[录制连载] [裝甲一號][装甲一号][GM VHS修复版][TVB粤语][剧场动画]

Kiver 发布于2021-3-19 20:35 5009 次浏览 65 位用户参与讨论   [复制分享主题]
海牛高达 发表于 2021-3-20 01:40:45 | 显示全部楼层
支持一个经典作品         

mkdi 发表于 2021-3-20 02:37:46 | 显示全部楼层
奇怪啦!同之前,GM係隔離果度發嘅有乜嘢唔同呢?大小,好似唔一樣啊!633.36MB
2 z+ h! r) P  ~: W$ w" @5 p- J% W  j/ S+ N  ?! r' N/ ]1 c5 j

Kiver 发表于 2021-3-20 08:30:08 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-20 02:37
& N- j8 }( Z8 J1 r. K# b奇怪啦!同之前,GM係隔離果度發嘅有乜嘢唔同呢?大小,好似唔一樣啊!633.36MB! ?3 d  S9 m% H1 D
$ a6 C( }4 a8 E' R' M( B
...
1 C. \7 Q* q7 ^
甘我真的要问问GM先知了

Kiver 发表于 2021-3-20 08:31:55 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-20 02:375 i! h' f, D- Y: j
奇怪啦!同之前,GM係隔離果度發嘅有乜嘢唔同呢?大小,好似唔一樣啊!633.36MB
& U9 v3 K6 Y$ X, _4 P! q; A6 r: n6 `
! f& e5 a& U  Y( K( D2 x9 Z+ F ...

- P$ ~( \3 T3 k7 d7 Y6 N看看我有没有能力召唤到GM前来解迷!!

kidhitomi 发表于 2021-3-20 10:31:14 | 显示全部楼层
mkdi 发表于 2021-3-20 02:37
- Q% C4 D# J! Z0 ]2 u奇怪啦!同之前,GM係隔離果度發嘅有乜嘢唔同呢?大小,好似唔一樣啊!633.36MB
# d0 L5 `- ^7 \& X, p% H& A# Z5 k2 F- |& m8 d- x" q
...
+ l- T; ]+ h/ V1 A, O+ q& Y; I
之前左上有水印,呢个无有!

vyea11 发表于 2021-3-20 10:44:52 | 显示全部楼层
之前見gm發火在px刪除所有檔案,依家就見你已經發出來,想要的朋友要快點下啦

Kiver 发表于 2021-3-20 11:09:01 | 显示全部楼层
kidhitomi 发表于 2021-3-20 10:31
4 L( g% l% R! P+ v( k之前左上有水印,呢个无有!
) U% H7 X9 @6 ?% G3 R
厉害!!!
( F4 R( ^" E( f! {7 E- \' Y& jGM都刚刚甘回复我!!

shiraishi 发表于 2021-3-20 11:17:54 | 显示全部楼层
贼仔滚出!

Kiver 发表于 2021-3-20 11:31:45 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-3-20 11:17
; O, h% `" P+ i' c8 D' Z% T贼仔滚出!

2 [* ~, Z& H# H- m0 W) h欢迎举报贼仔!!

翼天使 发表于 2021-3-20 15:47:37 | 显示全部楼层
XXZX谢谢分亨

chrisrex 发表于 2021-3-20 17:13:44 | 显示全部楼层
剧情应该系
; M$ w; V; n. k6 Q0 O: U# T. t6 S6 {9 r4 t6 o; N, ~
剧情简介# }" O, _% M+ C" H# U% K
有一天,在汽车维修店当机械师的年轻人杉本浩司无意中发现了秘密运输的新型反坦克陆上武器“奴隶士兵MADOX-01”。在那里,一个不完整的程序被激活,无法从启动的MADOX-01下车的Koji无法理解如何操纵飞机,因此被军队追赶。一辆对MADOX-01怀恨在心的美国士兵吉尔戈中尉正在等候Koji前往会场大楼与陌生人Shiori Nagura会面,这很奇怪。
4 x9 w( Q; w6 q, S+ ^+ A1 n  D$ o* F8 ?* R9 D
在MADOX-01开发人员Kusumoto Ellie的建议下,Koji面临与Gilgoa的战斗。

chrisrex 发表于 2021-3-20 17:19:20 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2021-3-19 21:14
; p( s" d: {! q+ C! _  K! b6 ~之前有水印
% C; K; V9 ]0 k/ c5 Q; U/ K& J
都系535m啵,应该一样咖?