[每日闲聊] 望安種出人形菜頭 網友嘖嘖稱奇

vyea11 发布于2021-3-9 15:39 3181 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
vyea11 发表于 2021-3-9 21:41:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-9 21:38
* z% O& P' b& l' R0 T1 G. q- }( n; D慢慢学咯~!!% Y* y7 z3 K( Y# O9 R$ Z# d! Q
其实一点都不难学

R/ _9 w& @8 S( x" M. H8 z2 i不如你講解點樣做啊

Kiver 发表于 2021-3-9 21:57:07 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-3-9 21:41
8 f  W* e1 w% \4 d4 B2 q不如你講解點樣做啊

! n0 H. ~% s8 A/ }3 A. U' o直接点上传图片窗口的图片就是插入啦

vyea11 发表于 2021-3-9 23:24:45 | 显示全部楼层
) w) Z, K: R# E$ C- m8 n" A5 Z, Z/ }, B4 e: C9 k& m, N
似乎無咩人看我的貼啊' i& |" `8 G! @& T" P

vyea11 发表于 2021-3-9 23:27:04 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-9 21:57
) b$ V  u, Y4 y. C' F/ _# ]直接点上传图片窗口的图片就是插入啦
. e) [0 A2 _+ |- S
試咗,圖片依然放在文章下面啊

Kiver 发表于 2021-3-10 07:32:53 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-3-9 23:27; r, ~# N9 o8 e6 b; ~- _$ j
試咗,圖片依然放在文章下面啊
9 B9 S/ F7 T# g% s4 K8 u+ u. `
看你的文字输入符放在什么位置,如果是放在最后,当然图片还在最后

vyea11 发表于 2021-3-10 11:32:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-10 07:32
! {/ s& |& F: v8 m0 `) O看你的文字输入符放在什么位置,如果是放在最后,当然图片还在最后

; d, Q3 K$ ^% N" d6 r2 _文字输入符在哪裡找到啊

Kiver 发表于 2021-3-10 11:32:54 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-3-10 11:32
9 C( R5 C- ]6 Q. {文字输入符在哪裡找到啊
7 I; a& q1 {. O6 Q, M
你输入文字的光标位置啊

vyea11 发表于 2021-3-10 11:35:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-10 11:32
! c0 K! [: X# P4 T# b3 v你输入文字的光标位置啊
: t3 R0 L/ Q2 z0 i% g. K$ z
有無圖案可以畀我看啊

Kiver 发表于 2021-3-10 11:39:53 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-3-10 11:350 t; t$ C0 L# n% Y
有無圖案可以畀我看啊
, Y6 r  ~9 R3 Q8 y7 C
你平时在文本框输入文字时. Q8 {3 R/ N" Q3 Y: g6 C7 s$ c
/ V- H3 Z6 K. d' D4 ]: u9 d
一竖那个符号咯,一闪一闪那个位置啊

vyea11 发表于 2021-3-10 11:57:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-10 11:39% ^7 Z/ L' S9 {. I! j
你平时在文本框输入文字时* f$ `' m6 M$ k0 ~3 F
% }4 V8 s  v, v4 w0 S. h. L
一竖那个符号咯,一闪一闪那个位置啊
1 d+ s2 _) M$ ~! ?$ d( J
唔知我是否用附件上傳的關係,編輯的時候,見唔到一闪一闪那个位置,連圖片都唔見有,完成後圖片出來在下面啦

Kiver 发表于 2021-3-10 12:33:24 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-3-10 11:57
, b/ I1 y& C) h% {% V& J唔知我是否用附件上傳的關係,編輯的時候,見唔到一闪一闪那个位置,連圖片都唔見有,完成後圖片出來在下面啦 ...

, Y, {6 a8 D8 A  s" _https://jingyan.baidu.com/article/574c52195642416c8d9dc115.html' R+ a8 H& E* z( H7 u

' j1 e2 H- q# k0 j  P. z看这个教程

hdcy 发表于 2021-3-10 13:16:53 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-3-9 23:24! D: [% g/ i0 v( `: {: W
似乎無咩人看我的貼啊

( F5 W' i- J( [2 O大自然嘅鬼斧神工!番薯、萝卜、沙姜等等都有异形。{:4_302:}