[教程指引] 粤漫社云 基础教程15 - 下载工具篇——推 荐使用的浏览器及其设置

Kiver 发布于2021-7-4 15:24 11793 次浏览 186 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-7-7 00:09:13 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 00:072 G, ]/ c8 E# z  _, ^
GTO麻辣教师的1和3集
) `! N9 @4 K' @  ?/ |% u) z
正常情况下,等72小时后,可以再生成新的下载链接

Kiver 发表于 2021-7-7 00:09:22 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 00:07
- B. D! @- @3 L" A# vGTO麻辣教师的1和3集
6 `" s* J/ Q6 ]* B/ J

lsl330 发表于 2021-7-7 00:09:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 00:088 C9 E- u0 J& i/ `
你使用的浏览器?

# T: A% a) V  ~* A* f+ n现在用浏览器没2问题,之前没关idm,个两集跳转到idm然后下载失败,跟住就下唔到啦

lsl330 发表于 2021-7-7 00:10:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 00:09. q" F# P/ r+ y/ P6 K1 p3 g

0 E0 i* z& B& \, L3 Y72小时后要重新付费吧?有没快D概方法,我宜家下到36集啦。。。。

Kiver 发表于 2021-7-7 00:15:33 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 00:07# D9 o0 \" e9 q0 @! d
GTO麻辣教师的1和3集
- s  O& H! L7 x
我使用傲游和CHrome下载正常

lsl330 发表于 2021-7-7 00:17:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 00:15
8 U4 I0 z& s: w4 d' ^我使用傲游和CHrome下载正常
, A* P6 \- J' o/ x! W6 i, M3 V
关键系失败一次之后,就没办法下同一集,下其他正常,其他我都快下完啦

lsl330 发表于 2021-7-7 00:30:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 00:153 `% j4 d( m3 ^
我使用傲游和CHrome下载正常
  g5 n2 i* x: L: P
其他41集都下完了,就差1和3之前下载失败导致无法再下载,这个问题感觉要修复一下才行

Kiver 发表于 2021-7-7 09:29:45 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 00:30% n; K* c8 T7 s! T8 F1 r
其他41集都下完了,就差1和3之前下载失败导致无法再下载,这个问题感觉要修复一下才行 ...
1 v( G8 }$ w) O) \1 H: U
你使用的是哪款浏览器?

lsl330 发表于 2021-7-7 10:36:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 09:29
$ }1 |$ x1 Q7 w4 ^* }: P, Q# ^( r3 Q你使用的是哪款浏览器?

1 S$ v7 H- `6 m" I( f% b- W0 xedge啊,我感觉应该系被idm拦截后,直接判定文件已经被下载,然后就不能再下了。% n! o( Z; K8 w( S4 P
我看到其他下完概文件都唔可以再下载。
2 L. k( X" y3 ]3 S我感觉甘有D唔合理,支付后个3日的下载期限形同虚设。
/ ?( D1 j) r* v; X  _2 R因为只要下载意外中断就唔可以重新下过。! c  b+ o+ _$ m$ H3 X( C
还不如将时间限定为2小时左右。
. {+ a; ^( P& r/ M9 O9 _然后在该是时段范围内的下载判定宽松D7 O8 X& @% M1 W

lsl330 发表于 2021-7-7 10:36:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-7-7 09:29
6 \: E- ^+ k. p) b' J你使用的是哪款浏览器?
) H: _- r* O# e
不然的话,网络不稳定的时候,下载简直系噩梦

Kiver 发表于 2021-7-7 11:10:14 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-7 10:36
; M- [& f* w" \edge啊,我感觉应该系被idm拦截后,直接判定文件已经被下载,然后就不能再下了。
) a2 i4 m. `/ \2 x我看到其他下完概文件都 ...

; O& \1 m! G' V% b我依家仲分析紧问题原因,点解账号只可以登录一次就失效!6 d! a& P6 _- |* b( u# F
但从设置上我又没有设置了只能登录一次
( O2 Q9 O3 R, c

a616 发表于 2021-7-7 11:14:36 | 显示全部楼层
所有浏览器都试过了下载不了,甚至迅雷也试过还是不行