[活动奖赏] 热门主题贴 额外奖赏计划讨论

Kiver 发布于2021-2-24 22:06 4654 次浏览 62 位用户参与讨论   [复制分享主题]
killyou 发表于 2021-2-25 09:26:44 | 显示全部楼层
好啊,呢个规定可以使到论坛兴旺

Kiver 发表于 2021-2-25 09:50:46 | 显示全部楼层
killyou 发表于 2021-2-25 09:26
3 T( c0 e3 r$ {! k) ]+ D/ z好啊,呢个规定可以使到论坛兴旺

, Q0 Q9 Q) f0 V4 a' V1 e, ^15日,平均一日有3-4个跟贴就可以完成

Kiver 发表于 2021-2-25 09:51:44 | 显示全部楼层
也鼓励楼主发完贴要多回来与跟贴者吹吹才行!!!0 T1 O2 n, J- u+ L7 W6 x

' s4 G* T8 W7 x- ~$ P# e不能发完就不屑一顾

勇者罗兰 发表于 2021-3-1 18:55:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-25 09:51
( g0 [: |4 q: C  \4 V- |  _也鼓励楼主发完贴要多回来与跟贴者吹吹才行!!!
2 u( J. I( `6 i
# r9 T# \, W" m& B不能发完就不屑一顾

, \9 g. |. ^4 k1 j: m& N& C0 o( D+ a* P1 A我非常同意你依个讲法! `- G8 E- v8 G# h
http://www.gomicx.net/forum.php? ... &fromuid=104042
- E+ O3 U. I) N$ ], [, {8 G好似依位,话开完就走佬噶,一定要捉翻佢翻黎参与

mkdi 发表于 2021-3-1 18:59:12 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 18:551 s2 z4 b$ U0 S8 ^) X2 e
我非常同意你依个讲法
; a: S/ d$ ^8 Bhttp://www.gomicx.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=87805&pid=180 ...
# Z8 v; i- j2 {/ r, z. g
作死你啊!?告御狀

pusacg.org 发表于 2021-3-1 19:04:29 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-3-1 18:55
9 U. j6 T2 Q/ w! |6 w/ C我非常同意你依个讲法
* d5 u# @/ A+ k- thttp://www.gomicx.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=87805&pid=180 ...
# J& [3 }- }' Z5 a) w
㸃解要開完帖就走佬嫁
2 d$ g2 f  g: N( K: K0 }: \% s' s1 G  T3 k6 {7 Y. f4 G/ A& Q
唔好走佬啊

Kiver 发表于 2021-3-1 19:12:09 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-3-1 19:04
0 W1 x/ u( z; S# f㸃解要開完帖就走佬嫁, J( }1 Y/ p& {; ^. L' K1 H

; u2 C$ Y# n% _% f4 B唔好走佬啊

; y4 V2 [" Z( \1 {$ e讲边个!

mkdi 发表于 2021-3-1 19:18:37 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-3-1 19:12: g. b# x# T' E6 o5 C, C
讲边个!

( j6 J; j9 Q3 c& y, e+ S0 @我只係知道,有人想中傷我囉!

seed075 发表于 2021-3-1 19:28:09 | 显示全部楼层
但要完成并不容易啊,经典资源更加难。

pusacg.org 发表于 2021-3-1 19:44:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-3-1 19:12# ~! o+ f  m: I& Z9 F% J
讲边个!

7 }2 O  O, I/ Q9 l. ^5 W( a! Dhttp://www.gomicx.net/forum.php? ... p;page=1#pid1805634

stevencif 发表于 2021-3-1 20:44:56 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-3-1 20:49:16 | 显示全部楼层
stevencif 发表于 2021-3-1 20:44$ G& e0 d+ R5 b# F
只要有兩個人,就能做到,但咁樣應該唔算 "热门主题"

0 L, X" a+ \1 q, F8 M我冇限几个讨论!!
6 Z! O) g- ?) b8 v# g有能力可居之!