但點擊已支付去下載又沒反應
. m5 Q7 }  s9 }0 l9 i- {