[录制连载] [裝甲一號][装甲一号][GM VHS修复版][TVB粤语][剧场动画]

Kiver 发布于2021-3-19 20:35 4951 次浏览 65 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TBB
集  数:1
文件类型:MP4
文件容量:520 MB
来源版本:GM
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
这动画是GM VHS修复的TVB粤语配音版本,来源珍贵
' P' j; Z9 N& I+ W
9 ~! t2 T9 E' Y. y! ~请勿在其它网站上分发或拿去卖钱,否则GM将不再发布新资源
. z6 m) t. z8 o, M3 T在此也向GM讲声SORRY!
6 B+ A3 f1 e$ E# W" Z; l* d因为最近很多变故事情发生,所以发慢了!8 c' F+ ]7 N) D$ a! S
# H  m% D6 ~7 H+ k5 M
请大家自觉," b+ a7 m. n  V" z1 g$ U
喜欢的就介绍他人来这里下载,自己收藏就好啦!!!9 G: ?) G& p. W9 E- [5 e
2 {# G1 R, l; \2 N% D( }
本动画,我百度也找不到简介
7 Y9 R0 L" G5 p% [! L) W自己看截图感受吧!/ T% l$ x0 Y3 R9 y5 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
裝甲一號.mp4.jpg ; u! a* n4 N- U: A9 S6 \

, K: c2 w8 \# [4 L
( n) Z9 X8 F" s/ A( X

已有(65)人评论

0101a 发表于 2021-3-19 20:51:04 | 显示全部楼层
发慢了唔緊要

Kiver 发表于 2021-3-19 20:53:22 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-19 20:51
& i& X9 n/ R0 c; a( R  ?3 I4 A发慢了唔緊要

/ Q$ s0 ~% i0 S+ g" L; v依集野收得好贵!!!

0101a 发表于 2021-3-19 21:06:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-19 20:53
& ^+ P" Q+ y+ r' p# y0 }  u. E依集野收得好贵!!!

8 t( Q0 Q' `+ z5 r% H" w+ e2 W7 W咁都冇辦法

勇者罗兰 发表于 2021-3-19 21:07:59 | 显示全部楼层
同之前个有乜唔同?

Kiver 发表于 2021-3-19 21:13:17 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-19 21:07
# n# P; ?: \9 c" a, Z同之前个有乜唔同?
, ]  G( X+ {7 j" k6 H' M; M
我吾知之前的系点样啵

Kiver 发表于 2021-3-19 21:13:52 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-19 21:06) X' x5 ^% n* K, [2 ]" M$ W: k7 Q
咁都冇辦法
. K4 A, J2 Z0 x: L1 _" b
你星梦已经吾少,吾怕啦!

Kiver 发表于 2021-3-19 21:14:26 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-19 21:06
9 A. j: R* p/ L% G咁都冇辦法

: Z6 t. x) X. P. @某成员建议我提高GM的资源门槛,免得随便就拿去卖了!!

0101a 发表于 2021-3-19 21:14:41 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-19 21:13( |9 V" l( [5 z* r( A3 z% T
我吾知之前的系点样啵

1 N; S/ \; N5 r" Y5 s. J, r* {$ ?之前有水印

Kiver 发表于 2021-3-19 21:15:47 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-19 21:14
  ]1 w4 {# n$ P; r之前有水印
' j2 @, {# D9 E2 K, o
这个有卡带的经典走带时的声音

tvb79170371 发表于 2021-3-19 21:18:42 | 显示全部楼层
经典啊以前翡翠台太多好看动画

0101a 发表于 2021-3-19 21:19:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-19 21:136 y* n" A  j( s1 Q
你星梦已经吾少,吾怕啦!
9 e  z& ]% G8 b! x
對比其他人,我好少
6 ^- T! Q* g/ B- w2 n* E. V你發多幾套呢類野出嚟的話一定唔夠用