[其它更多] 各位,我很開心,因為終於都完成好友任務啦

vyea11 发布于2021-4-9 21:05 1212 次浏览 3 位用户参与讨论   [复制分享主题]
+ J( i# j3 Y5 ^0 M( F# w9 R1 M$ \# b7 E: O9 F& N
首先,我要多謝社長很有耐性肯聽我的問題和討論,也多謝社長幫忙解決,出手修復bug。
8 N4 T9 A  p5 [6 |' J
+ F$ \4 e5 D! v7 `  @$ Y/ C跟著,都要多謝幫我加入好友或肯再次加入好友的會員們,無他們一定無法完成。- v6 t# @8 v: d4 L# k

6 {5 @9 c( Y5 m5 t; }' ^最後,發現到此任務會承認未申請之前的好友滿足條件。即係,你唔需要解除後重新加好友,只要符合系統的條件,你可能好似我一申請即刻成功都唔定啊,希望大家都能夠成功完成好友任務
* Z! p5 C! x6 ?% x
* S  a0 @- I4 y4 N9 V, P1 n4 U. `( T. L9 G1 ~7 Z
7 T3 h7 f* C, o* z; U
0 d  I% l1 j3 i* I1 d2 Y7 g
$ v( O9 D8 g- Q' F+ c4 e! u+ o

已有(3)人评论

Kiver 发表于 2021-4-9 23:51:56 | 显示全部楼层
但你讲的另一个问题,暂时无法解决

vyea11 发表于 2021-4-12 20:51:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-9 23:51$ m9 c- u5 z+ }  T2 a4 [
但你讲的另一个问题,暂时无法解决
  M( M, x) {9 @4 _* F
唔緊要,等你慢慢得閒先才解決啦

十月围城 发表于 2023-6-4 21:48:07 | 显示全部楼层
谢谢科普,虽然这恭喜迟了很多,但还是恭喜楼主任务成功,